ID работы: 7649251

Сияй, мой свет.

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

13

Настройки текста
— Тебе понравилось? — Что именно? — Я спросил, понравилось ли тебе заставлять меня нервничать? Я старался тебе всё объяснить, но что сделал ты? Оставил меня одного, да ещё и устроив такое шоу у всех на глазах, — Чанёль выглядел уставшим, не выспавшимся и очень злым. — Ты вообще собираешься со мной разговаривать? — увидев, что никакой реакции от парня не последовало, вдавливает сильнее педаль в пол в порыве злости. — Кёнсу, я сказал ответь! — Понравилось? — спокойно произносит омега, отвлекаясь от окна и дороги. — Что? — Понравилось мне изменять? Так почему ты со мной, а не с ним? Мне тяжело, я устал от всего: от тебя, от себя и своей никчёмности. Почему мужчина, которого я люблю, вообще задумался об измене? — сейчас не самое лучшее время для того, чтобы выводить из себя альфу, который разогнал авто до 120 км/час, но он был бы не Кёнсу, если бы промолчал. — Правильно, это всё моя вина, это я позволил такое. — Кёнсу... — Не нужно, не нужно ничего говорить, я и сам знаю. Теперь я с тобой, с человеком, который разбил моё сердце. А знаешь, что происходит, когда узнаёшь об измене? Вначале те нежные чувства превращаются в непонятно что, кажется, что весь мир теряет краски, погружается в тёмные оттенки. Потом приходит непонимание и ощущение никчёмности, а после — злость. Злость на тебя и на всех. Почему именно я? Почему именно мой мужчина, мой муж, целует какую-то швабру? А теперь ты хочешь, чтобы я с тобой разговаривал? Что я тебе сделал? — Я тогда думал, что ты мне изменял, думал, что это я неудачник. И таким способом решил доказать себе, что это невозможно, — в ответ получил от омеги лишь смешок, а после вздох. — Я больше не собираюсь с тобой разговаривать, — отвернувшись от мужа, Ксу уставился в окно, рассуждая про себя, «Зачем всё это ему нужно?»

***

В полной тишине прошла где-то неделя. Омега всячески игнорировал мужа, старался его не замечать, пусть это было и сложно. Невыносимо было видеть того во время сна, такого милого, сразу вспоминались прекрасные моменты, он снова их переживал. А потом, как во время торнадо, всё начало разрушаться: чувства, надежды, мечты... И вот, как-то утром, на рассвете, Су решил проехаться на велосипеде, развеяться. Рассекая по аллее, из-за мыслей, сам не заметил, как врезался в столб и упал. Вот он, момент, который стал последней каплей в целом море чувств. И Ксу не выдержал, поддаваясь своей слабости, начал реветь. — Парень, ты чего? — произносит какой-то пожилой омега, по внешнему виду которого можно было сказать, что он занимается спортивной ходьбой. — Мы знакомы? — вытирая слёзы руками, прохрипел омега. — Нет. Но почему ты плачешь? — Я упал... Не заметил его, — Кёнсу ударяет столб ногой, но в тот же миг начинает ещё больше плакать. — А если честно? — Мне изменил альфа. Я отдал ему всего себя, а он так со мной поступил. — Знаешь, иногда им это нужно. Для того, чтобы почувствовать, что они ещё не потеряли хватку, чтобы доказать себе, что ещё могут. Это тебе говорит человек, который в браке уже 46 лет. — Вам тоже изменяли? — Да, но я смог простить его, найти в себе силы, поговорить и простить. Попробуй с ним поговорить. Если он тебя любит, он сделает всё для того, чтобы тебя удержать. — Вы и правда так думаете? — Как насчёт выпить? — Вы пьёте? — Редко. Но я бы не отказался выпить с тобой.

***

— Каково вам было, когда вы об этом узнали? — после пятиминутной тишины, выпив рюмку соджу, произнёс Кёнсу. — Так же, как и тебе. Сложно и больно. — Как вы с этим справились? — Я просто подумал, важен ли он мне? Нужен ли он мне? Люблю ли я его? А потом, разобравшись, решил поговорить с ним, чтобы увидеть всю картину. — И вы уверены, что он вам больше не изменял? — Нет. Но я просто верю в это. Если любишь, простишь, но не стоит давать вытирать об себя ноги. Если это происходит регулярно, то это гиблое дело.

***

Омега зашёл в дом где-то часов в двенадцать. Чанёль почему-то был дома и ходил из стороны в сторону, клацая что-то в телефоне. — Где ты был? — Какое тебе дело? — Если я спросил, значит хочу получить ответ на свой вопрос. — Я, можно сказать, решил заняться спортом, — Су улыбался, кивая на велосипед, совершенно не понимая, как он его дотащил. — Ты что, пил? Кто пьёт днём? — Ну, теперь я. И кстати... — икнув, омега решил продолжить. — Я готов начать всё сначала, но при условии, что ты больше никогда не будешь изменять мне. Удалишь всё, поменяешь, чтобы не было никаких соблазнов, но если дело во мне, и ты меня больше не любишь, то просто исчезни. — Кёнсу, я люблю тебя, любил и буду любить. — Не стоит кидаться такими словами. — Я правда люблю тебя, теперь только ты в моих глазах, — Чанёль подошёл медленно, даже, можно сказать, неуверенно, боясь спугнуть или сделать что-то не так. Склонился над омегой, приобнял его и поцеловал. Он сделал это так, как будто он не пробовал вкус этих губ несколько лет. Они такие родные, нежные, как альфа вообще мог даже задуматься, что предать эти губы было хорошей идеей. И как назло, в этот момент на телефон Пака пришло сообщение, ссылка с Ютуба. В том видео какой-то незнакомец «раскрыл» секреты молодой семьи Пак: о папе Кёнсу, о свадьбе, о бывшей работе и учёбе омеги, о Чанёле, и какой он в семейной жизни. — У тебя что-то вибрировало. — Сообщение наверное. — Давай посмотрим? — Это может быть по работе, ты ничего не поймёшь. — Я сказал, давай посмотрим, или ты думаешь, что можешь продолжать встречаться с Бекхёном? — Ну, давай, раз ты не хочешь мне доверять, — Пак достал телефон, демонстрируя всё своему омеге и открывая сообщение. «Здравствуйте, дорогие зрители. Сегодня я хотел бы рассказать вам о маленьких тайнах одной очень известной семьи. Это семья Пак. Собственно говоря, кое-что интересное об аварии, в которой пострадал Господин До, и чьих это рук дело»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.