ID работы: 7649251

Сияй, мой свет.

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

14

Настройки текста
«Здравствуйте, дорогие зрители и сегодня я хотел рассказать маленькие тайны, одной очень известной семьи. Семьи Пак. А собственно, кое-что интересное про аварию в которой пострадал Господин До и чьих это рук дело. Начнем с самого интересного. Авария произошла при таких странных обстоятельствам. Машина была вообще в нерабочем состоянии, и не числилась в реестре, но вдруг появилась на ходу. Да и еще под крышей мафии. Интересно? А все из-за того что один молодой мафиози, решил что просто грабить, убивать и толкать все это уже не интересно. Ведь так? А что человек который впоследствии был сбит и сам водитель пострадали, но один живой, а другой был выкинут в канаву. Дорогой Пак Чанель, так почему один из ваших людей найдет мертвым, а его семья сейчас в штатах?»… — Пак уже не может, не может чтобы раскрыли все его секреты. Не может его потерять. Только не сейчас. Поэтому как только может быстрее набирает номер своего проверенного человека и говорит, чтоб удалил то видео, чтобы не один человек не смог его найти. Чтобы оно исчезло, как будто его и не было. — Чанель… — У омеги дёргается губа, а слезы из глаз уже превратились в ручьи— Только не говори что это все правда? — Чанель! Соври я тебе поверю! Соври! — Но альфа молчит, не хочет ничего говорить. — Кенсу я не могу… — Нет… нет…нет. — Я хотел чтобы ты был со мной. Я не давал отчет в своих действиях. Я не виноват, что ты меня смотрел как на какого-то чмыря, который хотел только одного. — Чанель, заткнись пока не поздно. — Я не знал как поступить. Я по другому не умею. Понимаешь? — Я сказал… — Меня с самого детства учили что свое нужно брать и уходить, а если не получиться сделать все для того чтобы получилось. Так и с тобой, ты мой истинный. Но ты меня даже видеть не хотел, и я пошел на крайние меры. — Чанель. — Нет, а теперь послушай меня.Мой отец был мафией, он умер когда мне едва стукнуло 18. Тогда я остался один, я с большими усилиями учился все строить и стараться ничего не рушить. Я шел по головам, даже не по двум. Кенсу, я ломал людей. Использовал их, всех. Мне было все равно на всех, до того как я встретил тебя. — Он стоит на коленях перед ним, обнимая. — Ты изменил меня, я начал чувствовать любовь. Наконец понял что это такое. Позже я понял что наделал, но ты был со мной. И я надеялся что ты ничего не узнаешь. Но теперь. Теперь я просто покончу с собой если ты уйдешь. Я не вижу смысла в своей жизни без тебя. — Перестань… Знаешь, я тоже живой человек. Живой. Ты чуть не убил моего отца. Он из-за тебя лежал в коме. Я перевелся из университета, про меня начали ползти различные слухи, а что ты? Ты просто смотрел. И наслаждался своей жизнью. — Кенсу. — Да меня так зовут, я… Я просто уже ненавижу тебя, просто ненавижу. — Кенсу, не поступай так со мной. Я же тебя люблю. Кенсу-Кенсу, не нужно горячиться. — Ты мужик или кто? Успокойся. Я так не могу. Ты сделал мне очень больно. Очень. Ты не бог, чтобы со мной так поступать. —Но я люблю тебя. — И что? Думаешь, что если любишь то можешь творить с моей жизнью все что хочешь? — Нет. — Я тебе больше не позволю. — Кенсу… — Я ненавижу тебя… Я даже, твою мать, не могу передать тех чувств что мною сейчас движут. Настолько сильно я тебя ненавижу, настолько я тебя любил. Мало того что ты учудил с моим папой, так еще и изменял мне. Что ты вообще за человек то такой. Любишь говоришь? Умрешь без меня? — Да…— Парень, подходит к тумбочке и вытаскивает с нее огнестрельное оружее. — Откуда ты знаешь? — На, — Ксу ухмыляется сквозь призму зла, бросая небрежно опасный металл. — докажи мне свою любовь. Сдохни, просто умри. Раз ты хорошо меня обработал и давай облегчи мне жизнь. — Я ради тебя сделаю все. — Так убей себя. Убей. А хотя, давай я перееду тебя как ты моего папу? Или может для начала все тебе испортить и разрушить? — Ради тебя… Прости— Чанель перезаряжает пистолет, и прижимает его к своему виску. — Я просто по другому не умею.— Шепчет Пак и закрывает глаза. — Дай сюда, эту херню. — Ксу забирает у Чана пистолет и выстреливает в их совместную фотку, не понимая откуда у него такая меткость. — Просто видеть тебя не могу. —Я исправлюсь, хочешь давай переедем. Далеко. Где будем только мы с тобой, только ты и я. Больше никто. —Я тебя ненавижу, так-что никуда. Услышь меня, никуда с тобой не поеду. Я даже смотреть на тебя не могу.—Кенсу хочет уж было покинуть эту гребаную квартиру, как его хватают за руку и затаскивают в комнату, закрывая на замок. —Если не можешь на меня смотреть не смотри, но будь со мной. —Чанель, ты больной? Выпусти меня немедленно! —Не могу, Кенсу-я, не могу. —Чанель, пожалуйста. Ты хочешь чтобы я умер? —Ты не умрешь, ты не бросишь меня, как все они. —Ель. —Нет.

***

Омега сидит уже второй день в комнате, сам. Только он со своими демонами. Если по началу когда Чан с ним разговаривал он имолял его отпустить его, ведь ему больно, то сейчас даже не отвечает. —Кенсу, я принес покушать. —Чанель, ставит новый поднос с едой, замечая что предыдущий даже не тронутый. —Тебе нужно кушать. Больше кушать. Чтобы были силы. Ничего скоро простишь меня и все будет как раньше. — Альфа приобнимает омегу, вдыхая запаз того, проводя носом по его шее. В ответ на что, тот ничего, ничегошеньки не делает и не отвечает. —Ну Кенсу, пожалуйста. Ты все равно рано или поздно заговоришь, мне главное что ты со мной. — Мужчина выходит, смотря на парня который даже не изменил свою позу, слыша тихое: —Надеюсь ты будешь рад если я умру. —Я буду рад, если ты будешь жить. —Я все равно умру. Не сейчас, позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.