ID работы: 7649276

sic denique non dare irrumabo sunt li, et hoc mitescere

Слэш
R
В процессе
33
автор
a.shh бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Пе-е-еппер, как неожиданно, как дела? — удивленно протянул Тони в трубку. На том конце висела замечательная Пеппер Поттс, генеральный директор Старк Индастриз, бывшая жена Тони Старка, и просто чудесный человек, которой хочется целовать ноги. — Тони, ты мне сам позвонил. Что случилось? — та тяжко вздохнула. Вирджиния занимается всякой бумажной работой, до которой Старку нет дела. Выполняет все поручения, полностью отдается работе и не жалуется. И Тони не трогает, большего не надо. — Пффф, ничего не случилось, с чего ты взяла? — усмехнулся Энтони. Ещё чего, не будет он показывать слабину перед бывшей, ничего ведь не случилось, верно? — Где тот список с гостями со вчерашней деловой встречи? — В мастерской, на столе слева, под бумагами с договором о сотрудничестве с Озборн Индастриз, — на одном дыхании произнесла женщина, послышался звон металла. Та сейчас находилась в главном офисе СтаркИнд и разбиралась с какими-то файлами (Тони не особо вдавался в подробности, своих проблем по горло). — Пепс, я же сказал, что не буду подписывать этот договор. Не хватало мне еще забот с конкурентами, — Старк направился прямиком в мастерскую. — И я тебя услышала, просто не было времени забрать. На неделе заскочу, — на том конце послышался стук каблуков и щелчок закрывающейся двери, — Ты закончил? Мне нужно еще передать кое-какие файлы агенту Россу. — Ох, сотрудничаем со Щ.И.Т.ом, мисс Поттс? Тогда не передавай ему привет, — на самом деле Тони уже плевал с высокой колокольни на дела Щ.И.Т.а, Фьюри и всяких других имбицилов. Ему своих проблем хватало, например той, которая прямо сейчас со всех ног несется к нему в лабораторию. — Мистер Старк! Вы здесь? — Хорошо, Тони. Слышу, у тебя гости? Передавай парню своему привет, — еще и улыбается, вот зараза. — Это Питер, Пепс, — Тони, в своем фирменом жесте, закатил глаза. Много уж она понимает, что творится в голове к миллиардера.. Старк на автомате открыл двери в мастерской, а то еще пацан на скоростях врежется в стекло, а он за ним ухаживай. — Я и говорю. До встречи, Тони! — Эй, Пеппер! Он не мой.., — он не успел закончить предложение, как в лабораторию влетел паучок, а мисс Поттс сбросила вызов. Он ей еще устроит. — Мистер Старк, здравствуйте! Я вас не отвлекаю? — это мальчишка Питер Паркер, так называемый стажёр Старка, человек-паук. Тони вытащил пацана из дыры, в которой он сидел все свои пятнадцать лет, подарил навороченный костюм, дал все для комфортной жизни и даже доступ девятого уровня (!!!) на Базу, который есть только у Пеппер и самого Старка. Но этот назойливый мальчишка вечно лезет во всякие передряги и постоянно мешает железному человеку. Тони сам до конца не понимает, чем его тот так зацепил. — Уже нет, чего хотел, человек-заноза? — Тони легонько потрепал паучка по голове и направился к столу с бумагами. Спустя пару минут поисков, он отыскал этот злополучный листок. Сто шестьдесят человек, как Роджерс собрался кого-либо там искать? — Я хотел... Спросить... Попросить совет..., — немного рассеяно пролепетал Питер и стал внимательнро рассматривать пол. Он интереснее, чем Тони? — Хочешь совет, Паркер? Научись принимать дорогие подарки. Где те новенькие кроссовки,  которые я отправил вам на неделе? — Старк часто дарил подарки Паучку, но тот всегда отказывался от них под предлогом «это же так дорого, мистер Старк!». Он не понимал этого, в его возрасте Тони сам выпрашивал у родителей дорогие подарки. — Мистер Старк, спасибо конечно, но не стоило... Мне и в моих пока вполне нормально, — Питер смутился. Он становился таким милым, когда краснел. Старка это притягивало, и он этого не отрицал. Ну, господи, только идиот не повелся бы на этот смущенный взгляд Паучка. — Что хотел-то, карапуз? — Тони решил перевести тему, все равно он продолжит присылать Паркеру дорогущие подарки, а тот, в свою очередь, будет тактично от них отказываться. — Ах, да... Это по поводу... Ну... Отношений..., — парень продолжал пилить взглядом пол. — Ого, у Паркера появилась подружка?  Мои поздравления, малыш, — ласково произнес Старк, зная, как Питера ведет от этого обращения, а Тони так нравилось смущать пацана. — Ну, типо того.., — «Типо того»? Это еще что значит..? — Старк! Где тебя черти носят?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.