ID работы: 7649276

sic denique non dare irrumabo sunt li, et hoc mitescere

Слэш
R
В процессе
33
автор
a.shh бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Тони, где тебя черти носят? — Стив, мать твою, Роджерс, как не вовремя. Капитан Сосулька влетел в мастерскую со скоростью Мьельнира Тора, — Ох,  здравствуй... — Я Питер. Питер Паркер. А вы Капитан Америка, — Паучок с улыбкой до ушей, протянул руку в приветственном жесте, — Я позже тогда зайду, мистер Старк. До свидания! Рад был снова встретиться, мистер Роджерс! — До встречи, малыш, — Старк подмигнул ему и улыбнулся уголком губ вслед, и тот, с пылающими щеками, удалился. Но его лицо вновь стало серьезным, когда он перевел взгляд на, застывшего с лицом лица, Кэпа, — У тебя походу мозги тоже отмороженные, Роджерс. — Попрошу без оскорблений. Это не я сейчас заигрывал с подростком, — Стив что, ревнует? Извините, это Старк тут собрался искать «родственную душу» будучи в отношениях? Его Тони уже не устраивает? Этот отморозок в край обнаглел, — Пускай он и твой соулмейт... — Он мой... КТО?! — такого заявления Старк точно не ожидал. Простите? Эта ходячая проблема — родственная душа Тони-бездушной-твари-Старка? Энтони тридцать лет ждал ту самую, с которой будет жить до конца дней и любить больше жизни. Но не дождался. И, после смерти родителей, пошел в отрыв. До похищения в Афганистане, он жил по принципу «с постели на постель». А после в нем поселился «второй» — железный человек. И прекрасная Вирджиния «Пеппер» Поттс забрала его сердце. Но, к сожалению, и с ней не сложилось. Поэтому он нашел утешение в своем старом «друге» Стиве Роджерсе, а там закрутилось, и они начали встречаться. — Проболтался.. Нат меня убьет. Если захочешь – сам и спросишь у него, — Стив заметил, как Тони опешил от его слов и понял, что наговорил лишнего. Ему доверили тайну, а он взял и растрепал все. Нужно было спасать ситуацию. И свою задницу, — Не забыл, зачем я пришел? — Да, да. Вот твой список. Мне пришлось звонить мисс Поттс ради этого. Ты у меня в долгу. Сто шестьдесят человек, Стив. Уверен, что сможешь найти? — Тони протянул ему лист с огромным количеством имен и фамилий людей. Роджерс никого не знал, но одно имя его сразу зацепило. — Не попробуешь – не узнаешь, — хмыкнул Кэп и натянул улыбку. Начинается самое интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.