ID работы: 7649276

sic denique non dare irrumabo sunt li, et hoc mitescere

Слэш
R
В процессе
33
автор
a.shh бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Старк сразу заметил как загорелись глаза Роджерса, когда тот пробежался по списку. сам он не вдавался в подробности типа, кто и зачем приходит к нему. этим всем заведует Пеппер, а он слепо ей доверяет. у этой женщины глаза и уши везде, она уж точно знает и понимает побольше Тони, возможно, она что-то и намудрила с гостями. — Кто-то приглянулся, Стив? — слегка недоверчиво произнес Энтони. соулмейт соулмейтом, но они все еще были парой. — Зачем ты позвал Баки? ты его терпеть не можешь, — тот в свою очередь не уступал Тони, что-то все же было не так. Баки на «элитной тусовке» Старка? у кого хочешь спроси — не поверят. — Мы вместе уже полтора года, так сложно запомнить, что я давно ничем не заправляю здесь? Всех, кого ты видишь здесь, приглашала Пеппер и только. даже твою верную спящую красавицу. — Старк закатил глаза на недовольство в голосе Роджерса. что он от него хочет? чтобы тот собрал всех этих идиотов и устроил допрос? — Ладно, я же смогу с ней связаться? — перед этими глазками могла устоять только Наташа, и то с натяжкой, а она, на секундочку, прошла обучение убийствам и шпионажу в «Красной комнате» и стала одной из лучших учениц. — Я скину тебе ее номер по смске. Удачи, Капитан Сосулька, — Тони бросил мимолетную улыбку и вернулся к своим заумным делам, до которых Роджерсу явно не было никакого дела. Стив хотел было начать со своего лучшего друга, как заприметил еще одну знакомую фамилию — Картер. после Пегги осталась только ее любимая племянница, про которую Роджерс мало что знал. она какое-то время была его соседкой, которая на самом деле работала на Щ.И.Т. и следила за Стивом. еще, по старой дружбе, она помогла Стиву и Баки скрыться от Щ.И.Т.а (читать: Гидры) и найти Земо. вот все, что тот знает о ней. он никогда не испытывал к ней влечения, она как никак племянница его первой любви. но попробовать стоило. — Ископаемое вернулось на родину и решило вспомнить о своем спасителе? — Очень смешно, Нат, — хмыкнул тот в трубку, — мне нужна помощь. — Вот такой ты и друг, Роджерс, вспомнил обо мне как только моя помощь понадобилась, — усмехнулась рыжеволосая. так как все стычки со Щ.И.Т.ом (читать: Гидрой) улеглись и Наташу никто не трогал, можно было не скрываться и не менять номера телефонов каждые два часа. — Прекрати, ты знаешь, вздохнуть спокойно не могу. — Главному патриоту Америки нет отбоя от фанаток? — Возможно. Сейчас не об этом, мне нужно узнать где сейчас находится Шерон Картер, — Стив в современных технологиях просто олень, так что проще попросить старых друзей, чем разбираться самому. может когда найдется свободные пару часов, он и подумает над тем, чтобы разобраться в электронике. — А я говорила, она симпатичная. к тому же тебе помогает, явно глаз на тебя положила, — сарказм лился из всех щелей, Роджерс его чувствовал за миллиарды километров. Нет, ну Романофф точно не успокоится, пока не узнает в чем дело. — Боги, нет. Слушай, я нашел свою родственную душу на деловой встрече у Тони, но там было очень много людей, так что я не знаю, кто это был. сейчас вот и пытаюсь найти, — тот будто на одном дыхании все это выложил и глубоко вздохнул. — Ты безнадёжен, Роджерс, — Нат только горько усмехнулась, понимая в какой ее друг заднице. что ж поделаешь, друзья есть друзья. всегда, везде, при любых обстоятельствах, — встретимся через тридцать минут у меня. Стив не успел ничего сказать в ответ, Романофф просто бросила трубку. очень в ее стиле. главное, что она поможет, и не только в поисках местонахождения Шерон. он всегда доверял Наташе, больше чем кому-либо еще. она всегда его выручала в каком бы дерьме тот ни тонул. она и в огонь, и в воду, и в медные трубы за Мстителей. за это ее все и любят (не все, но большая часть! некоторые все же не могут успокоиться, после того, как все засекреченные файлы Щ.И.Т.а и Гидры попали в Интернет, и агентство было дезавуировано своим идеальным правительством и помечена как террористическая организация.) все же, какие бы ошибки ни совершала Наташа — она все равно оставалась очень верным и хорошим другом для любого из команды Мстителей. кроме Тони, они друг друга недолюбливали, но все равно были друг за друга горой. Стив думает, они только притворяются, что не любят друг друга и на самом деле очень хорошо дружат, но это только одному богу известно, так как никто из них не признается и отнекивается в стиле: «терпеть не могу этого умника с раздутым эго/самоуверенную рыжую бестию». Но Роджерс знал главное — никто из них не оставит другого в беде. — тридцать минут, Роджерс, считать умеешь? — Наташа открыла с надменной улыбкой на лице. Что ж, Стив опоздал, впервые в жизни. Наташа теперь будет долго это припоминать. — Один раз, Романофф. напомнить, как ты опоздала на встречу с госсекретарем? — Стив с таким же выражением лица прошел внутрь и, осмотревшись, сел на стоящий рядом диван. неплохо Нат устроилась. домик в глуши, единственные соседи в миле от сюда, а связь будто находишься в центре города. Фьюри все же умеет находить подходящие места для того, чтобы залечь на дно. — Шпионы не опаздывают, а задерживаются, не путай, — та лишь коротко подмигнула и села напротив кэпа, — показывай. Стив протянул сложенный листок со списком гостей, где он уже подчеркнул двоих: Барнса и Картер. — Что там твой северный олень забыл? — Нат подняла одну бровь, продолжая разглядывать мятый листок. — Понятия не имею, я как раз хотел позвонить Пеппер — узнать, зачем она его пригласила. — Ты решил начать с Шерон, как я поняла, — Романофф отложила листок и притянула уже открытый ноутбук с кофейного столика, — не хочешь верить в то, что твой дружочек может быть твоим соулейтом? — Что? Нет, вовсе нет, — Стива будто под дых ударили. прокашлявшись, он продолжил, — я просто… вообщем, в 30 с ЭТИМ все было очень строго. нетрадиционную ориентацию лечили разрядом электричества, а общество это принимало, как что-то чудовищное. неважно, родственная душа или еще кто-то, больной — клеймо на всю жизнь. и я не думаю… — …что твой драгоценный Баки может любить человека своего пола. Ох, Стив, вырастешь — я расскажу, как все это работает. теперь глянь, — пока Роджерс делился своими переживаниями, рыжеволосая нашла все, что нужно, — твоя красотка в пяти милях отсюда, тебе повезло. — Господи, Нат, спасибо, — Стив приобнял ту за плечи и уже спохватился бежать. — Куда-то собрался? Ты думаешь, я вот так брошу тебя на произвол судьбы? — Романофф схватила со спинки кресла свою знаменитую кожанку и открыла дверь, — дамы вперед. — Я тебя ненавижу, — Стив только усмехнулся, но вышел из дома первым. — Да не за что, Капитан Очевидность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.