ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста

***

       А теперь мысленный глубокий вдох и выдох… Вдох и выдох. Хотите сказать, что сама судьба стукнула меня по голове и отправила в выдуманный мир аниме? Нет, такого быть не может, это наверняка сон, через несколько минут я обязательно проснусь, либо сюжет сна сменится, как это бывает всегда. И все же спустя несколько минут ничего не меняется. Неужели? Это же мечта любого фаната. И почему именно я? Последнее, что я вообще помню, это пьяные голоса, удар и снег. А после зеркало и девушка, которая менялась по мере взросления.        Погладив меня по головке, задевая небольшой пушок черных волос, моя новая мама положила меня на кровать. Тело, в которое я попала, было ещё совершенно маленьким, поэтому изночально я могла подумать, что это огромная кровать, но на самом деле, это обычная детская кроватка. Поняла я это только тогда, когда увидела, что-то типа решётки, как у всех обычных детских кроватях, которые были и в моем мире тоже. Как только меня положили, тут же, я почувствовала тепло маленькой детской ручки. Сначала я испугалась и хотела закричать. Но чуть повернув голову я мысленно вздохнула с облегчением и стала умиляться столь милой картине.        Теперь я сестра Итачи Учихи? Господи, боже мой. Информация, конечно, удивительная и даже слегка непонятная, как так получилось? Что мне дальше делать? Как защитить имя брата и клана Учиха? Я отвлеклась на пару секунд, а маленький кроха Итачи, своей маленькой ручкой уже держит меня за мою, такую же маленькую ручку. Все вопросы тут же перешли на второй план. Так хотелось его обнять и прижать к себе, но моё крохотное тельце ещё не способно на такое, и впринципе не способно передвигаться. Как жаль. Я в ответ сжала ручку моего нового братишки и засмеялась своим звонким детским голоском. Микото и Фугаку Учиха, которые стояли рядом с кроватью, улыбались столь милой картине, чему я была удивлена. Со временем глазки Итачи начали закрываться, и он уснул, я же продолжила свои размышления о том, для чего я в этом мире, и что же все-таки я должна сделать, чтобы спасти моих новых родных по крови людей.        Во-первых, я должна подрасти, а после обязательно поступить в академию шиноби, ну, думаю, это будет не сложно, если конечно на мне не сработает поговорка «В семье не без урода». Ну, думаю, с этим проблем не должно возникнуть. Итачи — гений, значит и я тоже. У меня есть знания канона. Во-вторых, близится переворот, и пусть он только через тринадцать лет, но мы должны готовиться заранее, а не всё в последний момент, хотя в прошлом мире, я всегда жила по такому принципу. В-третьих, у меня в планах спасение нескольких персонажей, но тут не стоит перегибать палку. Всех в подряд не стоит спасать, канон все же должен быть каноном, и как бы не было жалко, стоит воздержаться.        Все-таки, мой новый организм не создан для такого мышления, поэтому меня начинает клонить в сон. Хоть и разум у меня шестнадцатилетней девушки, но тело все-таки новорожденного. Примерно через минуту я засыпаю, продолжая держать за ручку моего брата.

***

       Несколько дней мы находились в госпитале. За нами ухаживали местные санитарки. Мама кормила грудью, что по-началу было сделать сложно, и меняла пелёнки. Мне же не нравилось такое большое внимание к моей персоне, и поэтому я часто плакала, особенно, когда на руки меня брал чужой человек. После, нас отправили в поместье клана Учиха. Я была очень удивлена, никогда не видела в живую японские сооружения. Поместье главы клана Учиха действительно большое и очень чистое. Моё детство в новом теле пролетало незаметно, все как у обычных детишек. С каждым днём, я всё больше и больше думала о моём «предназначении». Также я пыталась уже передвигать свою тушку и, держась за решётки кровати, в которой мы проводили с Итачи все эти беззаботные дни, мило угукая, я начинала потихоньку ходить и пыталась хоть что-то сказать, но у меня это не особо получалось, так как японский, по идее, не мой родной язык, и мне пришлось его понимать самой и учится правильно произносить звуки, не выдавая свой русский. Так я узнала много нового о здешнем языке. Он ничем не отличался от обычного японского языка. Мысленно усмехаюсь тому, что в этом мире я действительно гений, поскольку я бы уже могла сказать несколько слов, но мой организм мне этого ещё просто не позволял.       Мой новый отец, как только увидел, что я пытаюсь встать, усмехнулся, потер ладони и произнёс: — Будущая куноичи клана Учиха. Принцесса. — нет, ну хоть бы помог своей дочери. Я надула губки. Фугаку всегда был не эмоциональным, как показали нам в аниме и манге.

***

       Недавно я думала, какой я буду на людях, когда буду расти. Озорной, бойкой и дерзкой? Или холодным кирпичем, который скуп на эмоциях, прямо как отец? К итоговому решению я не пришла, но все же решила что как подрасту, так и увидим. Я бы не хотела менять свой характер. А ещё, честно признаться, я ужасно скучаю по своим родителям и младшему брату, которые остались в том мире. Но как бы я этого не хотела, вернуться обратно у меня не получится. Никогда. Придётся навсегда смириться.        Итачи же, видя как я стараюсь скорее вырасти, всюду следует за мной, попятам. На минуту я представила себя гениальнее, но на самом-то деле это не так. Я то уж знаю. В этом мире я буду выживать по знанию канона и только, и это меня радует.        До шести месяцев я жила беззаботно, пока не произошёл один случай, который повернул все мои планы.

***

       Уже был поздний вечер. Солнце давно зашло, и на небо потихоньку поднималась луна. Звезды тускло светили на небе, были похожи на холодное молоко, Света это видела через окно в спальне. Лёгкий ночной ветер гулял по кварталу клана Учиха. Микото стояла над кроватью двух своих детей. Погладив и поцеловав каждого, она, по зову своего мужа, вышла из комнаты детей и закрыла сёдзи. Итачи уже потихоньку спал, а девушка в теле маленькой Итами размышляла о каноне и думала, что мне менять, а что оставить. Почему-то, её сердце почувствовало тревогу. Что-то должно произойти. И это «что-то» очень плохое.

***

       Сёдзи в окне открылось и в комнату проникли три тени, как оказалось позже — шиноби в масках. Моё сердце охватила паника. Что они хотят сделать? Им нужны мы с Итачи? Или кто-то один из нас? Мужчины долго смотрели на нас, явно чего-то не понимая. От страха, мне показалось, что я потеряла голос, но как только один из них меня схватил, голос проявился в виде крика. Пожалуйста, мама, папа, помогите, спасите! Что они хотят со мной сделать? Кто они? От моего крика проснулся Итачи и тоже начал плакать. Извини меня мой хороший, я разбудила тебя. Прости, но чувствую, что это последняя наша встреча, хоть бы это было не так.        Как только неизвестные шиноби выскочили из дома, Фугаку выбежал из дома следом, пытаясь догнать, но неизвестные шиноби оказались быстрее и хитрее. Пожалуйста, отец, спаси свою дочь! Я уже не видела и не слышала ничего, так как двое шиноби убежали со мной, а один остался сражаться с отцом. Мои планы полетели коту под хвост. Что же мне делать теперь? Загадочные шиноби бежали около трёх дней. Я за это время вспомнила о том, что в аниме, в это время, шла война. Как же я могла забыть? А после я поняла, что это шиноби тумана. Увидела повязки. Как обычно, мозг у меня в подобных ситуациях не варит конкретно. На третий день меня принесли к Мизукаге. Точнее, к совету Мизукаге. Из разговоров шиноби, которые меня похитили, я поняла, что Третьего убили, а Четвертого ещё не выбрали. Была бы здесь Мей Теруми, Пятая Мизукаге, она бы им задала жару, в прямом смысле. Как они посмели?! — Вы что, совсем слепые? — гневался какой-то дед, тыкая в меня пальцем. Убери свои пальцы дедуля! Откусить могу! Я была в гневе. — Это девочка! А мы вам приказывали наследника, а не наследницу! — Извините нас, их было двое, и они, как две капли воды, похожи. — Делайте что хотите! — шиноби поклонились и отправились со мной по деревни Тумана. Что-то мне страшно. Они хотят меня отдать в приют или в семью, которая не может иметь детей? А может вообще убить? — Ха! — из-за поворота выскочили два мальчика и атаковали. Очень ловко. После появилась девочка с красивыми русыми волосами и зелеными, как изумруды, глазами и забрала меня. Следом за нами побежали эти два мальчика. Шиноби лежали на земле, один из них привстал. Оглядевшись, произнёс: — Ах, вы! Где ребёнок?

***

— Молодец, Кисаме, круто ты его! — сказал мальчик с темными волосами и тёмной кожей. — И ты хорошо постарался, Забуза! — ответил синекожий мальчик с синими волосами. — Вы оба хороши. Эта девочка такая миленькая, я прям не могу.- на меня, своими ещё детскими глазами, смотрела Пятая Мизукаге. — Ой, Мей, у тебя всё миленькое и красивенькое.- усмехнулся юный Хошикаги. Как я поняла, мы находились в каком-то убежище. Здесь было темно. Одинокая свечка стояла на столе. Это был единственный источник света. Мей гладила меня по головке и убаюкавала. И всё-таки, судьба щадит меня второй раз. Я попала в хорошие руки, но только мне жалко этих детей, ведь они будут заботится обо мне, хотя и не знают, кто я такая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.