ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

В безопасности.

Настройки текста

***

       Моя новая семья, которая состояла из не родных мне братьев и сестры, заботилась обо мне. Кисаме, Мей и Забуза очень старались. Так как сначала они моё имя не знали, они нашли надпись на моей пеленке, в которую я была замотана. Эту надпись сделала моя ка-сан, чему я была очень рада. Точно такая же была и у Итачи. Именно так они и узнали, что моё имя Итами. Фамилия, в том числе и из какой я деревни, а уж тем более из какого клана им было неизвестно. Я уже умела говорить к 8 месяцам жизни, и первое слово, которое я сказала, было слово «привет», вот такая я приветливая. Мей умилялась, все время опекая меня, помогая становится девочкой, Кисаме забавлялся, все время шутил и придумывал мне разные прозвища, а Забуза говорил, что в будущем из меня будет отличная куноичи, хмурил брови, явно о чём то размышляя.

***

       Когда мне исполнилось три года, Мей начала учить меня читать и писать, быть прилежной девочкой, учила готовить, уметь быть хозяйкой и хранительницой домашнего очага. Я схватывала все на лету, так как и так все это знала и умела, а мои опекуны удивлялись моей гениальности и моим Философским мыслям. Как я поняла позже, все они трое лишились родителей, я их понимала. И так как сейчас во всю идёт война, они должны прятаться и убегать, ведь они остались одни. Домик, в котором мы жили, принадлежал родителям Теруми. Это можно было понять по фотографиям, которые остались стоять на полочке, Мей не позволяла покрываться им слоем пыли. Я же везде бегала, везде все успевала сделать, ведь мне некуда было девать свою энергию. Как-то мы даже вышли прогуляться за деревню, и там на дереве я заметила стаю воронов, чему была приятно удивлена. В тот момент мальчишки и Мей отошли. Вороны закружились вокруг меня, и один из них сел на землю, я присела на колени и посмотрела ворону в глаза. У себя в подсознании я увидела мальчика, похожего на меня, который сидел точно в таком же положении. Мои глаза начали слезиться, солёные мокрые дорожки я вытирала руками. Итачи… Это ты мой братишка. Как же я скучаю. Я понимаю, что успеть привязаться у человеку за столько короткое время почти невозможно, но эта боль в сердце от осознания, что я сейчас не с семьёй сильно бьёт в мозг. Все это время я скучала по родителям и тебе, но старалась всячески скрыть это, чтобы не было вопросов от Мей. Чтобы никто не знал, что я принцесса Учиха. Только вороны улетели, ко мне подбежали Кисаме и Забуза. — Что это ты застыла а? Итами? — Кисаме коснулся моей головы с небольшой копной чёрных волос. — У тебя очень серьёзный взгляд для ребёнка. — Кисаме-нии, Забуза-нии, вы же можете меня тренировать? — мальчишки вскинули брови. — Вы же не можете меня вечно защищать, я должна стать сильной! Пожалуйста, научите меня быть шиноби. — я смотрела умоляющим взглядом, Момочи и Хошигаки не знали, что сказать. — Это очень сложно, уверена, что готова? — спросил Забуза. — Да! — моей уверенности не было предела. В глазах горел огонь, а кровь клана Учиха закипала во мне. Я уверена в себе и своих силах! Я уверена, что у меня все получится, и никто не остановит меня!

***

       Первые тренировки для меня проходили сложно, как морально, так и физически, но всё же результаты были, хоть и не большие. Сначала все по обычному: бег, прыжки, отжимания, пресс и так далее. Все это нужно, чтобы подготовить меня к более сложным тренировкам. Удивительно, но этом мире мне подобное даётся легко. В прошлом мире я, конечно же, умела это все делать, но не так как в этом мире. Да кого я обманываю, все было хуже среднего, но на шпагат я садилась, и я горжусь этим. Возможно, это связано с атмосферой и вообще окружающей средой. Возможно из-за того, что это выдуманный мир, то и законы физики здесь не действуют.        Далее, Забуза учил меня метать сюрикены и кунаи. Правильные стойки, движение рук, всё это учитывалось, даже то, как я их держала. Каждая тонкость важна для более правильного использования того иди иного оружия. Насколько я помню, мой брат уже в три года побывал на войне, а в четыре знал клановую технику Большой Огненный Шар. Гений, но не понимаю, зачем он спешил и зачем спешил отец. И все же я не должна от него отставать. Я смогу!       Через несколько недель тренировок с кунаями, я блестяще научилась ими правильно управлять и правильно попадать по мишеням. Мои учителя, в лице мне дорогих людей, все больше и больше удивлялись моему уму, но я не особо этим интересовалась. Я шла к своей цели четко. После того, как я научилась навыкам метания и тайдзюцу, Кисаме, Забуза и Мей, с помощью листов чакры, узнали мои стихии, и чему они будут меня обучать. Первая и клановая стихия была огонь. Мей обрадовалась и сказала, что научит меня правильно скапливать чакру. Дополнительной стихией была вода. Кисаме усмехнулся, потрепал меня по голове и сказал, что мне очень повезло, ведь он и Забуза специалисты в техниках стихии воды. Так и начала я осваивать ниндзюцу. Первое с чего мы начали — стихия пламени. — Самое главное, ты должна знать печати. Поскольку у тебя огонь, ты будешь сильна, но знай, что это может отразиться и на твоих внутренних органах. Стихия лавы отличается от пламени, она жидкая. Но печати у них схожи. Смотри, — мы находились у небольшого озера. Мей сложила печати и, скопив в лёгких чакру, выпустила её в виде шара лавы. Я смотрела на это с удивленными глазами. Настолько это было красиво в реальности, нежели на экране телевизора. Просто не передать словами восхищения. — Попробуй теперь ты. — сказала она мне. — Ты же запомнила печати? — я кивнула в знак согласия. Сложив нужные печати, я скопила в груди чакру и выпустила её в виде большого огненного шара. Сначала я сильно испугалась, даже спряталась за спину будущей Пятой, но после окончания техники захлопала в ладоши и обняла Мей. Теруми похвалила меня и сказала, что я родилась гением и что в будущем мне это сыграет на руку.

***

— Тебе очень повезло Итами-чан, лучше меня учителя не сыскать! — улыбнулся Кисаме, и как обычно потрепал меня по голове своей синей рукой. Мне нравится, когда он так делает. Он становится мне как старший брат. Да и Забуза тоже, только он более холодно относится ко всем, в том числе и ко мне. Война закончилась и мысль о покидании родной деревни не оставляла Забузу в покое, и я это знала. Подойдя к воде, Кисаме сложил руки в нужный знак и прошёлся по поверхности воды. Я же стояла с удивлёнными глазами, не смела даже пошевелиться. — Ты все видела, цветочек, давай! Попробуй! — крикнул мне Кисаме и стал ждать. Я же попробовала также сосредоточится и, сложив руки в печать, скопила чакру в ногах и попробовала ступить на воду, сначала аккуратно, а затем немного смелее. Кисаме усмехнулся, а я продолжала также осторожно идти по воде. Синекожий вновь потрепал меня по голове и начал обучать приёмам стихии воды. Я повторяла все за названным братом. Все печати я запомнила сразу. У меня всегда была отличная память на движения танца, но это не танец, хотя любой бой может стать танцем, если ты наслаждаешь им. — Молодец, я удивляюсь твоей гениальности. — я улыбнулась, но вдруг и погруснела. Почему они в тот раз отбили меня от шиноби, которые украли меня из поместья клана? Этот вопрос до сих пор мучал меня и мое сердце. Я, чуть запнувшись, неуверенно, задала этот вопрос. Вздохнув, Кисаме присел на корточки, щелкнул по носу и ответил. — Если бы мы этого не сделали, они бы отдали тебя в приют, а это куда хуже, чем остаться совсем одной. — он поднялся, и мы уже молча последовали в наш дом. Мей уже приготовила ужин, который состоял из жареной рыбы, которую поймал Забуза. И все же мне повезло. Я не оказалась в приюте, не оказалась брошена и не оказалась мертва, а оказалась в безопасности с будущими сильнейшими шиноби и самой Пятой Мизукаге.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.