ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста

***

       Всё своё детство до двенадцати лет я проводила на тренировках около небольшого озера, которое находилось недалеко от дома Мей Теруми. С каждым днём тренировки усиливались и было очень тяжело. Тело болело от такого количества нагрузок. Но я справлялась, и все мои сомнения в себе изчезли. Я поистине была гением. Кисаме, Забуза и Мей каждый раз удивлялись, что в будучи лет десяти я была умной и сообразительной девочкой. Мыслила, как взрослый человек, и в коем-то веке это пугало меня саму, ведь я никогда не блистала знаниями. В своём мире я была обычной девочкой, которая не выделялась среди таких же обычных девочек. В школе старалась учиться хорошо. Мама часто помогала мне, говорила о том, что без хороших оценок мне будет очень не просто дальше по жизни. И в итоге, чем старше я становилась, тем больше мне было плевать на оценки и учёбу в целом, потому что поняла, что на самом деле не важно, какие цифры нарисованы в дневнике, главное иметь голову на плечах. Нервно улыбаюсь своим мыслям, понимая, что больше никогда не увижу свои оценки в потрепанном дневнике, никогда больше не поспорю с родителями о том, что оценки не влияют на знания. Значит, пора забыть о Светлане и начать новую жизнь Итами.        Теперь я шиноби со своей судьбой, которую я способна изменить. Была бы куноичи клана Учиха, если бы не деревня Скрытого Тумана. Все это время я держала обиду на эту деревню и на тех, кто стоял в ту ночь на посту Конохи. Как они могли не увидеть подозрительных людей? И почему даже Полиция Клана Учиха не караулила в ту ночь? А если даже и караулили, то очень плохо! Теперь я одна. Ни мамы, ни папы рядом нет. Ни любимого брата, который всегда задумчивый и хладнокровный. Даже день рождения не с кем справить. Кроме моих опекунов, естественно. Мой день рождение 9 июня, но с ними я праздную его через шесть месяцев, когда меня и приютили. Очень обидно. Но возможно это судьба, хотя я в это не особо и верила никогда.

***

       В тот день, когда мне было около семи лет, я заключила контракт с воронами. Вороны окружили меня и каркали, было очень шумно от взмахов их крыльев. В тот день я тренировалась одна и никто даже и думать не мог, что я освою призыв. Один из воронов сел мне на плечо, а остальные призвали свиток с теми, кто подписал с ними контракт. Открыв его, я увидела имя своего брата, а также имя Учихи Шисуи. Я на секунду задумалась, глядя на его имя. Он ведь тоже погибнет ради деревни. Я нахмурила брови и встряхнула головой: ну уж нет! Я всеми силами попытаюсь его спасти! Чтобы мне этого не стоило! Своей же кровью, я подписала контракт с этими красивыми чёрными птицами. После подписания контракта, я начала понимать их язык, что показалась мне сначала странным, и я даже подумала, что у меня галлюцинации. Но потом успокоилась, так как поняла в чем дело. Я могла призывать всех воронов, но главный, который был моим верным другом, был молодой ворон по имени Шика. Именно он сел мне на плечо в первый раз. И вот, когда мне исполнилось одиннадцать лет, я впервые почувствовала боль. И именно в тот день, я испытала на себе проклятие глаз Учиха.

***

— Забуза-нии, почему ты уходишь? — это была дождливая ночь. Луна еле-еле освещала домик Киригакуре. На улице веяло холодом, лёгкий ветер гулял по улицам деревни. Итами стояла босой на крыльце, из её глаз бежали горькие слёзы обиды. Её любимый старший брат, пусть и не родной, покидает их и грозится убить её, если она встанет на его пути. Её, ту, с которой он был на протяжении всей её сознательной жизни. Итами кулачком вытирала слезы, покусывая нижнюю губу. Она очень сильно привязалась к Мамочи, очень сильно не хотела его отпускать, хотя и понимала, что так должно было произойти. — Не останавливай меня Итами, все равно не сможешь. Я должен идти, меня здесь ничего не держит.- он стоял спиной к девочке. Он был безжалостный и мог убить. За его спиной находился Горлорез, один меч из семи. Он уходит оставляя Итами одну на крыльце. В этот день она почувствовала себя слабой и никчемной. Её глаза вспыхнули алым цветом. Она беспомощная. Что скажут Кисаме и Мей?

***

— Так значит, ты Учиха, — произнёс Кисаме, глядя на Итами. Сердце девочки билось в бешеном ритме. Она чувствовала всё то напряжение, которое витало в воздухе. Мей сидела на удобном кресле, перекинув одну ногу на другую, и красила свои ногти на руках в синий цвет. Итами заметила, что Мей все больше и больше становится похожа на ту Мей, которая была в аниме. Она не знала, что твориться в её голове, но знала точно, что просто так она не сидит. Теруми всегда тренируется и говорит о том, что в будущем всё изменится. В комнате пахло чем-то едким и непонятным. Запах от лака давил на мозг маленькой Учихи. И что же ей делать теперь? Она вполне сейчас могла уйти. Уйти в Коноху, только вот… Маленькая девчушка, которая просится остаться в деревне, неизвестно вообще кто она, шпион или действительно брошенная всеми? Кто ей поверит и главное, они могут узнать в ней Учиху. — И что нам теперь делать? Мей? — спросил Кисаме. — Забуза ушёл непонятно куда, он автоматически стал преступником, хотя и без того считался особо опасным. И хватит уже красить свои ногти! — А что мы должны делать? — ответила Теруми вопросом, закончив красить свои ногти. — Мы не можем повлиять на его решение.- она прикрыла глаза и скрестила руки на груди, которая уже имела размер. — Итами, ты узнала, кто ты на самом деле. Тебя здесь ничего не держит.- Мей в ожидании посмотрела на неё. Итами опустила взгляд и ответила: — Дайте мне время. Я подумаю, что мне делать. А потом уйду, если таковым будет моё решение.- расставаться с братом и сестрой Итами не хотела, хотя очень дорожила ими. Но она приняла решение: она должна вернуться домой, в деревню Скрытого Листа, ведь совсем скоро должна произойти смерть Шисуи и убийство целого клана. Этого она боялась больше всего. Ведь ей скорей всего придется потерять родителей, которых она не видела все эти одиннадцать лет. Душа рвётся на части, а из глаз без остановки лились горькие слёзы. Шаринган активировался, и Итами увидела мир в другом цвете. Алом, кроваво-красном. Идеального мира нет, даже в этом мире. Ей придётся выживать. И только от неё самой зависит её дальнейшая судьба.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.