ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста

***

— Итами-оне-сан, ты же меня не бросишь? — спросил Саске, все ещё прижимаясь ко мне, обнимая маленькими и пухленькими ручками. Я уже сидела на кровати отото, а он прижимался ко мне так, как будто искал защиты. Я вижу по его глазам, что он боится. Боится нового злого брата. Вспоминая эпизоды аниме и манги, я думаю поговорить с Саске о его конечном решении по поводу нашего общего брата. Конечно, канон, каноном, но… Стоит перенастроить его. Чтобы он не убивал Итачи, а просто поговорил с ним. Но я знаю, что без боя не обойдется и ему все равно нужно будет стать сильнее. Копаюсь в обрывках памяти и еле как вспоминаю уроки психологии от школьного психолога. Но к сожалению, психолог из меня никакой. Поглаживаю отото по мягким волосам, целуя в макушку и крепко обнимая. Саске обнимает меня за мою талию и носиком прислоняется ко мне. Третий и Анбу уже ушли, но перед уходом, я задала Третьему вопрос:

***

— Третий Хокагэ, можно вас попросить? — Конечно. — Нам с Саске есть где жить, но… Можно мне… Забрать Наруто Узумаки под свою опеку? — Хирузен изогнул бровь в удивлении и хмуро посмотрел на меня. Анбу, стоявшие рядом, заметно напряглись. Я понимала, что в какой-то степени это глупое решение, ведь я ещё не совершеннолетняя, к тому же без работы. Из этого следует, что отдать ребёнка, а тем более Джинчурики Девятихвостого, он не имеет права. Но я не могу смотреть, как Лисёнок мучается в одиночестве. Он прикрыл свои глаза и рукой погладил свою бородку. Я терпеливо ждала ответа, заметно напрягаясь. Саске также ждал ответа, сжимая мою руку в своей. — Хорошо, но тебе будет тяжело, у тебя нет работы. — ответил он мне и продолжил. — Как ты будешь содержать себя и детей? — Я постараюсь найти работу. Любую. Но я продержу этих детей во благе. Они не будут ни в чем нуждаться. Я воспитаю их, хотя и сама ещё ребёнок, но вы должны мне поверить! — умоляла я. — Поскольку ты сама ребёнок, то деньги я буду вам высылать каждый месяц. Но тебе не стоит искать работу. — я изогнула бровь. — Ты же владеешь навыками шиноби, я чувствую. — я кивнула и уже готовилась к лучшему. — Я не буду спрашивать, как ты ими овладела, но я предложу тебе: сдашь экзамен на чуунина, так, чтобы ты стала джонином, (помните, как Неджи?) я назначу тебя в Анбу или дам команду под руководство. — я слегка удивилась. И как мне это сделать? Нет, нет, я конечно Учиха, но не сверх умная, как мой брат. Я запнулась. — Но я же ещё даже не генин. А когда экзамен? — поинтересовалась я. — Завтра. А по поводу звания генина: ты превосходишь этот ранг. Если не получиться, ты станешь чуунином, будешь получать задания и выполнять их. Ты ничего не теряешь. — Третий Хокагэ развернулся и вместе с Анбу вышел из палаты. Я же стояла с удивленными глазами. Хотя… Чего я удивляюсь? Это же Третий, у него свои тараканы в голове. Не радует, что все в последний момент. Я по жизни отшельник от реального мира. Нахожусь только в своей тарелке, не обращая внимания на едкие комментарии в мой адрес, но если это касается дорогих людей, впадаю в ярость. Что же, стоит хоть как-то подготовиться.

***

— Тц, и кого я обманываю? — размышляла я вслух, идя по Конохе вместе с Саске, держа его за руку, при этом нервно кусая губы. — Что такое оне-сан? — спросил Саске взволнованно. — Понимаешь, Третий Хокагэ предложил мне сдать экзамен на чуунина так, чтобы я стала джонином. — А такое возможно? — удивился отото. — Возможно, милый. — вздохнула я, теребя волосы братишки. — Надо будет выстоять так, чтобы судьи заметили меня, это будет сложно. — я прикрыла глаза и усмехнулась. Попала я, конечно, по самое горло, тут уже больше ничего не скажешь. Команды нет, я совсем одна. — Но ты же сильная. — ответил отото. — Ты сильная, и я верю, что ты справишься. — я улыбнулась и обняла Саске. — А теперь мы должны найти Наруто. — Зачем? — Саске мгновенно изменил выражение лица: нахмурил брови, нос, надул губы — Я подумала… У него же совсем нет родителей. Он очень одинок и ему от этого больно, прям как нам с тобой сейчас, а может хуже. Я давно над этим думала и решила. Поскольку мы будем жить в одном моём доме, то и Наруто будет жить с нами, под моей опекой. — объяснила я брату. Он сильнее нахмурил брови и вздохнул. — Этот теме будет жить с нами? — Саске, — я повернула брата к себе лицом и села на корточки, чтобы быть с ним на равне. — Наруто, он… Он не просто ребёнок. Вспомни все те моменты, когда ты видел его в не Академии. К нему все относятся как чужому, но… Тебе ещё рано знать почему. Как только подрастете, я расскажу вам, — я встала на ноги и посмотрела на скалу. — Тайну Четветого Хокагэ. А теперь идём. — Саске стал заинтересованным.

***

— Наруто! — я помахала голубоглазому блондину рукой, и тот подбежал ко мне. Мимо проходящие люди искоса на нас смотрели. У меня руки чесались набить морды рядом стоящих детей, которые были чуть младше меня буквально на несколько лет. Они исподлобья смотрели на Наруто, перешептываясь между собой. — Оне-чан, привет. А что с тобой делает Саске, даттебайо?! — обидчево спросил Лисёнок. Я улыбнулась, стукнув его по носу. — Она моя старшая сестра, теме! — раздражённо, но в то же время гордо заявил младший Учиха и отвернулся от Узумаки, убирая руки в карманы и поднимая выше свой носик. — Это правда, даттебайо? — почти со слезами спросил Узумаки. Его голос дрожал, он был готов заплакать. — Знаешь, Наруто, мы с Саске, — я посмотрела на своего брата. Он повернулся к нам. — Мы решили, что тебе лучше жить с нами. Как ты на это смотришь? — глаза Узумаки начали слезиться. Он быстро смахнул слёзы и с криком набросился на меня. Я была в лёгком шоке. Для маленького Наруто иметь семью — это большая радость. Я прижала ангелочка к себе. Это чувство… Мне кажется, я спасла его от одиночества и боли.

***

       Настал день экзамена на Чуунина. Я прекрасно знала, что меня ждёт, и я была готова. Экзамен я сдавала одна, что в принципе играло мне на руку: не придется привыкать к новым людям. Наруто и Саске в это время сидят на уроках в Академии. Кстати, вчера мы помогли Наруто переехать. Квартира у меня двухкомнатная. В одной комнате осталась я, в другой расположились мальчики. Также, я думаю, после экзамена наведаться к Шисуи и Шизуке. Но сейчас не об этом. Мне нужно сосредоточится, впереди тяжелые дни.

***

       Первый этап письменный. Пройдясь глазами по выданному листочку, я убедилась что некоторые из этих задач принадлежат таким предметам как алгебра и геометрия, и решаются они довольно легко. Но пройдясь взглядом по аудитории, я увидела взволнованные лица некоторых учеников. Суть этого теста — шпионаж. Но мне он ни к чему, поэтому я смогу проявить себя на других экзаменах. Решив все примерно за минут тридцать и пройдясь взглядом по листочку, не упуская возможность того, что некоторые задачки решены не правильно, я откинулась на спинку стула. До конца экзамена и последнего вопроса, который зададут, осталось десять минут. Ну что же, потратим его на то, чтобы просто посидеть и порисовать на листочке, который выдали позже как черновик. Я всегда любила порисовать на уроках. Особенно всякие загагулины. Помню, как меня мама пугала, что порчу тетради, но мне всегда было как-то наплевать. Что уж говорить о том, что на последних страничках тетрадей были прописаны решения примеров, которые, если подумать, решаются легко, но мне всегда было лень считать в уме, так как давалось мне это тяжело. Но сейчас, чтобы не показаться соседу по парте маленько «сдвинутой», какой я и была на самом деле, я рисовала фигуры. Так же решила вспомнить русские буквы. Естественно, кроме меня их никто не поймёт. Десять минут пролетели не заметно и дальше все шло также, как и у моих братьев, когда они сдавали и будут сдавать экзамен. Следующий этап начнётся завтра.

***

       Следующий этап прошёл в лесу Смерти. Были выданы свитки и четыре дня, чтобы выбраться из леса с двумя свитками неба и земли. Мне был выдан свиток неба. Значит, мне нужно было достать свиток земли. Я огляделась вокруг, чтобы понять, у кого может оказаться свиток земли. Они все разбиты по командам, мне будет тяжело выкрасть свиток, нужно проявить хитрость и ловкость. Спустя пол минуты, после выдачи свитков, джонины открыли ворота и объявили о начале экзамена.        Удача улыбнулась мне через день. Было ужасно, но я справилась. Я наткнулась на слабенькую команду генинов из деревни Скрытой в Траве. Уложив одну девочку и двух парней, я забрала свиток земли и направилась в башню. Я не знаю за какое время, я прошла этот экзамен, но явно не за рекордное время. Победа была у меня в кармане, что радовало меня больше всего. Я должна получить звание чуунина, ну или джонина, не важно. Главное стать официальным шиноби и получить работу, за которую я буду получать деньги, чтобы обеспечивать своих двух братьев.        После второго этапа, начался сразу третий. Сейчас все решится. Я была одной из первой, кто будет сражаться. Я сражалась с какой-то девушкой из деревни Водопада. Она выглядела уверенной в себе. Признаться честно, я не ожидала, что она будет такой сильной физически. Видно, ей очень важно стать чуунином, раз она так рвалась к победе. Но обойти гения клана Учиха, она не смогла. Если бы не шаринган, я бы не смогла проследить все её атаки. В конце матча, когда меня уже объявили победителем, я подошла к этой девушке и подала ей руку. Она со слезами приняла её и встала, глядя в пол. — Эй, не переживай. Жизнь не кончается. Совершенствуйся и все получится. — Мило улыбаюсь. Девчушка кивает. Это был последний бой, до этого я сражалась с парнем из Конохи. Минут десять и объявят результаты.

***

— Саске, Наруто! — конец учебного дня в Академии, и я пришла за братишками. Они подбежали ко мне и мы, под удивленные взгляды друзей мальчиков, а особенно Сакуры и Ино, отправились домой. Я решила скинуть плащ и ходить как все. Наруто и Саске начали рассказывать, как они провели этот день. — Мы сегодня метали сюрикены, и Саске как всегда выпендривается, даттебайо. А Сакура-чан пищала от восторга! — Саске фыркнул на колкость Наруто, а Узумаки показал ему язык. — Наруто, на выходных мы потренируемся в метании сюрекенов с тобой, я обещаю. — сказала я и улыбнулась. — Итами-оне-чан, а как прошёл твой экзамен? Ты прошла? — спросил Саске и с вопросом посмотрел на меня. То же сделал и Наруто. Я хихикнула и ответила: — Да и… Я стала Чуунинам. К сожалению на Джонина я пока не тяну, но все равно я получила повязку и жилет. — Наруто хлопнул в ладоши и завопил о том, что тоже станет чуунином, а потом и Хокагэ. Саске цокнул и улыбнулся. Мне кажется, они становятся ближе. Хоть бы не накаркать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.