ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Несколько лет спустя

Настройки текста

***

       Прошло почти пять лет, после моей сдачи экзамена и взятия под свою опеку Наруто и Саске. За это время я подтянула Лисёнка в плане учёбы, поэтому Узумаки просто обязан сдать экзамен на генина с первого раза. Ему и Саске уже двенадцать лет. Готова пустить скупую слезу, ведь я в этом мире уже целых восемнадцать лет. Меня в какой-то степени пугает это число. Теперь я совершеннолетняя куноичи. Мои братишки уже выросли, и скоро начнётся канон.        За это время я также не забыла и о Шисуи. Я приходила к нему и Шизуке сразу же, как появлялась возможность. Старалась, чтобы этот шанс был как можно чаще, ведь из головы не вылетает образ кудрявого Учихи. Правда, такой шанс выпадал довольно редко. Шисуи также предупредил меня на счёт Данзо, и о том, что эта старая крыса может следить за мной. Я не исключала этот момент и всегда смотрела в оба, чтобы не упустить не одной детали. Чёртов прохиндей! Чтоб ему кувыркалось в гробу, после того как Саске убьёт его! И пускай это случится только через четыре года. Из-за него страдает мой брат-близнец, за которого я очень волнуюсь. Как он там? Сейчас, наверно, с ним в команде Кисаме. Интересно, как там сам Кисаме и Мей? Теруми уже стала Пятой Мизукагэ, потому что Четвёртый был давно убит, по крайней мере, я так думаю.        В тот день Мей была права. Мне действительно идут красные цвета. Финансы позволяют мне ходить по магазинам вместе с Саске и Наруто и покупать себе что-нибудь интересное. Отыскав тот самый красный флакончик с красным лаком, я часто стала красить свои ногти, а также мне удалось найти в Конохе красную помаду. Тогда я была готова плакать от счастья. В этом мире есть косметика! Я очень как удивилась. Она была матовой и поэтому её было очень трудно стереть, и она не мазалась. Теперь мне понятно, почему у девушек в аниме, в боях, не стирается помада.        Сегодня был день, когда Саске и Наруто заканчивают обучаться в Академии. Я стояла около Академии, где стояли и остальные родители, и ждала своих деток. Я очень за них волнуюсь. Вдруг, что-то пошло не так? И вот, двери распахиваются, и из здания вылетает Наруто с повязкой в руках. Он подбежал ко мне. — Смотри, Оне-чан, у меня повязка, у меня повязка! Теперь я — шиноби! — следом вышел Саске, подходя к нам. — Я горжусь вами! — и стукнула каждого по носу. — Эй, Сакура! — я позвала девчушку с розовыми волосами. Она обернулась и подошла к нам. При виде Саске она покраснела. — З…здравствуйте, Итами-сан. — смущённо произнесла Харуно. Мы познакомились около месяца назад, когда я, Наруто и Саске тренировались около академии. Тогда я познакомилась и с Ино, две эти замечательные девочки прогуливались и мило болтали в тот день. Тогда они увидели Саске и не смогли не посмотреть на его тренировки. Они действительно замечательные девочки. После того дня мы стали часто видеться. — Может составишь нам компанию? Мы идём в Ичираку. — глаза Наруто заблестели. И всё-таки, это маленький Лисёнок очень любит рамен. Да и мне он тоже понравился, когда я попробовала его в первый раз. — Хорошо. — ответила зеленоглазая, и мы дружной компанией отправились в Ичираку.

***

— Наруто-кун, ты не лопнешь? — спросила я у брата. Он уже ест пятую порцию! Нет, мне не жалко, но меру то нужно знать. И вообще, он ест и не толстеет. Мне бы так! Я, что в этом мире, что в прошлом очень люблю поесть, но стараюсь есть мало, так как толстею. Несправедливо! — Нет, я весь экзамен думал о рамене и только. Так что… Мне ещё порцию! — Ты так все деньги Итами-оне-чан потратишь, Наруто. — и да, у нас прогресс. В прямом смысле. Саске перестал называть Наруто придурком и другими обидчивыми словами, а просто по имени. Ну не прогресс ли? Я очень рада! Это значит, что я ближе к тому, чтобы не произошла та страшная битва между ними.

***

— Спасибо, Итами-сан, мне нужно домой. Увидимся! — сказала Сакура и побежала домой. Мы же дошли до нашего дома. Сделав все дела, я пожелала им спокойной ночи. Мои детки даже не подозревают, что их завтра ждёт. А их старшая сестра все знает!

***

— Как и договаривались, да, Какаши-сенпай? — прошёл день. Команда номер семь познакомилась со своим сенсеем, и уже вновь на следующий день, их ждала битва. — Конечно, Итами-сан, я постараюсь, чтобы вы насмотрелись. — улыбнулся за маской Копирующий. Мы шли с будущим сенсеем команды номер семь в академию. Какаши, как обычно, опаздывает, но я не против его фишки. С ним мы познакомились, когда я отдавала отчёт Хокагэ по проделанной миссий. Мы столкнулись в коридоре. В тот день, я не думала, что я настолько популярна, ведь он сразу назвал меня по имени. Тогда же, я узнала, что о моем возвращении знают только верхушка Конохи, джонины и пару чуунинов. Мы долго разговарили с ним. Быстро нашли общий язык. Он как-то заикнулся о моём брате. Хатаке рассказал мне все, что я и сама знала, но повторение — мать учения. Ведь учение — свет, а не учение, чуть свет и на работу. Как я поняла, с первого знакомства, Копирующий ну очень любит язвить. И язвит профессионально. — Уж постарайтесь. Я принесу попкорн. — но язвить и я умею, не будь я Учихой Итами! После этой фразы должен последовать злобный смех, но я воздержались. Я попращалась и изчезла в облаке дыма.

***

       Оказалась я на том самом полигоне, где будет происходить битва. Свежий ветер ударяет мне в лицо, играя с моими длинными косами и челкой. Плаща на мне нет, и я чувствую себя более комфортно. Забравшись на дерево, куда, по моей памяти, дети не сунутся и, усевшись на ветке дерева, я начала ждать мини представление. Будет очень интересно за ними наблюдать.

***

       Битва происходила как и по канону. Ничего нового не добавилось. Если говорить честно, то всю битву я смеялась. В реальности это выглядело куда смешнее, нежели на экране. Как только Наруто привезали к столбу, а Саске и Сакура начали поедать еду, Какаши испарился из их поля зрения и появился у меня на ветке. — Ну как вам? — спросил Хатаке, доставая из заднего кармашка книгу и начиная её читать. — Хорошо постарался. Я чуть не утонула в слезах смеха. — говорила я, вставая со своей пятой точки на ноги. — В будущем они станут очень сильными. — На счёт Наруто и Саске да не сомневаюсь, вы прекрасно с ними поработали, но Сакура. И да, по поводу Саске. Его цель — Итачи. — Я знаю, — прикрыв глаза, я продолжила. — У Сакуры есть потенциал, не стоит её недооценивать. У неё хороший контроль чакры. Она вполне может стать ниндзя-медиком. — Хатаке впервые удивился моим рассуждениям. Я посмеялась над ним и продолжила смотреть на будущую команду. — Тебе, кажется, пора. — после моих слов, Какаши исчез в облаке дыма, а я, спрыгнув с дерева, направилась к братишкам и сестренке. Да, я считаю их семьёй, они мне очень дороги. После объявления результата, все были в восторге. — Вы действительно молодцы! — Итами-оне, ты все видела? — спросил Саске. — Да, и вы блестяще справились. — Ура, даттебайо. — кричал Наруто. Следующая их миссия пройдет в стране волн. В это время я могу проведать Шисуи и Шизуку. Поднимаю руки вверх до хруста в и шеи. Как же хорошо! Мне бы стоило отдохнуть, тем более с завтрашнего дня мне дают отпуск. Впервые за пять лет работы на Хокагэ! В этом мире я пашу как лошадь, честное слово!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.