ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Экзамен на чуунина

Настройки текста
       Придя домой, я поняла что дома ещё никого нет и не было всю эту неделю. Я, бросив сумку на пороге, сняла сандали и, держась рукой за голову, пошла в свою комнату. Придя в неё, я открыла окно и рухнула на свою кровать. Сквозьняк прошёл в комнату, но мне как-то наплевать. Что со мной произошло за эту неделю? Я чувствую себя хуже выжатого лимона. Особенно тот случай… Я взяла одну из подушек и уткнулась в неё, думая о Шисуи. Чёрт. Мысли о нем будут постоянно меня отвлекать! Как же это тяжело… — Я рад, что ты наконец вернулась.- я бросила свой усталый взгляд на подоконник. На нем сидел мой ворон — Шика. — С чего бы? — лениво и с натяжкой ответила я и вновь уткнулась в подушку. — Отстань от меня, не видишь, плохо мне. — Ты влюбилась в…- договорить ворон не успел, так как в него полетела подушка, но он вовремя успел взлететь. Он что, следил за мной? Я жалею что у меня такой болтливый напарник. — Заткни свой рот, а то напихаю тебе в рот твоих же перьев, сукин сын! И не смей больше заикаться об этом! — я кое-как поднялась с кровати, входная дверь хлопнула. Должно быть Саске и Наруто. — Он даже не поинтересовался, как меня зовут, даттебайо! — да, точно братишки. О ком это Наруто-кун говорит? Они уже встретились с командой Песка? Шика наверняка прилетел поесть, так как он не улетал и ждал от меня хоть какого-то действия, и всё-таки пощадив его, я подставила ему плечо. Он сел, и мы пошли встречать мальчиков. А уже после, я накормлю ворона и приготовлю что-нибудь братишкам и себе. — Привет, как прошла миссия? — поздоровалась я и прошла на кухню. Мальчики разулись и направились за мной. — Такое случилось, даттебайо! Мы сражались с одним из Мечников Тумана, там ещё был мальчик со стихией льда и…- Наруто увлеченно рассказывал о произошедшем. Я покормила Шику, и он улетел в мою комнату. Саске сидел с хмурым лицом, когда Наруто закончил, мой брат спросил. — Итами-оне, а есть ещё люди, у которых есть свой кеккей-генкай? — я вскинула бровь, к чему это он? Не припомню подобного в аниме. — Да, я даже знакома с один человеком, который имеет целых два кеккей-генкая.- показала я на пальцах. Наруто удивился, как и Саске. — Вам, я думаю, этого знать не обязательно. Так что ты там Наруто говорил? Вас ждёт экзамен на Чуунина? — я быстро перевела тему. — Да, — ответил Саске. — И завтра первый этап экзамена.

***

— Итами, я хочу чтобы ты приняла участие в экзамене. — настал следующий день. Мальчики отправились на первый этап. Меня же вызвал Хокагэ, и я быстро пришла в его кабинет. В кабинете был Третий и Анко, та что проводила второй этап экзамена. — Я хочу, чтобы ты вместе с Анко была ответственной за проведение второго этапа, который пройдёт в лесу Смерти. Ты уже была там. В этом году много, кто хочет сдать экзамен. К тому же…- Хокагэ закурил свою трубку, я невольно поморщилась. — Ты должна следить за Наруто. Он джинчуурики, неизвестно что может быть на экзамене, особенно меня настораживает деревня звука. — Я поняла.- поклонившись, я бросила взгляд на Анко. — Для меня будет большой честью работать с вами. — Хорошо, тогда за мной!

***

       Мы пришли на то самое место, где начинается второй этап. Тут только началась подготовка, так как этот этап будет только завтра. Я обратила внимание на стол, за которым сидел один из джонинов и разлядывал какой-то листочек. На столе лежали уже приготовленные свитки Земли и Неба. Я невольно улыбнулась, вспоминая, как сама сдавала этот экзамен. Вот было время. Анко подошла ко мне с коробочкой данго и свитком с картой леса. — Помнится мне, ты и сама проходила этот экзамен около пяти лет назад.- начала девушка. Она поманила меня за собой. Усевшись за другой стол и открыв коробочку с данго, Анко принялась есть. — Угощайся. — Спасибо, — я потянулась за палочкой. — Да, я проходила этот экзамен.- согласна кивнула я, пережёвывая рисовый шарик. Анко указала палочкой, на котором уже не было данго, на карту. — Поскольку Третий приказал тебе следить за командами, ты должна знать весь лес. Вот смотри примерный маршрут команд. И как ты будешь успевать за всеми? — состроила вопросительную гримасу ученица Орочимару. Я принялась изучать карту. На ней очень много отметок. Хм… — Воспользуюсь теневыми клонами.- ответила я. — Я заберу карту? — получив в ответ кивок, я положила её в карман своего плаща, который, кстати, я приобрела совсем недавно. Он чем-то был похож на плащ Четвертого, только он был весь чёрный, с глубокими карманами и на спине был веер клана Учиха.        День прошёл спокойно. Я разок прошлась по лесу Смерти. Он остаётся все таким же и наверное никогда не изменится. День близился к концу. Команда номер семь прошла первый этап. Я горжусь ими. Они также рассказали о том, что по окончанию первого этапа, к ним ворвалась бешеная женщина. Я посмеялась и сказала что это особое появление экзаменаторши, с которой я сегодня провела весь день.

***

       Утром, около одиннадцати часов, все уже находились на том самом месте, где будущих генинов ждёт второй этап экзамена. Я и Анко стояли у всех на виду. Генины очень ярко обсуждали экзамен. Решив что все уже пришли, Анко начала: — Приветсвуем вас на втором этапе экзамена. Меня зовут Анко Метараши.- представилась девушка. Все застыли. На полигоне образовалась идеальная тишина. Надо же… — Что-то мне не по себе от этого места.- произнесла Сакура, обнимая себя руками. Метараши ухмыльнулась. Я же в это время пробежалась глазами по генинам. Так, так, так, как же я могла забыть? Кабуто… Он не обратил на мой вгляд никакого внимания, раз отвернулся. Ты много знашь Якуши, но я знаю больше. Думаю, мне не стоит сильно менять канон, да и вообще, стоило бы оставить все как есть. — Это место зовётся лес смерти, — ответила Анко. — И скоро вы узнаете почему.- Наруто начал передразнивать моего «коллегу», я усмехнулась, но в Лисёнка полетел кунай. Я же продолжала стоять на месте. Она ему ничего серьёзного не сделает. Тот парень в шляпе зашевелился. Должно быть это Он. Орочимару. Мне стоит приглядывать за моими детками самой, а не с помощью теневого клона. Я прикрыла глаза, ожидая своего слова. Когда Анко разбиралась со своими проблемами, она подошла ко мне, и из-под своего плаща достала стандартные бланки на согласие. — Что это? — спросил рядом стоящий Наруто. — Кое-кто может и не вернуться из леса смерти, -начала я, Метараши подхватила: — Верно, поэтому вы должны прочитать и подписать бланки, при этом дав своё согласие на второй этап. А то за вас потом придётся отвечать мне.- Анко засмеялась, я же прикрыла глаза рукой. — Вот, раздай.- бросила бланки Наруто и нервно вздохнула. Примерно через несколько минут все сдали бланки и начали слушать привила второго этапа. Моё появление в этом мире чуть-чуть поменяло несколько моментов. Они должны были сдавать бланки, когда получают свитки, ну да ладно. Анко говорила о том, что сейчас каждой команде выдадут свитки и даже показала их. Никто не будет знать у какой команды, какой свиток. Когда всем выдали свитки, я обратила внимание на себя. — Меня зовут Итами Учиха. В этом году очень многие желают сдать экзамен и поэтому, весь этап этого экзамена я буду следить за вами, чтобы было меньше жертв. А так же, — я посмотрела на новое обличие Орочимару, Кабуто, команду Звука и на команду Песка. — Чтобы никто не жульничал. И если я увижу что-то подобное, вы будете сняты с экзамена и шанса пересдать не будет! Также, к этому стандартные три правила, которые были указаны в бланках. Но я повторю одно… Свитки не открывать ни в коем случае.- конечно же я приврала, чтобы попугать детей. Все встали на свои ворота и начали готовиться к старту. Анко пожелала мне удачи. Чувствую, эти несколько дней продляться очень весело. Часы одного из чуунинов, который стоял на воротах рядом со мной показали ровно пол третьего дня. Анко провозгласила о начале второго этапа. Как только все вошли, я создала несколько теневых клонов. Клоны сразу же убежали, а я последовала за командой семь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.