ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Змея

Настройки текста
       Я уже следовала за Саске, Наруто и Сакурой. Также, я чувствовала своих теневых клонов. Интересно. Пока они спокойны. Я же стараюсь не упустить детей, но также и тщательно скрываю свою чакру. Скоро должен напасть Орочимару. Насколько же он силён? Хотелось бы также с ним поговорить, но это вряд ли удасться. Я приостановилась. Один из моих клонов доставил мне хорошую информацию, при этом исчезнув. Хм… Я должна быть осторожной с командой Куренай Юхи. Киба хорошо поставил ловушки, а Хината отследила противников. Они явно растут. Я уже хотела сделать шаг, но… Это чувство. Эта жажда крови! От этого чувства, мне сразу стало плохо. Повернувшись, я бросила кунай и попала точно в цель, а именно в змею. Змея была огромной и просто пугала своими размерами. — Не думал я, что химе клана Учиха выжила в ту ночь…- из раненой змеи вылезла та самая девушка. Только никакая это не девушка, это Орочимару. Блин, бесит, когда меня называют химе! Активировав шаринган с тремя томое, я приготовилась к атаке. Орочимару продолжил: — Интересно… Я по твоей чакре вижу, что ты сильна, так же как и твой близнец. Ну, а может быть и слабее, ты же всё-таки росла не с Учихами. — я сжала зубы. — Ты была бы хорошим сосудом, но ты не подходишь. К тому же, я уже положил глаз. — Поверь Орочимару, я не обижаюсь, — змей усмехнулся. — Ты жаждешь тело молодого Учихи, но Саске ты не получишь, как сосуд.- я начала нападать, используя технику Великого Огненного Шара. Змей скользнул вверх по дереву. Стоп. Что-то не то. Это теневой клон? — Ты и сама наверняка знаешь, Саске нужна сила, и он сам ко мне придёт, поверь мне. — Я и не сказала, что не верю.- спокойно ответила я. Незаметно, из-за дерева вылезла другая змея, а сам клон Орочимару исчез. Мне не составит особого труда разобраться с ней. Я поместила змею в гендзюцу и с помощью Мангеке и Аматерасу, я сожгла её в чёрном пламени. Рукой вытерев глаз от крови, я двинулась дальше. Через некоторое время, я вновь почувствовала эту чакру. Вновь эта жажда крови. Достигнув места, где особенно чувствовалась чакра Саске, я прыгнула на ветку дерева. Орочимару уже достиг их. Так быстро! Я в шоке от его скорости в реальности. Я прибыла в тот самый момент, где змея почти достигла Саске, но Наруто остановил его. Чёрт. Его глаза. Это глаза Кьюби. Чёрт бы побрал этого Орочимару! — Ты не испугался, малыш? — низким голосом спросил Узумаки. Отото боится. Наруто-кун тяжело дышит. Его чакра резко изменилась. Стала зловещей. — Ты стоял столбом и ничего не делал. Ты не тот Саске, которого я знаю! — Наруто, ты отчаянный. Ты всегда таким был. На данный момент, Саске защищает свою шкуру. Он - не ты. Орочимару обхватил своим длинным языком тело Наруто и поднес его к себе. Сконцентрировав чакру в пальцах, он хотел добавить изменений в печать Четвёртого, но я вовремя остановила его, использовав технику пламени. Поймав Наруто, я поставила его на землю. — Мы кажется не договорили! — злобно произнесла я. — Оне-чан? — удивился Лисёнок. — А ты всё-таки сильна, химе Учиха.- протяжно произнёс санин, вставая с земли. — Саске, что с тобой? Ты говоришь что Наруто бесполезен, но он хотя бы не трус! — услышала я крик Харуно. Я обернулась. — Саске, сейчас не время для страха. Вспомни наши тренировки и используйте своё умение. Если это не поможет, — уже чуть тише произнесла я. — То, — я набрала в лёгкие побольше воздуха. — Вспомни о своей цели, чёрт тебя побери! — крикнула я, что есть силы. Отото расширил глаза. В его глазах алым пламенем горел шаринган. — Наконец-то в нем проснулась кровь клана Учиха, — змей облизнулся. — Итами, ты и Наруто меня больше не интересуют, хотя…- я не успела опомниться, как змей прижал меня к дереву и держал за горло. Он что-то сунул мне, очень похожее на яд-паралич. Он все-таки поставил изменения в печати на животе Наруто, сукин сын! Наруто уже падал, слава Ками его поймала Сакура с помощью куная. Саске… Ты должен держаться, пока я не вернусь в нормальное состояние. Наверняка я не успею остановить Орочимару, и он поставит тебе Проклятую печать. Угх… Чёрт. Все что я могу сейчас делать, это сидеть парализованной и верить тебя отото.

***

       Полностью я очнулась именно в тот момент, когда Санин поставил метку на шее Саске. Отото согнулся пополам, держась за шею рукой. Госпади, и я не чего не смогла сделать! Позор! — Саске! — я прыгнула к нему и к Сакуре на ветку. — Орочимару! Ты заплатишь за это! — Я удивлён способностями Саске, можно сказать что это мой подарок ему. Мы с ним ещё увидимся, когда будем искать силу. А ты, принцесса клана Учиха, — меня бесит, когда он называет меня химе, чёрт подери! — Ты оказалась импульсивнее, Итачи не такой… Ещё увидемся и с тобой.- он исчез. Чёрт. Я должна обо всем доложить и вообще, я не должна была вмешиваться! Сакура сейчас одна, но и тогда она тоже была одна. Я помогла ей спустить на землю, в то самое место что и в каноне, мальчишек. Посмотрев на печать Наруто, я поняла что не смогу отменить действие Орочимару. Единственный кто может это сделать, это Джирайя. Вздохнув, я сказала: — Сакура, я должна идти, мне нужно доложить все Хокагэ о произошедшем. — Экзамен отменят? — спросила Харуно, я покачала головой. — Нет, уже поздно что-то отменять. Постарайся помочь Саске и Наруто. Ты не должна плакать, хорошо? — я улыбнулась. — Удачи. — и я отправилась в башню. Анко наверняка уже там.

***

— Мы должны отменить экзамен. Орочимару уже здесь и ему… — Ему нужен Саске, извините Третий.- я поклонилась. Анко держалась за свою печать. Третий курил свою трубку. — Я только что с поля битвы. Орочимару… Он сказал что ему нужен Саске, как сосуд. Он также поставил ему метку, но что самое страшное.- Третий также курил, а Анко и рядом находившийся с ней шиноби прислушались. — Наруто, в его глазах была сила Кьюби. Печать начинает медленно слабеть. Орочимару также поставил на неё свою метку. Я посмотрела на неё. Единственный кто сможет убрать метку с печати Наруто, это один из санинов - Джирайя.- Третий кивнул и вышел, следом залетел один из джонинов. — Анко-сан, вы должны немедленно это увидеть.- в рядом стоявший телевизор, шиноби воткнул кассету и на экране появилось изображение. Как я и ожидала. Это команда Песка, кажется они установили новый рекорд. Гаара… Ничего, вскоре Наруто промоет ему мозги. — Это не возможно, как они это сделали? — Посмотрите на время. — Невероятно. За два часа… Это просто не возможно. Последний рекорд был за четыре часа, но это… — Что-то здесь не так.- произнесла я. — Ладно, пожалуй, я останусь здесь. Мои клоны ещё не исчезли. Они позаботятся обо всем. Надеюсь, вы не против.- я вышла из комнаты. Проходя мимо песочников, я бросила оценивающий взгляд на эту троицу. Они не обратили на меня внимания, ну и ладно. Самое время отдохнуть и подождать начало третьего этапа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.