ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Секрет Шизуки

Настройки текста
       Собравшись буквально за несколько минут, я сразу же направилась к границе Страны Огня. Что-то тянуло меня туда, я и сама не знаю. Но… Это чувство, что кто-то нуждается во мне. Только не ясно Шисуи или Шизука.        Подойдя к воротам деревни, я увидела озадаченных Идзумо и Катетцу. Они стояли на своём посту и рассматривали белую птицу, которая прилетела к ним. Эта птица была похожа на сову, а когда я подошла ближе, то поняла, что это так и есть. У птицы в клюве было письмо. По выражению лица мужчин, можно было понять, что эта птица не отдаёт им это самое письмо. — Что-то случилось? — решила подойди я. — Итами-сан, мы…- Идзумо не успел договорить, так как птица вспорхнула и села мне на плече. Как только она села, я все поняла. Эта чакра… Чакра Юки Шизуки. Я не могу ошибаться. Я поднесла руку, и сова отдала мне письмо. — Не волнуйтесь, можете возвращаться к своей работе.- произнесла я и отправилась за пределы Конохи.        Прочитав письмо, я поняла, что не просто так моя душа волновалась за моих дорогих друзей. Шизука просила о помощи, что-то случилось. Она уверяет, что с Шисуи все хорошо, но вот ей самой помощь очень нужна. Я не могу её проигнорировать и поэтому бегом направилась в тот самый дом на границе страны.

***

       За два дня я пришла к дому моей дорогой подруги. Шизука встретила меня на пороге дома. Была глубокая ночь. Луна была высоко в небе. Звезды мерцали и отражались в реке. Эх… Снова и снова вспомнию тот день… Мой ворон Шика появился рядом со мной. — Итами, они прибыли, все хорошо.- я сильно волновалась за Лисёнка и команду семпая, поэтому отправила к ним Шику. — Молодец.- похвалила я ворона и погладила его. — Шизука, что случилось? — Понимаешь Итами, я не могу больше сидеть здесь, сложа руки.- я искренне не понимала о чем она говорит. Мы решили зайти в дом и там все обговорить. Юки сказала, что Шисуи сейчас на тренировке в лесу. Усмехаюсь. Учиха и гений, что с него взять. Присев за стол напротив каштановолосой, я начала слушать. — Итами, я тебе не говорила но… Ты знаешь о Семи Мечниках Тумана? — я поджала губу. — Д…да, двое из них воспитывали меня, когда деревня Тумана выкрали меня. Один из них Забуза Момочи, другой Кисаме Хошикаги.- ответила я. — Куриараре Кушимару являлся близким другом моего отца и… Его меч… Нуибаи… Я бы хотела вернуть его. Кушимару мне говорил, что… Если он умрёт, меч… Он будет слушаться только меня, потому что я являюсь его ученицей.- она схватила мои руки. — Итами, помоги мне его найти, пожалуйста.- она умоляла. Я сидела с удивленным лицом. Я всегда готова ей помочь, но… Это же слишком опасно. Если меч находится в деревне Тумана, то его будет не так просто достать. Охраны там больше чем у меня мозгов, чёрт. Но… — Попытаться стоит. Когда выдвигаемся? — спросила я. Глаза Шизуки наполнились слезами, и она обняла меня, прижимая к себе. Я ответила ей на объятия также. На то мы и подруги. Я всегда готова ей помочь.

***

       Мы решили подождать до следующего дня. Как только пришёл Шисуи, он сразу уловил мою чакру. — Здравствуй Итами.- он улыбнулся. Господи боже мой, он так изменился. Очень красив, накачен и добр. Чувствую как щеки начинают алеть и становится жарко. Сердце бешено колотиться, а глаза бегать в поисках чего-то. Шизука хитро улыбнулась. — З…здравствуй Шисуи-кун.- ответила я. Я… Не могу находится рядом с этим человеком. Мои мысли улетают куда-то, когда я смотрю на него. Его улыбка выводит меня из холодной Итами Учиха, в не уверенную в своих чувствах девочку. Шисуи прошёл мимо в свою комнату и закрыл дверь. Я вздохнула, опустив голову. — Подруга, ты не думаешь что стоит уже признаться? — спросила Юки, смотря на меня и моё кислое лицо. — Что я ему скажу? — шепотом произнесла я. — Я… Не могу. Он же ко мне ничего не чувствует…- ответила я, печально отведя взгляд в сторону. — Ахах, Итами, — Шизука взяла меня за руки. — Ты такая дурочка. — Это было обидно.- я показала ей язык. — За то правда. Ты видела? Он так улыбается только тебе. И я не думаю, что он холодный камень, такой как твой брат.- Юки видела Итачи. На одной из миссии я встретила его и решила показать ему его друга. Тогда, что Шисуи, что Итачи находились в шоковом состоянии. Они долго разговаривали о чем-то своём, вот видно и Шизука успела его изучить. И мне показалось, что… что-то мелькнуло между ними, но Итачи быстро отогнал этот огонёк, и я даже могу понять почему. — Может ты и права. Мне нужно выйти. Подышать.- я вышла из дома. До нашей миссий ещё далеко. Эх… Впервые в жизни я не знаю о чем думать. Столько всего… Ужас… Но зелоноглазка моя права, мне стоит признаться Шисуи. Да… Прошло две минуты, и я решила… Я должна ему признаться! Повернувшись на сто восемьдесят градусов, я застыла. — Что ты здесь делаешь? — спросила я, своего «гостя». — Мне интересно.- произнёс Шисуи, пройдя вперёд, вдыхая утренний воздух свежести. — Что? — не поняла я, подходя к нему. Неожиданно, он взял меня за руку и повёл куда-то… Я не стала сопротивляться. Эта тропинка мне знакома. Она ведёт к той самой реке. Придя на место, он взял меня руками за лицо и произнёс прямо в губы. — О чем вы с Шизукой говорили? Скажи мне.- о нет… Он слышал наш разговор. Я жутко покраснела. В какой-то степени я рада, что он не имеет глаз и не видит моих красных щёк. — Я… Не могу…- произнесла я, зажмуривая глаза и убирая его руки. Отвернувшись, с моих глаз невольно потекли слёзы. Чёрт, я не должна, нет! — Понимаю, — он подошёл ко мне. Обнял за плечи. — Возможно сейчас не лучшее время, спасибо.- отстранившись, он ушёл. Почему мне так больно? Схватившись за сердце, я упала на колени и начала горько плакать. Вот оно, Учихи всегда страдают от не взаимной любви. Теперь я это полностью ощущаю… Прости меня… Шисуи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.