ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста
       После моего неудачного разговора с Шисуи, я чувствовала себя пустым человеком. Я и сама не ожидала, насколько люблю этого человека. Или… Я просто не хотела этого воспринимать, а теперь расплачиваюсь. Но сейчас не стоит об этом думать. — Ты готова? — Шизука была готова выступать на миссию, я же колебалась. Нет, я не могу ее подвести. — Идём! — произнесла я, и мы отправились в страну Воды.

***

— Как мы проскочим мимо охраны? — задалась вопросом Юки, потирая лоб. Мы изрядно устали и это было заметно по лицу Шизуки. Я, как истинная Учиха, старалась держать себя в руках. Но чувствую, что моя маска хладнокровия скоро треснет. До жути хотелось присесть в свое удобное кожаное кресло и почитать несколько бумаг, которые нужно бы было подписать Гойдаме. Эх… Скучаю по своей бумажной работе, чёрт возьми! Хотя, в прошлом я рвалась идти работать медиком. Хм… Но видно все же не судьба. Но за то, я поняла, что я всё-таки люблю трудиться и быть полезной. Работа правой руки Хокаге не такая уж и муторная, как мне казалось по началу. С Цунаде можно было обсудить все проблемы. За эти несколько лет она мне стала родным и близким человеком. Как будто тётя. Да. — Итами…- Шизука коснулась моего плеча. Я вздрогнула. Помотав головой, я посмотрела вперёд. Мы находились у ворот в Киригакуре. Вздохнув, я повернулась лицом к подруге. — Мы не сможем просто пройти в деревню. Проще будет сначала осмотрется.- я, сложив печати, призвала своих воронов и пустила их в разведку. — Как ты думаешь, где может находится меч Кушимару? — я приподняла бровь. — Не знаю. Его не могли забрать старейшины или Мизукаге, — я взглотнула, вспоминая Мей Теруми. — Поэтому, или он в старом доме Кушимару или в…- она запнулась. — могиле. — Понятно, — к окончанию нашего разговора прилетели вороны. — Что там, Куро? — спросила я своего любимца. — Охрана. Но ты можешь воспользоваться нашей техникой перемещения.- вороны окружили нас. Я взяла Шизуку за руку и кивнула, тем самым давая знак Куро и его друзьям. Они начали кружится вокруг нас.

***

— Мы на месте! — с восторгом прикрикнула Юки. Я закрыла ей рот ладошкой. Она успокоилась. — Не могу поверить. Твои вороны шикарны! — с восторгом, но уже чуть тише говорила подруга. И правда. Вороны перенесли нас точно туда, куда нам нужно. Старый и поникший домик. Окна и дверь забиты. А на двери еще и замок. Кажется, мы находимся на самой окраине деревни. Здесь очень тихо, и кажется давно никого не было. Мурашки невольно пробижали по телу. Стало не по себе. — Спасибо Куро.- хлопнув в ладоши, призыв закончился. Шизука тем временем подошла к дому. Кажется, если прикоснешься к двери, дом полностью развалится. Я уже хотела начать взламывать замок, но голос подруги меня остановил. — Итами, я сама.- Юки улыбнулась. Уровень чакры в её теле начал возрастать. Повеяло холодом. — Хьютон…- промолвила я. Сконцентрировав чакру льда в руках, Шизука направила поток холода в сторону замка. После того, как замок полностью покрылся коркой льда, Юки зжала руку в кулак и замок полностью сломался, а точнее разлетелся в щепки. То же самое она сделала и с дверью. Зайдя в дом, Шизука направилась в какую-то комнатушку. Я же решила осмотреться. Зайдя в кухню, я ничего интересного не увидела. Далее зашла в гостиную. Маленький столик, куча бумаг, старая ваза, и рамка с фото. Хм… На фото… Там явно эта маленькая девочка… Это Шизука! — Чёрт! — послышалось из соседней комнаты. Я прошла в неё. Шизука стояла по середине с маленькой записной книжкой в руках. Сжав руки, она нервно вздохнула. Я не понимающе уставилась на нее. — Здесь нет Нуибаи, к сожалению, но… — Но? — Его нет и в могиле.- я удивилась, пойдя к зеленоглазке. — Откуда ты знаешь? — спросила я, подходя к ней. — Здесь написано. Он знал. Знал, что я захочу после его смерти найти его меч. И… Он специально его спрятал… Рядом с убежищем клана Учиха.- мой рот сейчас познакомится с полом. — Что ты сказала? — Итами, ты же знаешь? — она посмотрела на меня умоляющими глазами. Я вздохнула. Нуибаи рядом с убежищем нашего клана? В том самом где будут биться Итачи и Саске? — Да… Я вновь помогу тебе, но… Ты после обязана помочь мне.- сказала я. Выйдя из дома. — Как скажешь, подруга.- девушка улыбнулась. — Стойте на месте! — мы аж подпрыгнули. Что-то мне подсказывает, что мы задержимся здесь надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.