ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

И вновь встреча

Настройки текста
       Нас поймали шиноби деревни Скрытой в Тумане. Чёрт. Мы слишком наивные, раз подумали, что все будет просто. Но тумана же не было. Как они смогли нас засечь? Что вообще происходит? Нас с Шизукой окружили, поймали, связали руки и ведут в резиденцию Мизукаге. Хм… Интересно, Мей меня ещё помнит? Если всё-таки нет, то нам придётся испытать на себе сырую и наверняка вонючую тюрьму деревни Скрытой в Тумане. О да, я уже чувствую эту вонь и сырость. — Итами, — голос Шизуки вывел меня из мыслей. Оглянувшись, я поняла, что сейчас мы находимся прямо в кабинете Мизукаге. Самой госпожи Тумана здесь ещё не было. Охрана привели нас сюда и оставили одних, очень странно. Однако… — Тебе не кажется это странным? — Кажется.- сказала я в ответ Юки и ещё раз осмотрелась. Кабинет Мей Теруми ничем не отличался от кабинета Гойдаме деревни Скрытой в Листве. Только тона были более холодными. А так все тоже самое. Такое же кресло, стол, стул, диванчик, журнальный столик рядом с диванчиком и большое окно. Единственное пожалуй отличие этого кабинета, от кабинета госпожи Цунадэ, так это то, что тут нет спрятанных бутылок саке и палочек от данго. Все, больше отличий нет. Хотя, кто знает. Может Мей тоже любит побаловать себя саке.        Я, на секундочку, саке пью абсолютно спокойно, но не злоупотребляю им, как некоторые. — Какие гости к нам пожаловали, — пронёсся ласковый голос у меня над ухом, что я аж подпрыгнула на месте. Медленно повернувшись, я встретилась с зелёными глазами, такими родными. — Сестренка Мей.- руки были уже развязаны, и поэтому я бросилась обнимать свою названную сестру, которая воспитывала меня. Слёзы невольно брызнули с моих глаз. — Итами-чан, ты так выросла и так похорошела. Я прям глаз не могу оторвать от тебя.- Мей посмеялась. Я представила ей Шизуки. Обсудив все настоящие и вспомнив прошлое, Мей удивлённо вскрикнула. — Не стоило пробираться в деревню в тихоря. Можно же было просто сказать охране, что ты знакома со мной. Я же Мизукаге как никак.- сказала Теруми, усаживаясь в своё кресло и откидываясь назад. — Прости Мей, но мы думали… — Эх… Кровавого Тумана больше нет, и шиноби других стран не стоит бояться нас.- тихо произнесла Гойдаме деревни Тумана. — Шиноби еще не скоро привыкнут к этому.- тихо сказала Шизука. — К тому же, все еще помнят мечников Тумана.- она поджала губу. — Я обязательно найду Нуибаи. — Что же, мне очень жаль, что вы его не нашли в нашей деревне.- произнесла рыжеволосая красавица. — Деревня Тумана всегда рада гостям. Особенно правой руке Хокаге.- женщина хитро прищурилась. — Мей, спасибо и… Я скажу тебе одну вещь… В любом случае скоро будет война. Война Акацуки против шиноби. — по глазам Мей, было видно, что она удивлена. — Я не хочу торопить события, но… Ставлю на это свои глаза, пяти великим странам придётся собраться вместе и будет совет Каге… Цунадэ-сама сто процентов поддержит союз, так же как и Казекаге, ибо у нам с ними мир. Но вот Цучикаге и Райкаге… Ну ты и сама понимаешь…- закончила я. — Да, я буду на вашей стороне и тогда у Райкаге и Цучикаге не останется выбора. — Мей кивнула. Мы уже были готовы уходить. — Удачи. — Спасибо…

***

— Что же, меч мы не нашли, но мы знаем где он.- пыталась подподрить подругу я. Юки была кислая, как слива. — Эй, улыбнись. Я обещаю, что мы его найдем. Слово Учихи.- я обняла зеленоглазку. — Спасибо Итами, я рада что ты моя подруга.- она всхлипнула. — Эй, не надо слез.- я вытерда с её шек слёзы. Она улыбнулась, и на этой ноте мы отправились обратно домой. По дороге к нам прилетел Шика. — Итами, Наруто-кун, Какаши-сан, Сакура и команда Гая успешно закончили миссию и направляются обратно в Коноху.- закончил доклад ворон. — Спасибо Шика. Что ж, мне стоит поторопится. — Итами-чан, ступай в Коноху. До дома я дойду, спасибо.- она кивнула. — Я передам от тебя привет Шисуи. Пока! — она обняла меня и ушла своей дорогой. Мне же оставалось идти своей. Кто знает, может и пересекусь с Лисенком.

***

— Итами-сан? — на меня уставились семь пар удивленных глаз. — Привет друзья мои.- я нервно усмехнулась. — Оне-чан, как твоя миссия? Ты помогла своей подруге? — спросил Наруто. — Да, Лисёнок. Я помогала своей подруге. Посмотрев на Копирующего, я взглядом ему сказала что позже расскажу, но… Он упал в обморок. Пойдя к нему, я, использовав иньерин чакру, спросила: — Он использовал Мангеке? — я посмотрела на Гая. Тот кивнул. — Хатаке, какого черта, я же запретила тебе им пользоваться, или ты меня плохо слышал?! — проорала я ему в ухо, но Какаши не отвечал. — Эх… Гай, понесешь его? — Да! Устроим гонки до Конохи! Со мной Сила Юности! — и понеся так, что аж пятки сверкали. Ли, посмотрев на своего учителя, тоже решил принять участие. Неджи отказался, поэтому он взял все сумки и понеся вслед за Майто. Эх… Фанатики Весны Юности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.