ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Неприятная встреча.

Настройки текста
       После того как Майто Гай и Рок Ли добежали до Конохи, при этом, Какаши стало еще хуже, они отнесли его в госпиталь, а я пошла делать отчет Цунаде, по поводу своей миссии. Со мной также пошли Неджи и Сакура, делать отчёт о своей миссии. Наруто-кун убежал в Ичираку Рамен. А все потому, что он благополучно выклянчел у меня деньги. Жулик, что еще сказать. Мне оставалось только нервно вздыхать. Ну что еще сделаешь для любимого брата?        Зайдя в резиденцию и уже подходя к двери госпожи Цунаде, я остановилась у самой двери. Неджи и Сакура непонятно на меня уставились. Мои руки нервно тряслись. Хотелось выбить эту дверь и придушить того, кто сейчас там находится вместе с Гойдаме. Отойдя от двери, я прислонилась к стене и со злостью ударила её кулаком. Эта чакра. — Чертов Данзо! — я была зла как никогда. До этого момента я не разу с ним не пересекалась. Но он знает обо мне, поскольку его собачки из Корня смотрели за мной в оба глаза. Самое ужасное, что у него глаз Шисуи. Я пыталась сдержать своё желание убить этого человека прямо сейчас. — Итами-сан, что случилось? — поинтересовался Неджи. Я вздохнула и подошла к ним. — Все хорошо, идем.- мы вошли в кабинет. — Извините Цунадэ-сама, можно? — мы зашли в кабинет и подошли к столу. Рядом стоял сам Шимура. Все как в аниме. Перебинтованный глаз и рука, за которой скрываются шаринганы. Трость и странная одежда. — Какая не воспитанность.- я скрестила зубы и сжала кулаки, дабы прямо сейчас не убить его. Цунаде поджала губу, молясь, чтобы я не сорвалась. Я всеми силами старалась сдержать свою злость и агрессию. Чертов Шимура. Ну ничего, скоро о тебе будут писать в легендах. — Надеюсь ты послушаешь меня Цунаде.- сказав это, Данзо не спеша ушёл. Как только дверь за ним захлопнулась, я нервно вздохнула, подходя к открытому окну и вдыхая свежий воздух. Цунаде откинулась на спинку своего кресла, также нервно вздыхая. Лидер Корня наверняка потрепал ей нервы. — Кто это был? — спросила Сакура госпожу Сенджу. — Данзо Шимура.- ответила я за неё. — Он является лидером Анбу Корня.- я резко развернулась. — Я его ненавижу, именно он испортил все. — Итами, не думаю что они должны знать. — Но я не могу больше держать это в себе! Из-за этого гниды пострадал весь клан Учиха. Из-за него мой брат-близнец страдает. Из-за него Саске покинул деревню.- я присела на диван, откинувшись и закрыв лицо руками. Неджи и Сакура стояли в оцепинении. Они не могли подобрать слов чтобы что-то сказать. Цунаде покачала головой. — Выкладывайте, как прошла миссия? — спросила Гойдаме. — Все отлично. Гаара спасен, только однохвостого Акацукам все же удалось захватить. Жертв нет. Только вот Какаши-сенсей…- Сакура запнулась. Цунаде вновь нервно вздохнула, она и так поняла. — Понятно, я наведаюсь к нему, — Сенджу помедлила. — Можете быть свободны.- Хьюга и Харуно покланились и ушли. Из-под стола внучка Первого Хокаге достала бутылочку саке и рюмку. Налив горьковатый на вкус напиток и выпив его залпом, Сенджу выдохнула. — Расскажи о своей миссии.- нет, ну хоть бы закусила. Ох Цунаде, Цунаде. — Мне есть, что вам рассказать. Наведались мы значит в Деревню Тумана, — начала я, но Цунаде перебила. — Это ещё зачем? — недовольно пробубнила Сенджу и выпила ещё одну рюмку саке. — Дослушайте… Шизука обратилась ко мне за помощью. В прошлом она была ученицей Куриараре Кушимару. Он является одним из семи мечников и ему принадлежал такой меч как Нуибаи, — Тонкий меч, как иголка, продолжай.- на щеках блондинки появился румянец. Я поудобней легла на диванчик, закинув ноги на стенку, а руки положив за голову. — Мы думали что меч может находится в старом доме Кушимару-сана, мы туда и направились. Все было хорошо, никто не мог нас засечь. Из личного дневника мечника, мы узнали что оказывается меч находится в убежище клана Учиха, — я посмотрела на Хокаге, та во время остановилась, чтобы не выпить саке. Выдохнув воздух, она все же выпила и спросила: — Хм… Интересно, как он там оказался? — Я не знаю Госпожа Цунаде, но я еще не проверяла там ли он или нет. Ну так вот…- я сделала паузу. — После, нас поймали шиноби Тумана и отправили к Мизукаге. — Кхм, тебя так любят шиноби Тумана…- сделала комментарий Цунаде и усмехнулась. Она знала всю мою историю с самого начала, поэтому и шутила по этому поводу. — Спасибо конечно. Так вот. Пришли мы значит к Мизукаге. Но Пятой Мизукаге оказалась Мей Теруми. Она меня воспитывала. Поэтому мы рассказали все как есть. И еще, — я встала с дивана и подошла к столу Хокаге. — Я рассказала ей о возможной войне и она готова поддержать Вас и Казекаге.- Цунаде похвально кивнула. — Молодец Итами.- заглянув в горлышко от бутылки саке, блондинка поняла, что любимый напиток закончился. — Какая досада…- произнесла Сенджу, поставив бутылку под стол. — Итами, ты пока свободна, но там накопилось пару документов… — Я разберу их Госпожа. — Да и… — И с Сакурой позанимаюсь, не волнуйтесь.- говорила я, закрывая дверь кабинета Хокаге. — Спасибо.- добродушно бросила Цунаде и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.