ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Канон треснул вконец

Настройки текста
       На следующий день, я наконец разобрала все документы и пол дня тренировалась с Сакурой. Во время тренировки, Харуно рассказала мне по подробней о битве с Сасори Акасуной — членом Акацуке. Битва и впрямь была тяжёлой. Но это все же не сравнится с тем, что будет на четвёртой мировой войне. Но розоволосая пока не должна об этом знать, не за чем пугать девочку. Также она мне рассказала что уже через семь дней, на мосте Неба и Земли Сасори назначил встречу с подчинённым Орочимару, только я пока знаю, что это Кабуто Якуши. И он никак не на стороне Сасори. Сакура переживала. Около трёх лет она не видела Саске и тут выпадает такой шанс. Я и сама не видела его столько же. Только письма и все. Интересно, интересно, что из него многоуважаемый Санин слепил… Конечно же в моих планах было увязаться с Наруто и Сакурой, а также с будущем сокомандником и художником Саем и с Тензо, который Ямато. Да, с Ямато-куном я познакомилась благодаря Какаши-сенпаю. Все было очень просто. Я предложила Хатаке потренироваться и в тот момент я засекла чакру обладателя Мокутона. Вычислила и познакомилась.        Сразу после тренировки, мы отправились к Цунаде. Сакура все рассказала и мы отправили её отдыхать, а сами с Госпожой остались. — Что вы думаете, Годайме-сама? — спросила я, стоя с ней на балконе и вдыхая свежий ветер, который гулял по Конохе. Губы были поджаты, а брови нахмурены. Сенджу размышляла, как лучше поступить. Конечно же, опять Данзо и старейшины. Они не хотят выпускать Наруто за пределы Конохи, а сам Узумаки наверняка узнает об этой встречи и увяжется, чтобы встретить Саске. — Я не знаю Итами-чан. — Я думаю, будет лучше, если мы сделаем так, — я выдержала паузу. — На миссию отправимся я, Наруто, Сакура, Тензо — ваш заверенный Анбушник и кто-то из Корня. Например тот мальчик, который красиво рисует. — Цунадэ выгнула бровь. — Мы его перевоспитаем, да, Наруто? — Цунаде обернулась и посмотрела на крышу. — Да, даттебайе. Вперёд! На миссию! Мы вернем Саске! — и убежал к нам домой. — Ох, какой дурачок у меня братишка. Не вернет Саске, не вернет. Ну да ладно.- я пожала плечами. — Тензо, ты слышал? — Да, Итами-чан. — Отлично.- произнесла Цунадэ. — Твоё кодовое имя теперь Ямато. Пока Какаши лежит в госпитале, ты будешь командиром команды номер семь. Займешься мальчиком из Корня и Данзо. Он думаю против не будет. — закончила Сенджу. — Итами, — Да госпожа? — На тебе вся дальнейшая ситуация. — да, Цунаде знает, что я знаю будущее. Что ж, отлично. Чувствую, будет весело.

***

— Теперь мы команда Какаши, под руководительством капитана Ямато.- произнесла я, смотря на Наруто, Сакуру и Сая, с которым Наруто уже успел «подружиться». А теперь дуется и готов убить его. Мы с Ямато-куном нервно вздохнули двинулись в путь.        Все было как в каноне. Перепалку с Саем, горячие источники и вкусный ужин, который оплатил Тензо. Нда, чувствую теперь Наруто будет приглашать его покушать с ним рамен. Надо будет предупредить анбушника, чтобы тот был осторожным. Хотя Узумаки все равно добьётся своего и выпотрошит кошелёк второго капитана команды. Мне уже жалко кошелёк Ямато.

***

— Вы готовы? — спросила я Наруто и Сая, которые готовы были атаковать. За несколько часов до встречи с Кабуто и Орочимару, мы решили смоделировать ситуацию и представить, что Ямато, в теле куклы, это подчиненный Орочимару. Наруто и Сай выпрыгнули из засады и атаковали. Но что-то пошло не так и в итоге Наруто был готов убить Сая за то, что он один все сделал. Нда уж. Долго им придётся уживаться вместе.

***

— Сейчас все по настоящему, не вздумайте сглупить. — шикнула я Узумаки, смотря на то, что наш многоуважаемый Кабуто уже появился и Ямато в теле куклы Сасори вышел к нему. Мы с Сакурой также прятались в кустах. Насколько я помню, сейчас должен произойти бой. Жёсткий бой, где у Наруто появится сразу четыре хвоста. У меня на этот момент есть план, который никак не входил в мои планы, а именно встреча с Курамой. Канон и так уже нарушен и это уже не история Наруто, а моя. Итами Учиха — куноичи деревни Скрытой в Листве и химе клана Учиха. Поэтому рискую и делаю все что придет в голову. Пока я думала, Ямато уже раскрыли. — Вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.