ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Встреча с Саске

Настройки текста
       Все произошло довольно быстро. Выработанная, во время миссий и тренировок, реакция сработала моментально, и сейчас мы стояли вместе с капитаном Ямато. Я по правую его руку, рядом со мной Сакура. Наруто и Сай и по левую руку. В воздухе летала напряженная атмосфера. Я ощущала чакру Лисёнка всем нутром. Он постепенно начинал закипать. И все из-за Кабуто, и его самодовольной ухмылки. Мерзкий гаденыш. — Кого я вижу. Это же сам Наруто-кун, и… Та самая химе вымершего клана Учиха.- протянул Якуши, поправляя свои очки и хитро прищурившись. — Где Саске? Отвечай! — уже рычал Узумаки. Ох, чувствует моя задница, что все что было в каноне — повториться. Ну не будем печалиться. Ямато же удастся подавить силу хвостатого зверя. Вот только Сакура. Ну… Может быть я её остановлю. Но тогда Наруто не получит урок от Тензо, что силой Курамы не стоит пользоваться. Нда уж. Сложновато. И конечно же, я постараюсь все провернуть. — Саске уже не вернется. Ему нет дела до твоей пустой болтовни, Наруто-кун. Он одержим местью.- я нахмурилась. Моя реакция явно понравилась Кабуто, раз он усмехнулся. — Я очень удивлён, что принцесса не хочет того же. — Месть не приводит ни к чему хорошему, это раз.- бросила я, медленно подходя к Кабуто. — Во-вторых, никто, кроме меня, Итачи и верхушки не знает о том, что на самом деле он сделал.- эту фразу я уже сказала тише. — А в-третьих, — я моментально достала кунай из набедренной сумки и кинула его далеко, в глубь леса. — Вы не спрячетесь, Орочимару-сан.- преступник, он и в Африке преступник. Но Санин все же старше и опытней меня. Стоит относится к нему достойно. К тому же… В будущем он будет на стороне добра.        Как по сигналу, Орочимару оказался рядом с Якуши. — Кого я вижу. Итами-чан, сколько лет, сколько зим. Впрочем, не важно. У меня под крылом растёт прекрасное тело, которое в будущем станет моим.- санин прищурился. — А ты, Наруто-кун, прекращай бегать за Саске-куном. Ты его не вернёшь. Идем, Кабуто.- змей усмехнулся и развернулся. Что-то тут не так. Хотя, чего я ожидала. Канону точно конец. Глаза Лисёнка поменялись. Чакра начала возрастать. Дух лиса вырывается на свободу. Орочимару начал атаковать. Ямато и Сакура бросились в бой, также как и Наруто, но мне придётся нарушить планы братишки. Активировав шаринган, я, посмотрев Узумаки в глаза, вошла в его подсознание.

***

— Наруто! — мы стояли около той самой клетки. Она намного больше, чем я думала. Лис ударил хвостами по клетке. Он явно не доволен моим приходом сюда. Дотронувшись до плеча Лисёнка, он очнулся. — Итами-чан, как ты смогла сюда попасть? — был удивлён блондин. Я посмотрела на него своими шаринганами. — Все Учихи могут попасть в подсознание человека, не только джинчурики. И это все благодаря нашему додзюцу.- объяснила я. Наруто кивнул. Я посмотрела на клетку, а потом вновь на него. — Наруто, ты должен мне кое-что пообещать. — Узумаки вскинул брови. — До определённого момента, не используй силу девятихвостого.- я смотрела на него серьёзно. Под «определённым моментом» я имела ввиду битву с Пейном, где ему придётся использовать силу Курамы, чтобы встретить Минато. — Кто тебе давал право решать, Учиха.- послышался грозный голос с клетки. — Мальчишке необходима моя сила. — Это верно, но не для того чтобы ты освободился, лис.- произнесла я. — Он вредит не только себе, но и окружающим. Наруто, — я вновь посмотрела на него серьёзно. — Не используй силу девятихвостого. Представь, что будет если ты ранишь Сакуру? Ей будет больно, и она не сможет тебе признаться, что это сделал ты. Ты ведь не будешь помнить этого.- я печально усмехнулась. Лицо Наруто приобрело задумчивый вид. Он понимает. Я это знаю. — Я обещаю, даттебайо! — вскрикнул он. — Вот и славно. А теперь нам нужно возвращаться.- когда Наруто отошёл, я произнесла. — До встречи, Курама.

***

— Что произошло? — вскрикнул Наруто, как только мы вернулись в реальность. Мост хоть и не был разрушен, но явно виделись последствия боя с Орочимару. Ямато и Сакура тяжело дышали. А Сая, Кабуто и Орочимару не было. — Пока вы были в отключке, мы сражались с Орочимару. Сай взял на себя Кабуто. Мы не знаем победил он или нет, но после битвы Орочимару ушёл.- объяснила Сакура, еле держась на ногах. — Хорошо.- я пошарилась в сумке и дала обоим пелюли. Также применив иньерин-чакру, я залечила их раны. Спустя какое-то время мы отправились в путь.

***

       Долгое время мы прыгали по деревьям. Как и в каноне, Ямато в разгаре битвы послал за Саем клона и теперь мы следуем за сигналом, который чувствует Тензо. Прыгали мы долго. Наткнулись на подделку трупа Сая. Кабуто конечно мастер делать поделочные трупы, но ему меня не провести. Шаринган, да и к тому же знания будущего.        Через какое-то время, мы добрались до убежища. Оставив клона Ямато и моего клона тоже, мы вошли в убежище. Во время дороги, я рассказала Ямато о том, что у нашего дорогого художника своя миссия. И явно касающаяся Данзо, Конохи и Орочимару. Отправив Наруто и Сакуру искать Саске, мы с Тензо направились искать Сая. — Когда-то и ты работал на Данзо, а Тензо? — усмехнулась я, напоминая нашему капитану о его прошлом. — Итами-чан, не называйте меня Тензо.- неловко улыбнулся обладатель Мокутона. — Сейчас я служу Хокаге, спасибо Какаши-сенпаю. — Да, действительно.- дойдя до нужной комнаты, Ямато, с помощью своих техник, открыл её. Перед нами показался Сай. По его взгляду можно понять, что он не ожидал нас увидеть. — Сай, — начала я. — Мы знаем что у тебя есть своя миссия. Выполняй её, но не забывай, ты часть нашей команды. Поэтому решай. Либо Данзо, либо друзья.- сказала я, и мы отправились на поиски Саске. Я знаю о чем думает этот анбушник. За это время он успел привязаться к Наруто и Сакуре, но выбор за ним.

***

— Сай, я знаю что у тебя за миссия.- сказала я, идя бок обок с ним и Ямато. — Но запомни. Во-первых, Саске мой брат. Во-вторых, он лучший друг Наруто и Сакуры. В-третьих, тебе не удастся победить Саске.- да, и про его истинную миссию я также помню. Наруто много раз говорил Саю о их дружбе с Саске. Станет ли он убивать лучшего друга, уже его друга. На этот вопрос я знаю ответ. Но Сай все равно должен выследить Саске, чтобы произошёл взрыв и чтобы Наруто и Сакура нашли их… Нас. Ямато я рассказала немного о том, что знаю. И все же он был насторожен.        Добравшись до покоев отото, мы впустили Сая. И буквально через несколько минут прогремел взрыв. Ямато использовал древесную технику и закрыл нас. Саске вскочил на обрыв, а Акаши смотрел на него снизу в верх. Также через несколько минут прибежала Сакура и влепила Саю. — Сакура, это ты? — Харуно не верила своим ушам. Это голос её Саске. Такой знакомый, но в то де время грубый. Всё-таки три года прошло. Она медленно повернулась и посмотрела на него. Тут же прибежал Наруто. Смотря на Саске, он также оказался в оцепенении. Я также вышла вперёд. — Ну привет, отото.- ух, какой красавчик мой брат. В его глазах я уловила некое удивление. Он удивлён, что я его сестра также изменилась? Ох и льстит. Секунда, и он оказался рядом с Наруто. — Наруто, как бы ты не старался, ты не вернёшь меня. Я давно разорвал все связи. Я должен убить Итачи.- я то знаю, что он играет на публику и Итачи он не собирается убивать, но все же. Как-то слишком жестка. — Я верну тебя и спасу из этой темноты.- сказал Наруто. Насколько я знаю, эти несколько секунд они были в подсознании Наруто. Я была в этом уверена, потому что Саске взял рукоять своей катаны. Ямато активировал свою технику и Учиха отлепился от Узумаки и вновь оказался на обрыве. Подняв руку в верх, он хотел активировать какую-то технику, но его остановил пришедший Орочимару и Кабуто. Что-то обсудив, они растворились в технике огня. Наруто скрестил зубы. — Саскееееее! — ох, ну и громкий же у меня Лисёнок. Миссия прошла не очень удачно. За то я увидела Саске. Уже радует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.