ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
       По пребытии в Коноху, мы с Ямато отправились делать отчёт Цунаде-саме, а Наруто и Сакура, отправились по домам. Хотя, Наруто-кун скорей всего побежал в Ичираку-рамен. Этот любитель лапши скоро совсем разорит свою сестру. Нет бы свои деньги тратить на рамен, так он их у меня клянчит. Ух. Ну без подзатыльников он не уходит, уже хорошо.        Дойдя до кабинета Хокаге, я, не стуча, вошла в него. Леди Цунадэ сидела за своим столом и в руке держала рюмку, явно не с водой. Рядом со столом лежала начатая бутылка саке. Сенджу вспохватилась и спрятала и рюмку и бутылку в ящик. Взяв документ, она усердно начала в него смотреть. Ох, некоторые вещи не меняются. Как например Цунадэ и её любовь к выпивке. Интересно, Первый Хокаге таким же был оболтусом? Теперь я понимаю, почему все техники шиноби и посторйки Конохи появились благодаря Тобирама-саме. Он же куда ответсвеннее своего старшего брата. И это говорю я, Учиха Итами, из клана Учиха, которых Второй на дух не переносил. Но это и не важно. Все равно клана Учиха больше нет, как и Сенджу. Ирония. — Как прошла миссия? — начала Цунаде, откладывая документ и нервно улыбаясь. — Миссия не прошла успешно. Шпионом Сасори оказался Кабуто, которой ноги целует Орочимару.- вздохнула я, присаживаясь на диванчик. — Мы не смогли получить никакой информации об Акацуки, но, — Ямато выдержал паузу. — Орочимару обмолвился, что если мы убьем кого-то из Акацуки, это пойдет ему на пользу. — Насколько мне известно, — я вспомнила Итачи и его рассказы о том, что он состоял в паре с Орочимару в Акацуке и то, что он оттяпал ему руку. — Орочимару и сам раньше состоял в Акацуке, но потом по неизвестной причине покинул организацию. — Это все объясняет.- произнесла Годайме, вставая с кресла, обходя стол и упираясь на него. — Нам остаётся только надеется на Джираю и его информаторов.- и как говорится. Вспомнишь заразу, вот она и сразу. — Информаторы тоже мало что говорят.- произнёс Жабий отшельник, и через окно вошёл в кабинет. — Я узнал только то, что всего Акацуки девять человек. Минус Сасори, и того восемь. — Тут вы не правы, Джирайя- сама.- произнесла я. — Удиви меня, Итами-чан.- плюхнулся со мной на диван Санин. — Да, Акацуки ходят парами, их с Орочимару было девять человек. Но… У них есть ещё двое. Один работает как шпион. А второго приняли после смерти Сасори.- сказала я. Ямато частично знал, что я не просто химе Учиха. А Цунаде и Джирайя задумались. В таком случае все ещё хуже. Нда. — Наруто нужно быть начеку. — вставил Ямато. — Верно, — я скрестила руки на груди. — Но ему нужно тренироваться, и вы с Какаши-семпаем этим займётесь. Идем! — я встала с дивана и потащила Тензо в госпиталь, за Какаши. — До свидания Цунаде-сама, Джирайя-сама.

***

— Тук-тук, — постучав в дверь палаты, мы с Ямато вошли. Семпай сидел на своей кровати, полностью востановившись, и читал очередную книгу «Ича-Ича». Ох уж эта холостяская жизнь. Какаши бы жену завести, да думаю он не согласится. — Ты уже полностью здоров Какаши-семпай. — Да, Итами-чан. — Собирайся, я выписываю тебя. Вам с Ямато предстоит тренировка с Наруто. Ты помнишь? — спросила я, намекая на разговор до миссии. Мы с Какаши договорились, что он попробует с Наруто усовершенствовать расенган. У Лисёнка сто процентаная чакра ветра. И она идеально подходит для расенгана. А Ямато будет следить и если что подавлять чакру девятихвостого. — Да, я помню. Тензо, жду вас с Наруто через час, около реки, на полигоне.- кивнув, Ямато ушёл. — Удачи вам Какаши-семпай, я к вам загляну на тренировку.- и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.