ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Смерть Асумы

Настройки текста
       Тренировка продолжалась уже несколько часов. Наруто усердно тренировался, не покладая рук. Ему с трудом удалось разрезать все листья на дереве. С помощью теневых клонов, мы с Хатаке надеемся, что Узумаки сможет усовершенствовать рассенган быстрее, чем Минато — отец Наруто, придумал его. Тренировка по обрезанию листьев была настолько длинной и трудной для Наруто, и утомительной для Какаши, что семпай не выдержал и попросил Ямато, с помощью его тенхики дерева, сделать ему диван, где он так хорошо пристроился. Я валяюсь, он везде найдет место почитать свои пошлые книженции. — А ну-ка, семпай, брысь! — я неожиданно спихнула Хатаке и тот свалился, а я заняла его место. Он не упал лицом в землю, а спокойно встал на ноги. Закрыв книгу, он посмотрел в сторону Лисенка. Тот уже почти закончил и… вот оно. — Урааа! Какаши сенсей, Ямато- сенсей, Итами-чан, у меня получилось! — Я рада, Лисенок! Ты молодец! — похвалила я Наруто. — Мне нужно идти, — вспомнив о времени, я поняла что мне нужно закончить с отчетами по выполненым миссиям. — Удачи!        Сейчас Наруто будет разрезать водопад, который предоставит ему Ямато. А потом…

***

       Я сидела в своем кабинете, заканчивая уже разбирать отчёты и бумаги. Сидела я около четырех часов, как бы не меньше. Спина затекла, глаза ужасно устали. Встав со своего кресла, я подошла к окну. Небо уже было затянуто облаками. Это значит, что… — Итами-чан, плохие новости! — ко мне залетел один из Анбушников. — Я знаю, Асума-сан, извините.- да, я не спасла Асуму Сарутоби. Да, это не правильно, ведь я знала что он умрет, но я с самого начала не собиралась спасать его. Возможно я сейчас чувствую себя виноватой перед Куренай и Мирай, которая еще не родилась, но… если бы не эта смерть. Какудзу и Хидан были бы живы, и было бы больше проблем. Что ж, осталось ждать действий Шикамару.

***

       Похороны прошли. Бесконечно черное небо все висело над Конохой. Все прощались с погибшим сыном Третьего Хокаге. Бедная Куренай, слез не осталось, остался только плод их любви с Сарутоби. И не пришедший Шикамару это знал. После всего, Наруто ушел тренироваться, а я решила найти Нару. — Шика, — я нашла его на крыше. Он курил сигарету, вдыхая едкий дым. Я не стала отбирать у него этот наркотик, ведь я знаю, так он плачет, так он помнит своего учителя. — Что-то хотели, Итами-сан? — спросил он, не отрывая взляд от плывущих облаков. — Ты ведь… хочешь этого? — сигарета выпала из его рта и он посмотрел на меня. Я расмеялась. — Не смотри на меня так, у тебя на лбу слово «Месть» написано черными буквами.- он слегка усмехнулся. — Даже если я решусь, вы же остановите. — Нет, я поддержу вас, — он удивился. — Тебя и твою команду.- напомнила об Ино и Чоджи я. — И с вами пойдет Какаши-семпай.- сказала я. — С…спасибо.- слезы невольно потекли из его глаз. Я прижала его к себе, гладя по спине, успокаивая, давая в это де время выплакаться. — Не за что… я поговорю с Цунадэ, вы отправитесь завтра утром.- я заставила посмотреть его мне в глаза. — Ты гений Шикамару, соображай, думай, твори. Я верю в тебя.- он кивнул. — Предупреди своих товарищей. — сказав это, я отправилась в резеденцию. По пути сделала технику призыва и отправила своего верного ворона — Шику, сказать Какаши о миссии с командой Асумы так, чтобы Наруто не услышал.

***

— Цунадэ, Команда Асумы под предводительством Какаши Хатаке завтра отправляется на миссию по уничтожению Какудзу и Хидана.- Цунадэ встала с кресла и подошла ко мне. Гневно на меня посмотрев, она ждала объяснений. — Так нужно, поймите. Они справятся. Чуть позже в подмогу мы отправим Наруто, Сая и Ямато.- цокнув, Хокаге все-таки смирилась. — С огнем играешь, Итами. — Знаю, Цунадэ-сама, но я не боюсь огня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.