ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Планы на встречу Саске и Итачи

Настройки текста
       Мой день как всегда протекал обычно. Вечная гора документов, печати, подпись, распределение шиноби и запах спиртного из соседнего кабинета. Пожалуй, это все стало привычным, и я долго буду потом отвыкать от этой рутинной работы и одурманивающего запаха. Но сейчас я сижу вся на иголках. Как бы я не знала сюжет, я все равно беспокоюсь за людей, которые стали мне дороги за это большое количество времени. И я даже не жалею, что я нахожусь здесь и сейчас. Я понимаю, что в любой момент, я могу оступится и погибнуть, но желание изменить этот мир не дает мне покоя и я буду бороться за нормальный (!) исход событий.        В дверь кабинета постучали. — Войдите.- в кабинет вошел Лисенок. — Наруто, вы уже справились с миссией? — я встала, подошла к нему, взяла его за лицо, осматривая, все ли впорядке. Я очень сильно за него переживаю. Все-таки младший братик. — Итами-чан, не переживай, все хорошо, все живы. Принесли тело Какудзу бабуле Цунадэ, она изучит его подробнее. Мне удалось использовать расенсюрикен, здорово, да? — Да, братик, ты молодец.- похвалила я Наруто. Он от счастья засветился, прям как солнышко. — Но, — я тут же посмотрела на него строгим взглядом. — Цунадэ-сан запретит тебе его использовать. — Почему? — Ты свою руку видел? — взглядом указала я на руку Узумаки, которой он использовал технику. — Эта техника разрушает твое тело, если ты продолжишь ее использовать, то потом будет все ужасно и ты не сможешь использовать ни одной техники, и прекратишь быть шиноби, к сожалению.- Наруто явно погруснел. Я приобняла его, чтобы он не переживал и отпустила домой отдыхать, а сама начала думать, что же будет дальше. Совсем скоро битва Итачи против Саске. К счастью для себя, я знала, кто мне поможет. И этот человек точно не сможет отказаться. У него просто не будет выбора.

***

— Интересно, зачем это я тебе вдруг понадобился, Итами-чан? — спросил Джирайя, присаживаясь на диванчик в моем кабинете и облокачиваясь о спинку дивана. У санина явно был трудный день, раз он выглядит немного уставшим. — Вновь собирали материал в местных женских купальнях, а, Джирайя-сан? — с издевкой спросила я, собирая по стопкам очередные документы. Сегодня, как впринципе и вчера, я стжу в резеденции до поздна. Время на настенных часах показывало около двенадцати ночи. С улицы слышится веселых смех молодых людей, которые явно напились… и хорошо напились. С окна ударил холодный ветер, несколько бумаг рассыпалось по полу. Джирайя хмыкнул и стал более серьезным. — Кажется я догадываюсь, о чем ты хочешь поговорить. — Раз так, то я начну, — сказала я, спрятав бумаги в сейф. — Я хочу, чтобы вы отправились со мной. Мы должны остановить Саске, он совершает глупость, убивая будущего главу клана Учиха. — Джирайя хотел возразить. — Джирайя-сан, именно на этой нашей миссии, вы узнаете всю правду. Всю правду о клане Учиха, всю правду об Итачи, Шисуи и о многом другом. Пожалуйста.- я смотрела на жабьего санина с мольбой. Он все прекрасно понимал. Он понимал, что я знаю больше чем кто-либо не был. И он доверял мне. — Хорошо Итами, когда отправляемся? — Завтра вечером. Также я хочу, чтобы вы отправили Наруто на гору Мьебеку. — Ты с ума сошла! — воскликнул Джирайя. — Ты хочешь, чтобы он научился режиму мудреца? — Именно.- произнесла я. — Ему предстоит битва с Лидером Акацуки — Пейном. — глаза Джирайи кажется улетели на орбиту. — Вот это новости, конечно.- вздохнул Джирайя. — Хорошо, тогда нам нужно выспаться, чтобы были силы на миссию. — Конечно.- произнесла я, выключая свет и выходя с Санином из кабинета. — Тогда я провожу вас, вы не против, принцесса клана Учиха.- протянул Джирайя. — Не против, и не называйте меня принцессой. — Хорошо, Свет мой зеркальце. — Джирайя-сан, я сейчас вас, вашим же романом убью за такое. — сказала я, прищурившись. — Хорошо Итами, так на чем мы остановились? Миссия, точно.- я посмеялась, санин подхватил мой смех. Мы вышли из резеденции. Как же хорошо ночью. Прохладно, никого нет. Люблю просто гулять, когда никого нет. — Расскажешь о прошлой жизни? — спросил Джирайя. — Что вы именно хотите услышать? — улыбнулась я, предполагая о чем он хочет спросить. — Ну там, о девушках, ты же знаешь мне нужен материал.- открыто сказал санин. — Ну… были у меня подруги. Красивые очень, милые. — А грудь? — Ну грудь была хорошая только у одной, ну и у меня.- а что мне скрываться то. Слава Ками в этом мире я не доска. — Как так? — Джирайя явно был в шоке. — Ах вы извращенный отшельник. Ну да ладно, мы очень любили выпить. Ну как, я пила редко, не хотелось иметь проблемы с печенью. Но пили мы конечно не то, что у вас.- произнесла я, вспоминая все весёлые истории из моей предыдущей жизни. — Мммм, девушки, которые любят выпить. Замечательно, а что пили? — Ну там, шампанское, вино, кто-то водку даже. Градус там намного выше вашего саке, поэтому меня тогда не торкнуло.- ответила я на вопрос Джирайи, который он хотел задать, но не задал. Остальной путь мы прошли в тишине. — Спасибо что проводили. — Не за что, до завтра.- мы попрощались и я вошла в дом. Услышав храп Наруто, я поняла, что тоже была не прочь поспать и переодевшись, я легла в кровать и сразу же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.