ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста
       Вечер следующего дня. Справившись со всеми документами и отправив Наруто на гору Мьебоку, вместе с отшельником, мы отправились в дорогу. Но прежде чем идти на место битвы, я решила заскочить за Шизукой и Шисуи. Итачи и Шисуи будет о чем поговорить, а Шизука наконец-то отыщет свой меч — Нуибаи. Что же, предупредив Цунадэ обо всем, мы отправились. До домика моей подруги мы дошли примерно за 12 часов. Не понимаю, как так быстро. — Вот значит, где живет твоя подруга и Шисуи, интересно.- Джирайя что-то вновь черканул в блокноте, интересно, что он пишет там. — А подруга то, какая? Красивая? — Очень.- в шутку закатив глаза, я посмеялась и поступала в дверь. Через секунду дверь открылась и на пороге стояли уже готовые Шизука и Шисуи. До того как приблизится к дому, я отправила своего верного ворона Шику к ним, с посланием, чтобы они собирались. — Мы готовы.- произнесла Шизука и посмотрела на отшельника. — Для меня честь познакомиться с вами, Джирайя-сама, я читала ваши романы.- я подавилась воздухом. Когда она успела? — Что вы, это я в восторге, что такая прекрасная дама оказалась моей поклонницей.- Джирайе явно понравилась Шизука. — Приветствую вас, Джирайя-сама.- подал голос Шисуи. — Я очень рад видеть, что ты жив, Шисуи Учиха. Ты научился жить без зрения? — поинтересовался саннин. — Верно. — Что же, идем, битва вот-вот начнётся.- произнесла я и они направились в убежище клана Учиха, где будет битва между Саске и Итачи.       Должна признаться, я очень волнуюсь. Что если что-то пойдет ни так, как у меня это в мыслях? Джирайя и Шизука идут впереди и разговаривают на тему творчетва отшельника. Шисуи шел рядом со мной. — Ты взволована, хочешь поговорить? — спросил у меня парень. — Шисуи… что если что-то пойдет не так? Что если я не смогу их остановить? Может они и вовсе не будут меня слушать. Плюс, Итачи же болен. — Я знаю, не задумывайся о том, что будет. Шизука вылечит Итачи. Также она предложила пересадить нам всем глаза, чтобы обрести вечный мангекью шаринган, в том числе и тебе. — я удивилась, почему она мне об этом не сказала. — Она не хочет, чтобы ты волновалась, что ей предстоит сложная работа. Но она уверена в своих силах. Саске не приобрел еще мангекью, но когда он узнает правду, то все получится. — Дааа…- я вздохнула. Шисуи… что со мной происходит, когда ты рядом! Я осознаю, но не могу это принять. Я невольно коснулась его ладони. Он перехватил мою ладонь и сдал ее в своей. Румянец поступил к моим щекам. Возможно, что и Шисуи… — Мы на месте.- Джирайя и Шизука остановились. Я убрала ладонь, как и Шисуи. — Какой у нас план? — спросила Шизука. — Все просто, проникаем в убежище, они наверняка уже там, а потом импровизация.- сказала я. Все кинули, соглашаясь. Не стали медлить и побежали в убежище. Пройдя несколько коридоров мы нашли их, но не стали сразу забегать. Итачи сидел на своеобразном троне, а Саске стоял напротив, у обоих шаринган. — Почему они ничего не делают? — спросила Шизука. — Они в гендзютцу.- ответил Джирайя. Я пошла вперед, Шисуи за мной, после и Джирайя с Шизукой. — Что же, надо развеять гендзюцу. Нам нужно всем это сделать, так как оно слишком мощное.- я сложила руки в нужной печати. Следом за мной повторили остальные. — Кай! — крикнула я. Итачи и Саске пришли в себя. Но младший брат поможе не собирался останавливаться. Вынув катану из ножен, он хотел атаковать брата, но ему не позволил Шисуи. — Шисуи-сан? — Саске узнал друга Итачи. — Но как? — Шисуи? — Итачи явно не ожидал такого. Его глаза были серыми, он явно не видит, но ощущает присутствие друга. Я подошла к Саске и забрала у него катану. — Успокойся, отото.- я обняла Саске. Он дрогнул, но через секунду обнял в ответ. Саске вырос, если Наруто с ростом меня, то Саске выше. И вот, мы как будто перенеслись на несколько лет назад. — Ох, бедный мой глупый отото.- я гладила его по спине. — Ты должен узнать правду, ты меня слышишь? — Саске кивнул. Я подошла к Итачи, он встал. — Я скучала.- и обняла близнеца. Услышав короткое " я тоже» я обняла его еще сильней. — Итак, — произнесла я отстранившись. — Мне рассказывать все, или Шисуи и Итачи сами расскажут, а? — произнесла я с ухмылкой. Итачи как и Шисуи опустили головы. — Ой, ладно, сама так сама. — я села за трон. — Я думал, ты уже насиделась в кабинете с бумагами.- хихикнул Джирайя. — Джирайя-сама, вы напрашиваетесь пинка под зад.- — Я откажусь от таких подарков.- и я начала рассказ. Все слушали внимательно, Саске особенно. Шисуи и Итачи, что-то дополняли. Я все больше и больше рассказывала о том, что помню из манги и серий аниме. Да и из своего пребывания здесь тоже. — Вот как, не ожидал подобного от учителя и старейшин.- произнес Джирайя, вздохнув. — Как ужасно.- произнесла Шизука, смотря на Итачи. Интересно. — Что скажешь, Саске? — произнесла я. — Итами, выйдем? — я кивнула и мы с ним вышли на улицу. Солнце уже уходило за горизонт. — Саске, что…- я не успела договорить, как Саске уткнулся мне в плече и начал плакать. Я была в неком шоке. — Саске…- я погладила его по спине. — тшшш…- я успокаивала его как могла. Краем глаза увидела, что пришел Итачи. Кажется, он тоже готов дать волю чувствам. Конечно, они мужчины они шиноби, но когда тайна станрвится явью, когда осознаешь что-то очень важное доя себя, грех не поплакать. Я протянула руку Итачи, приглашая его в свои объятия. Чувсвую себя мамой для них. Я рада, что мы воссоединились. Теперь осталось дело за малым, остановить войну, мы справимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.