ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Смерть Данзо и возвращение в Коноху

Настройки текста
       Новые глаза не приносили дискомфорта ни мне, ни братьям, ни Шисуи. Шизука хорошо поработала, но она истратила на нас почти весь запас своей чакры, поэтому мы решили остаться в убежище еще на один день, чтобы Юки смогла восстановиться. Да и нам нужно привыкнуть к новым ощущениям, особенно Шисуи. Хоть он и сказал, что его ничто не беспокоит, но было видно, что ему немного не привычно. Заверив подругу в том, что я смогу ему оказать помощь, если понадобится, Юки отправилась отсыпаться. Итачи, Саске, Шисуи и Джирайя решили пройтись, поговорить о планах на акацуки и войну, и потренироваться. Я решила не упускать их из виду. Барьер все еще стоит, а значит Шизуке ничего не угражает.        Остановились мы с мужчинами недалеко от убежища. Саске и Итачи начали небольшой спаринг, где они оттачивали рукопашный бой. Хочу сказать, что в тайдзюцу я не так сильна как братья. И даже не смотря на то, что я соревнуюсь с Майто Гаем и Какаши, победить Зеленого Зверя Конохи у меня не получилось. Но счет на данный момент одинаковый, так что у нас у троих есть шансы. Да и тем более, это уж и не большая проблема, у меня есть мой шаринган, теперь и вечный мангеке. — Что будем делать с Данзо? — подал голос Джирайя. После услышанной от нас информации он, можно сказать, возненавидел его, но не так сильно как мы — последние из клана Учиха. — Я думаю, здесь есть только один выход: — произнесла я. Братья на минуту остановились, Шисуи и отшельник посмотрели на меня. Я развела руками. — Убить. — Было бы не плохо, но как мы это сделаем. По твоим словам, сейчас от деревни ничего не останется, Цунадэ будет в коме, а Данзо захочет власти.- сказал Джирайя. Итачи кивнул, он знал всю информацию. Шисуи и Саске вопросительно уставились на меня. Ах да, они же не знают. — Если вы хотите спросить, почему я знаю будущее, — посмотрела я на отото и старшего Учиху. — То я не из этого мира. Когда мы с Итачи только родились, в своем мире я умерла, а душа перенеслась сюда. Я не знаю, как это произошло, но это факт. В моем мире вы вымысел. История одного человека. Но эту историю знают многие в моем мире.- рассказала я. Саске был заметно удивлен, а вот Шисуи нет. — Сказать честно, то я это понял давно.- ответил на мой взгляд на него Шисуи. — Ты необычная и ты отличаешься от всех в этом мире. — Как бы то не было, ты все еще наша с Саске сестра, и мы любим тебя. — произнес Итачи. Саске кивнул и улыбнулся. — Кстати, Итами-чан, а как тебя, ну…- спросил Джирайя, имея ввиду мою смерть в прошлом мире. — А, ну, пьяницы какие-то по голове заехали. Я тогда домой поздно шла и вот.- ответила я, понимая вопрос. — Вот как. Зато сейчас никакие пьяницы тебе не страшны.- сказал отото. — Это точно.- улыбнулась я. — Ну так, что. Мы убиваем Данзо и возвращаемся в Коноху? — спросил всех Шисуи. — Да, выдвигаемся, как только проснется Шизука. А теперь пошли в убежище.- все кивнули и мы направились обратно. Сейчас самый момент поговорить с Итачи об Шизуке. Мы как раз идём позади всех. Буду стараться говорить прямо, он всё-таки мой брат. — Эм… Итачи, — я посмотрела на впереди идущих. Расстояние было приличное, чтобы нас не услышали, поэтому, можно говорить. — Что ты думаешь о Шизуке? — Итачи хорошо скрывает эмоции, он даже не шелохнулся. — Она твоя подруга, которая помогла тебе, моему другу, отото и мне, что я должен о ней думать? Только хорошее. Она отличный медик.- сказал брат. Я нахмурила брови. — И все? — Сестра, на что ты намекаешь? — спросил он. Лицо все так же непробиваемое. Ох, это каменное лицо Учих. Не пробиваемое. — Мне кажется, это не все.- сказала я. Я не могу ошибаться. Шизука явно привлекла его внимание, еще впервый раз, когда они встретились. Между ними что-то пробежало. Я не могу ошибаться. Но что-то не позволяет Итачи сделать первый шаг к ней. Что-то очень важное. — Я не могу забыть ее.- я расспахнула глаза. Как же я могла забыть. У него же было уже это чувство. Эта искра. Как ее там… Изуми. Ох, бедные мои любимые братик и подруга. Но я думаю, сейчас не время. Мы позже с этим разберемся. Сейчас нужно закончить все это, а потом разбираться. И со своими, и с чувствами брата. Я чувствую, что у нас будет серьезный разговор. Мы пришли в убежище. Шизука уже проснулась и медитировала, тем самым восстанавливая свои силы. — Как себя чувствуешь? — спросила я Юки. — Нормально, чакра полностью восстановилась. Спасибо, Итами.- ответила девушка. Собрав все вещи, мы двинулись в Коноху, оставляя убежище клана Учиха. Думаю, проблем с вычислением Шимуры не будет, и мы поймаем его.

***

       Подойдя к уже разрушенной деревне, мы остановились. Посмотрев на всех, я произнесла. — Джирайя, Шизука… Вы должны пойти помочь жителям деревни, сейчас им нужна помощь. А мы сами разберемся с Данзо. Это наше личное дело.- произнела я. Джирайя и Шизука понимающе кивнули. Они понимали, что Шимура провинился перед кланом Учиха. И месть будет именно от последних его представителей. Спрыгнув с дерева, они побежали в деревню. — Нам нужно выследить его.- использовав технику призыва, я попросила воронов найти эту крысу. Вороны прилетели довольно быстро. Сейчас Данзо находился в своем подполье. Вот же гад. Когда все в деревни страдают, он прячет свой зад. Тварь. Переглянувшись, мы отправились в это подполье.

***

— Наконец-то.- произнесла я. Мной двигала месть. Мне так хотелось покончить с этой крысой, что я даже не боюсь руки заморать, но меня остановил Саске. — Оне-чан, я сам с ним разберусь, а ты сражайся с Анбу Корня.- произнес Саске и улыбнулся мне. — Он не достоин биться с тобой. — что же, я решила уступить ему. Улыбнувшись, я стукнула его по носу. Саске отомстит за всех нас. — Надо же, сестра вернула своих братьев и даже его.- проснес Данзо, смотря на Шисуи. — Кто бы мог подумать, но я разберусь с вами, и вы прировняетесь с вашим кланом.- вот же старик. Но сейчас не время его материть. Отряд Анбу напал на нас с Итачи и Шисуи. Самое время испытывать новый мангеке и сусанно. Один раз я пробовала это сделать, но получился только скелет самого сусанно. Сейчас все иначе. Приятный бордовый цвет окутывал мое тело. В бой!

***

       Бой между Саске и Данзо произошел так же, как и в аниме и манге. Только намного быстрее, так как у отото вечный мангеке. Мы с моим близнецом и Шисуи победили всех анбушников корня и поспешили на помощь Саске. Добив Данзо окончательно и поняв, что он не дышит, мы сожгли его тело. Теперь можно вздохнуть. Наконец-то этой крысы нет, а остальным старейшинам можно будет прихлопнуть рот. — Ты молодец, Саске.- похвалил брата Итачи и стукнул его по лбу. Саске улыбнулся. — Вы тоже хорошо справились.- заметил Саске, рассматрия поле битвы. — Теперь идем, нам нужно помочь жителям деревни. Надеюсь, они не будут против вашего возвращения. — улыбнулась я. — Ты же знаешь, что они скорее убегут от нас, чем поверят, что мы больше не отступники.- сказал Итачи. — Я попрошу Цунадэ, чтобы она это заявила на всю Коноху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.