ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Деревня Скрытая В Листве

Настройки текста
       Закончив бой с Данзо Шимурой и избавившись от всего Корня Анбу в целом, наша команда Учих двинулась к выходу из подземелья. Яркий свет солнца ударил в глаза, а во рту сразу почувствовалась горечь. Кинув взгляд на разрушенную деревню, лицо Итами погрустнело. От деревни ничего не осталось. Да, она могла бы предотвратить эту разруху, битву с Пейном, но не стала этого делать. Во-первых, нужно было спасать братьев, а во-вторых, Наруто сам должен стать сильнее, увидеть Минато Намикадзе и переубедить Пейна. Конечно, главной целью должен быть Обито, но с ним мы поговорим на Совете Каге. — Итами-сан! — я обернулась, ко мне бежали Шикамару, Чожди, Ино, Киба, Шино и Хината. — Как вы тут оказались? — спросила подбежавшая Яманака. Девушка ахнула, когда обратила свой взгляд за мою спину. — С…Саске? — Что он тут делает? Он за одно с Акацуками? — Киба и Акамару готовы были нападать. — А это как раз один из них.- произнес Нара, тоже готовясь к атаке. — Спокойно, все хорошо, они на нашей стороне. Все это время они играли роли злодеев, ничего личного.- я старалась успокоить ребят, говоря им правду. — Они не собираются нападать. — Я поверю тебе Итами-сан, только потому, что они твои братья.- убрал кунай Шино. — Где сейчас Наруто? — спросила я, хотя знала ответ. — Он, — начала Хьюга. — Наруто-кун стражается с Пейном.- Хината отвела взгляд, смутившись. Думаю, Лисенок сам справится, он сильный, в него все верят. Осталось теперь узнать, как состояние Цунадэ-сан и где сейчас Джирайя и Шизука. — Так, вот что мы сделаем, — начала я. — Шикамару, найдите Какаши-сана и доставте его в убежище живым или мертым, хотя, скорее мертым.- да, Какаши-сан сейчас беседует с отцом, мы прекрасно это помним. Нара кивнул и вместе со своей командой отправился на поиски Хатаке. — Киба, Хината, Шино, — я помедлила, последовал лай. — И конечно Акамару, вы поможете гражданским. Найдите также команду Гая и…- я не успела договорить, как услышала крик, который может огрушить всех на этой планете. — Зеленый Зверь Конохи уже здесь, Итами-чан! — проорал, по другому не скажешь, Гай. Следом за ним прибежал Ли, а потом и Неджи с Тен-Тен. — Как дела, моя вечная соперница? — Прекрасно, — я увидела удивление в его глазах и поспешила его успокоить. — Все хорошо, они на нашей стороне.- Гай более менее успокоился, но не раслаблялся. Ли, Неджи и Тен-Тен, тоже держали ухо в остро. — Гай, помогите команде Куренай-сан помочь гражданским. — Как скажешь, юная Учиха. Вперед мои отважные звери Конохи! — и понесся, что аж пятки сверкали. — Гай-сенсей! — Рок Ли рванул за своим наставником, Неджи недовольно фыркнул, Тен вздохнула и парочка поплелась за своими сокомандниками. — Тебя все слушаюся.- заметил Шисуи. — Правая рука Хокаге, конечно они будут слушаться.- произнесла я, прикрывая глаза. — Ни один Учиха не был настолько приближен к Хокаге, если бы клан был жив, отец бы пользовался этим.- произнес Итачи, напоминая всем о печальной судьбе грозного когда-то клана. — Заметил, что и у клана Сенджу не лучший исход? Цунаде-сан единственная представительница когда-то могучего клана. Иронично, не находите? — поведала я об истине всего происходящего. — Действительно печально. Когда-то сражавшиеся могучих клана почти изчезли из этого мира.- сказал Шисуи. Сильный ветер ударил в лицо. С неба полились потоки чакры. Я улыбнулась. — Что это? — спросил Саске. — Наруто победил.- ответил за меня Итачи. — Это значит, Наруто смог его изменить.- люди начали оживать. — Идем в убежище к Цунадэ-сан, она наверняка там, нужно узнать об её состоянии, а потом займёмся работой. Нужно будет отстраивать деревню.- сказав это, мы побежали к скале с лицами Хокаге. Добравшись, мы вошли. Здесь были и гражданские, в основном девушки, дети и старики. Даже Куренай. Шикамару молодец, доставил Хатаке вовремя. Он уже ожил, я подошла к нему, наклонилась и прошептала на ухо. — Не поднимешь свой зад и не пойдешь помочь Наруто дойти до деревни, разорву новую книну Джирайи-самы- мужчина пулей подскочил и побежал на помощь Узумаки. — Умничка.- улыбнулась я. Осмотрев убежище, я нашла Джирайю с Шизукой. Они находились рядом с Цунадэ и Шизуне, которая пыталась влить хоть немного чакры, чтобы Хокаге пишла в себя, но было ясно, что это бесполезно. Как я поняла, Шизука уже тоже пыталась, но опять же, ничего. Остается только ждать, когда Сенджу выйдет из комы. — Итами-чан, вы уже…- Джирайя намекал на убийство Данзо. Я только кивнула. Обернувшись к гражданским, я произнесла. — Лидер акацуки побежден, все благодаря Узумаки Наруто, — последовали удивленные возгласы. — Деревне ничего не угражает, можете выйти в свет.- все с облегчением вздыхали и выходили из убежища. Прошла минута и убежище опустело. — Что бы мы не делали, ничего не помогает.- произнесла Шизуне, чуть ли не плача. Я вздохнула. Послышался скрип, в убежище вошли старейшины и глава клана Нара — Шикаку. — Данзо нигде нет, — произнесла одна из старейшин. — И кажется не без вашей помощи.- она взглянула на меня, Итачи, Саске и Шисуи. — Итами, спокойно. — предупредил меня я Джирайя. — Он мертв, к сожалению, я не намерена перед вами отчитываться. Хокаге дала разрешение еще давно.- сказала я. — Ничего не поделаешь. — Сейчас Коноха находится не в лучшем положении. На нас могут напасть в любой момент. Нам нужен Хокаге, но так как Цунаде не может сейчас заниматься деревней, нам нужен новый Хокаге.- сказал второй старейшина. Я усмехнулась — Еще с правления Второго Хокаге — Тобирамы Сенджу, было ясно, что Учиха — никогда не станет Хокаге. — Итачи и Шисуи кивнули. Я читала этих старейшин как открытую книгу. Они мне не доверяют и это факт. — Поэтому предлагаю на пост Какаши Хатаке.- почему бы и нет. — Согласен.- сказал Шикаку. — Безусловно, Какаши подходит на эту роль как никто другой. — произнес жабий санин. Старейшины медлили. — Хорошо, мы отправим письмо феодалу страны огня с просьбой назначения Какаши Хокаге и попросим о помощи Конохе.- старейшины удалились. Спустя минуту с улицы послышались радосные возгласы. Наруто пришел. Ну что же, ждем назначения Какаши Хокаге, там и совет каге, Обито и война.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.