ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Пост Хокаге и вечер с семьей

Настройки текста
       Подождав пока выйдут старейшины, я вздохнула. Как же они бесят, черт возьми. И как их только Цунаде-сан терпит, не понимаю. — Выше голову, Итами, в конце-концов мы добились, чего хотели, не обращай на них внимания.- подбадривал меня Шисуи. — Шисуи прав, сейчас нам предстоит сложная работа — отстройка деревни. — произнес Итачи, приобняв меня за плечи. Вымолвив краткое «спасибо», я подняла голову. Они правы, нечего расстраиваться из-за каких-то стариков. Сейчас нужно думать о будущем. Осмотрев еще раз все, я произнесла: — Итак, Шизуне и Шизука, — в голове я усмехнулась, они как сестры, имена созвучные. — Вы справляетесь с Цунаде-сан. Джирайя-сама, помогите перенести госпожу Пятую в медпункт, который скоро построит Ямато с помощью своей техники, и это не обсуждается! — увидела я его взгляд и отрезала сразу всё его нытье. Ох, извращенец, все ему охото на девушек полюбоваться, да романы свои писать, ух. Жена ему нужна. Вот, например, Цунаде. Почему бы и нет. Он же в нее влюблен был, да и сейчас между ними есть искра. Так, добьемся этого их положения. — Ну что же, нам тоже нельзя без дела сидеть, — я не договорила, как меня перебил Шисуи. — Итами, тебе, наверное, нужно сейчас поговорить с Какаши-саном. Так как новым Хокаге будет он, тебе нужно его проконсультировать, не находишь? — вот черт. А я думала, что хоть сейчас у меня не будет всей этой бумажной работы. Конечно, я понимаю, что сейчас Какаши-сенпаю нужна моя помощь, но я так хотела провести время с моими любимыми. Мы столько времени не виделись. Хочется большего сближения с ними Больше понимания. Сев на корточки, я обхватила себя руками и опустила голову. — Эх, — печально вздохнула я. Через секунду я почувствовала у себя на талии чьи-то руки, и уже через секунду я находилась у Шисуи Учиха на руках. — Я тебе, по-моему, сказал, чтобы ты не грустила, и не важно по какому поводу. — он смотрел мне прямо в глаза, я старалась отвести взгляд, дыхание учащалось. Чувствую, как щеки краснеют. Резкий запах ударил мне в нос. Шисуи пах чем-то непонятным для меня. И все же я посмотрела ему в глаза. Они у него такие необычные. Но это же когда-то были мои глаза. И как бы это странно не звучало, но они мне казались другими. Они явно его украшают. И Учиху даже не смущает то, что на нас все смотрят. Черт. Я еще больше покраснела спрыгнула с рук Шисуи и пулей вылетела из убежища, крича: — Хатаке, ты где, черт тебя возьми?!

***

— Итак, Какаши-сенпай, вы уже знаете, что вам предстоит? — важно спросила я. Мы шли с Хатаке по развалинам Конохи. Прошло буквально часа три, а к нам на помощь прибыли плотники из страны рек. Ямато с помощью техники дерева возвел резеденцию Хокаге и госпиталь. Конечно, чуть позже мы это все переделаем, но сейчас нам нужно скорее ставить на пост нового Хокаге. Братья и Шисуи помогают возводить дома в деревне. Наруто был очень рад увидеть Саске вновь, и рад был слышать, что вся эта роль злодея была наиграна. Теперь все хорошо. Пока что. На Итачи, как и на Саске смотрели с некой опаской и некоторые анбу даже следили за ними. Понятна причина такого поведения, но Саске это раздражало, а Итачи понимал. Понимал, потому что сам был членом Анбу. Кстати, я тут подумала о том, что если Какаши будет Хокаге, то не только можно снять все обвинения и титулы преступников с братьев, но и замолвить за них словечко. Почему бы и нет. Я думаю, Итачи был бы прекрасным капитаном Анбу, он и был им, но отдельной команды. А это целого отряда, скажем так, начальником. И Саске с Шисуи можно туда запихать. Хотя, я думаю, что Шисуи был бы отличным джонином и наставником для выпускников академии ниндзя. Так, мы обсудим это позже с ними. — Да, знаю, Итами. Надеюсь, ты не бросишь меня и продолжишь быть правой рукой? — произнёс Копирующий ниндзя. — Не против, — ответила я, улыбнувшись. — Ты же без меня пропадешь.- я пихнула сенпая в бок. — Какаши, — начала серьезно я. — Нужно Собрание Каге. — Ты уверена? — спросил он. Конечно, он доверял мне, но хотел уточнить точно. — Сто из ста, Какаши, там появится псевдо-Мадара, и он объявит войну, понимаешь? — нельзя затягивать, нужно решать сейчас. Деревня Песка и Тумана будут за союз, а старика Тсучикаге и Райкаге мы убедим. Поэтому, завтра утром ты уже идешь на провозглашание тебя Хокаге, и завтра же мы с тобой отправим письмо всем Каге и попросим главу Страны Железа о переговорах на их территории.- рассказала все я. — Я тебе полностью доверяю. Хорошо, так и сделаем. — сказал он и посмотрел в небо. Я посмотрела на Хатаке. — Ты видел его? — Он не изменился. — Люди в ином мире не стареют, Какаши-сенпай. — Итами-чан. — Что? — Я… я очень рад, что ты рядом. Ты не подумай. Ты мне как сестра. Старшая сестра. Хотя, я прилично старше тебя.- произнес Какаши. — Я знаю.- мы еще о многом разговаривали. О посте Хокаге, о документах. Обсудили дальнейшие поручения и обязанности. Разобрадись как и что будет. Возможны кое-какие изменения в Конохе. И так мы провели весь день, и где-то под вечер закончили и дошли до нашего нового временного дома. Так получилось, что сейчас люди будут жить группами. Ямато отстроил не много домов, но хватит всем жителям. И конечно же, мы будем жить пока так, и нас довольно много. Я, Шизука, Итачи, Саске, Шисуи, Наруто, Сакура, Какаши, Ямато и Сай. Должен был быть еще Джирайя, но он сказал, что переночует с Цунаде, которая в коме. Хм, интересно. Кстати говоря, на моё удивление, Сай и Саске нашли общий язык. Хотя по началу Саске Сай не понравился, как рассказал мне позже Шика, который летал по Конохе, помогая. Все просто, общее дело сближает людей.        Зайдя в дом, я почувсвовала вкусные запахи. Кажется, нас сегодня ждет вкусный ужин. Сняв обувь, мы с Хатаке прошли во внутрь. Зайдя на кухню, я увидела Сакуру и Шизуку. Они готовили кажется рис и мисо суп. Ой, как это вкусно то пахнет. — Привет, Итами-чан. Ну, как ваши дела? — спросила Шизука. — Отлично, мы все обсудили, все планы на завтра, так что все будет отлично. Вы как? Как Цунаде-сама? — Её здоровью ничего не угражает, но она все еще не пришла в себя.- печально сказала Сакура. — Не грусти, все будет хорошо.- подподрила я Харуно. — Итами-оне-чан! — на меня со спины набросился, так скажем, Наруто и чуть не удушил. — Спокойно, Лисенок.- я обняла его. — Я тоже рада тебя видеть.- сказала я и погладила его по спине. Скучал.

***

       Покушав все вместе, мы собрались в гостинной и начали обсуждать, все, что приключилось за это время, и что будет дальше. Наруто рассказывал бурно, Сакура иногда его била, но делала это по особенному как-то. Саске и Сай усмехались над ними, а Итачи, Шисуи, Какаши и Ямато обсуждали будущее Конохи и вспоминали былое. Эта атмосфера… Она мне так нравится, что я готова заплакать от счатья. Мы все как дружная семья. Именно этого я и хотела. Да. — Итами-чан, а расскажи про свой мир! — так получилось, что уже и Сакура, и Наруто, и Сай знают мою историю. Все уставились на меня. Я прикрыла глаза отдаваясь воспоминаниям, хотя сказать по правде, с каждым годом я все больше и больше забываю о прошлом. Этот мир теперь мне родной. — Ну, что рассказать. Тот мир — мир технолигий, так скажем. Люди там совершенно другие. Там нет чакры, да. Но есть очень много того, чего нет в этом мире. Например, там есть… как бы вам объяснить. Сверх технологии. Средства связи. Телефоны, планшеты и компьютеры. А также много других полезных приборов для жизни человека в том мире. Так же в том мире люди очень творческие. Все эти изобретения придумали люди. Очень много известных картин, написанных художниками. Самые известные из них хранятся в музеях. Очень много музыки и песен, танцев, книг, каких-то экспонатов. Фильмы, мультики, да много чего. Очень. Но возможно, этим наш мир сложнее чем ваш. Вот, смотрите, сколько мы учимся в академии? — Лет семь.- ответила Сакура. — Вот, в нашем мире люди получают образование 9 или 11 лет. Потом люди выбирают профессию, то есть, кем они хотят стать в жизни. И зависимо сколько классов закончили, туда и поступаешь. Учишься еще лет 5-7, защищаешь диплом, то есть знания. И устраиваешься на работу. — А кем ты хотела стать? — спросила Шизука. — Я много кем хотела стать.- усмехнулась я. — Долгое время думала, что буду медиком. Но потом поняла, что для меня это сложно. Повторюсь, в том мире нет чакры и люди спасают людей сами, своими знаниями. Поэтому я думала на психолога, либо на геолога, ну или на учителя, я тогда не решила. - им было очень трудно понять о чем я говорю, но они слушали с интересом. Я даже была удивлена. — А ты бы хотела вернуться обратно? — задал мне вопрос Саске. Все с ожиданием уставились на меня. Хорошо подумав, я сказала: — Возможно, но если вы там будете.- простая истина. Я люблю этих шиноби, они мне очень дороги. — Помниться мне, ты пела на вашем языке, когда я пришёл к тебе.- напомнил Итачи о нашем дне рождении, который мы провели вместе. — Да, но вообще я не певица. Я танцевала в том мире и на гитаре немного играла, ну и рисовала. — усмехнулась я. — Круто, может сыграешь что-нибудь? — спросил Узумаки. — Но у нас гитары нет.- сказала Сакура. И тут мы все увидели, как Ямато сковдывал печати. Он же не собирается… — Вот Итами-чан, держи.- передо мной лежала шестиструнная гитара. Как только он ее и со струнами сделал? Ох, ну ладно, все равно ведь не отделаюсь от них. Только аккорды надо вспомнить, и бой, и песню какую-нибудь. Скоро война, Коноха разрушена, а мы тут песни распеваем. Но… нужно ведь как-то отвлекаться. — Дайте мне пару минут. — Это сложно? — спросил Какаши. — Смотря кому.- настроив так называемую гитару, я вспомнила песню, которую учила последнюю. Спомнив русский родимый, я начала играть и петь, конечно никто не понимал о чем я пою, но они слушали эту песню. Когда я закончила, все похлопали, а Сакура спросила: — О чем эта песня? — Эта песня о человеке, который по какой-то причине расстался со своим любимым. Песня о воспоминаниях. Там и строчка такая «Мосты и ты, осталось лишь воспоминанием».- ответила я. — На самом деле грустная песня, очень. Под нее было здорово плакать. — Почему? — спросил Наруто, который облокотлися об меня. — В нашем мире подростки очень часто страдают от не взаимных чувсвств и это отражается на их поведении или характере в целом. Так что, мне приходилось проходить через это несколько раз, но в скором все забывалось. Но еще тяжелее пережить предательство друзей, тех кому ты доверял. У меня были такие. — рассказала я. Наруто, кажется немного понимал меня, поэтому обнял. — Теперь у тебя есть мы, и мы не бросим тебя.- сказал Лисенок.

***

       Ночь полностью окутала разрушенную Коноху. Все жители ее давно спят, как и мои дорогие друзья и братья. Мне не спалось и я вышла на улици, подышать свежим ночным воздухом. — Не спится? — это был Шисуи. Так, главное сейчас не сбежать снова. Теперь у него есть глаза, и он будет видеть все мои эмоции на лице. Так Итами, спокойно. — Можно и так сказать, а ты? — спросила я. — Тоже самое. Я думал. — О чем? — я прикрыла глаза. — О тебе. — вздохнув, я открыла глаза. Холодный ветер ударил мне в лицо и я съежилась. Учиха подошел со спины и обнял меня. Мое лицо горело от такого. Сказать или он сам понял? Что же делать. Мы взрослые люди, а ведем себя как дети. — Согласен.- неужели последнюю фразу я сказала вслух? — Шисуи… — Тогда, в убежище, ты хотела мне что-то сказать, я слушаю. — он или догадался или нет. Хм. Но тогда бы он не стоял сейчас со мной и не обнимал бы меня. Но я так боюсь этого чувства. Нет, Итами, хватит бегать от него. Хватит делать вид, что вы просто друзья! — Я люблю тебя, Шисуи.- сердце дрогнуло от этой фразы. Сейчас я ждала его ответа, но он молчал. Молчание сводило меня с ума. Невыносимо. Ком подошел к горлу, а на глазах выступили слезы, но я их быстро смахнула. Ноги поткашивались. Я вышла из объятий Шисуи и собралась уходить, как: — Я люблю тебя, Итами.- сердце дрогнуло еще и еще. Слезы градом выступили из глаз. Я прикрыла рот ладошкой, чтобы не заплакать в голос. Ноги уже не держали, я вот-вот упала бы, но Учиха вновь подошел ко мне и обнял меня. — Не плачь, — шепнул он, вытирая слезы. — Итами, посмотри на меня.- я подняла заплаканное лицо на него и… почувсвавала на своих губах его губы. Он обхватил мое лицо ладошками и большими пальцами вытерал слезы с щек и глаз. Как бы я хотела, чтобы это длилось вечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.