ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Совет Каге

Настройки текста
— Итами, просыпайся, у тебя сегодня очень много важных дел. — пропела мне на ухо Шизука. Сладко потянувшись, я открыла глаза. До сих пор поверить не могу, что это вчера произошло. Неужели я смогла найти в себе силы признаться ему? Ох, Шисуи, что же ты со мной делаешь. Какое гендзюцу ты на мне использовал? Так, нужно идти приводить себя в порядок, собираться и идти в резиденцию.Какаши-сенпай наверняка уже ушел вместе со старейшинами к феодалу. Мне нужно максимально собраться. Первое время Хатаке будет очень тяжело, плюс он любитель похалтурить, но не тут-то будет.        Взяв все свои вещи, я направилась в душ. Один вопрос, как только Тензо смог это все соорудить вместе с домом? Очень интересно. Ну что же, это хорошо, что душ есть, а то сколько дней я хожу так не ясно. Зайдя в душ, я закрыла дверь. Сняв ночную одежду, я включила его, и струи воды начали отмывать всю грязь с моего тела. Как же хорошо, вода так освежает и бодрит.        Закончив с водными процедурами, я переоделась, постаралась высушить волосы хоть немного и вышла. Зайдя на кухню, я обнаружила там только Шизуку и Сакуру, которые уже допивали утренний кофе. Все уже ушли на стройку. С улицы слышатся голоса и звуки работы инструментов. — Итами. — Шизука подала мне мой кофе и какую-то выпечку, явно приготовленную ей. Шизука хорошо готовит и кому-то повезет с ней, кхм, но об этом не сейчас. Быстро скушав выпечку и запив уже остывшим кофе, я поблагодарила подругу и направилась в комнату, чтобы взять пару свитков с документами. Зайдя, я подошла к столу и обнаружила на нем не только свитки. — Это роза и… записка. — я догадываюсь от кого этот подарок. Развернув записку, я прочла ее. «Ты — как эта роза, такая же нежная, но со своими острыми шипами» Шисуи, оказывается, романтик. Чертовски приятно. Роза уже стояла в небольшом кувшинчике, поэтому я взяла все свитки и направилась в резиденцию.        Придя в кабинет, я распечатала все свитки. Также, еще вчера я попросила анбу покопаться в архивах, которые находились под Конохой и найти то, что возможно уцелело. На столе лежала парочка документов, но это явно не все. Сев за кресло, я начала активно разбирать, все, что у меня было, и все, что принесли мне анбушники на данный момент. Господи, столько бумаг, кошмар.

***

— Здравствуй Итами-чан, — прошло не мало времени, и я успела разобрать все документы к приходу нового Хокаге. — Здравствуйте Хокаге Какаши Хатаке.- официально поздоровалась я и даже поклонилась. — Без шуток и официальностей, для тебя я все еще просто Какаши. — Хорошо.- я хихикнула и освободила ему кресло. — Теперь оно ваше.- Какаши присел в кресло, оценивая удобно ли ему. Когда Цунаде вступила на титул Хокаге, то ей пришлось попробовал на удобство аж пятнадцать кресел. Какаши видно пока удобно, раз он еще не сломал его. — Так, первое распоряжение я уже дал, это — отстройка домов и других зданий. Теперь, нам нужно отослать письмо всем Каге, как ты и говорила.- я кивнула. Принеся бумагу и перо, Какаши начал писать от своего имени. Все письма гласили об одном — Совет Каге. А письмо в страну Железа — о проведении Совета.        Написав письма и отправив их с помощью почтовых птиц, мы с Хатаке продолжили разгребать еще гору документов, которую вновь принесли анбушники. Чувствую работа затянется на несколько дней. Ну ничего, справимся. И не такое с Цунаде разгребали. Придется вновь делать все документы на жителей деревни, а так же возможно собирать клановые советы, чтобы главы их определились где будет расположен каждый клан. Тут еще и война. Как много работы нас ждет…

***

       Проторчали мы с Хатаке в резиденции до самой ночи. Любезная Шизука приходила к нам и приносила перекус, сообщала о строительстве и состоянии госпожи Пятой. Ей уже лучше, скоро должна прийти в себя. Откинувшись на спинку кресла, я вздохнула и потерла веки. Какаши так же устало вздохнул. Сейчас где-то уже полночь, а мы разобрали из всего только половину. В дверь постучали. — Войдите.- кинул Хатаке. В кабинет вошел шиноби с письмами. Все они были от Каге и главы страны Железа. Открыв письма и прочитав их, мы поняли, что все согласились на совет. — Завтра уже нужно выходить.- сообщила я. — Где-то после полудня выйдем и как раз доберемся. — Да, со мной пойдешь ты и Джирайя-сан, я его предупредил уже.- сказал Какаши. — Нам нужно идти спать, чтобы быть в нормальном виде. — Согласна.- произнесла я. Оставив всё как есть, мы вышли из резиденции и направились домой. Все уже спали. Мой желудок издал звук погибающего кита. Я смутилась. Ндаааа, голод не тетка. Я вошла на кухню и принялась искать, что покушать. Хатаке признался, что тоже бы не прочь покушать, поэтому решил составить мне компанию. К слову, на плите стоял ужин — рыба и рис. Наложив по тарелкам, я и Какаши начали трапезничать. Мы разговорились также о завтрешнейм дне. Через некоторое время на кухню вошёл Итачи. — Итачи-кун, ты что не спишь? — спросила я. — Услышал, что вы пришли, вот и проснулся.- Итачи подошел ко мне и стукнул по лбу. Я потерла лоб, а брат в следующую секунду налил себе воды в стакан и тут же опустошил его. — Как я понял, вы уходите на Совет Каге? — Да, с нами идет еще Джирайя.- ответил Какаши. — Как я понял, у нас намечается война. — он перевёл взгляд на меня. Я кивнула. — Да, как я и говорила, придет Лжемадара и объявит войну. — Итами, — Итачи помедлил. — Ты знаешь, кто он? — и тут я задумалась. Стоит ли говорить им, что Лжемадара или Тоби — это Обито Учиха. Какаши-сенпай сильно расстроиться. Посмотрев на Какаши, я сделала печальное лицо. — Что-то не так? — спросил Копирующий ниндзя. — Просто… Лжемадара это… — Это…- продолжил Хатаке. — Обито Учиха.- последовало молчание. Какаши смотрел на меня с шоком в глазах. Итачи понял, о ком я. Теперь он понял, кто ему помог вырезать клан. — Но этого не может быть. Тогда у него не было шансов выжить.- произнес Шестой. — Да, я знаю. Обито сам все объяснит, как он выжил. Могу сказать, что к этому причастен Учиха Мадара. — Но как он прожил до того момента? Его же убил Первый Хокаге.- произнес Итачи. — Все очень сложно. Я думаю, что рассказать все это будет не правильно. Все должно быть по сюжету, чтобы Обито и Мадара сами все рассказали. — произнесла я. — В какой-то степени, можно понять и Обито и Мадару, почему они развязали войну.- я взяла чашки, подошла к раковине и начала их мыть. — Когда они сами расскажут, вы все поймете…

***

       Сразу после разговора, мы все разбрелись по комнатам. Я так устала, что уснула сразу же, а когда проснулась, на улице уже во всю кипела работа, солнце светило ярко. Сейчас примерно около десяти утра. Поспала я восемь часов. Ну нормально, учитывая, что несколько дней назад я не спала вообще.        Приняв все водные процедуры, я зашла на кухню. Шестой Хокаге медленно потягивал кофе и изучал очередной свиток. Странно, что не книгу Джирайи. Попреветсвовав друг друга, я сделала себе кофе. Как же я люблю Шизуку. Девушка позаботилась о всех. И кушать приготовила, и выпечку приготовила, ну просто супер женщина. Схватив со стола булочку и взяв кружку с кофе, я села на подоконник и принялась за завтрак. Быстро с ним покончив, я направилась в свою комнату. Нужно подготовится к миссии. Мы договорились выходить после обеда. У нас еще в запасе четыре часа. Обдумав все, что нас ждет, я решила написать письмо Шисуи и Итачи. Они, вместе с Шикамару и его отцом остаются за главных в деревне. Да, как бы на Учих странно не смотрели, и как бы за ними не наблюдали Анбу, им все равно доверяют, поэтому Какаши не был против. Призвав Шику, я отдала ему письмо, и он улетел.        Пришло время. Я, Какаши и Джирайя стояли у места, где раньше были ворота в деревню. — Вперед? — спросил Джирайя. — Вперед

***

— Итачи-кун, письмо от Итами.- Шисуи подошел к Учихе с вороном на плече и с письмом в руках. Итачи взял письмо от сестры. Оно гласило:

В любом случае войны не избежать. Будте на готове и предупредите всех шиноби Конохи. Также, следите за Наруто, он может прийти за ним. Люблю вас.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.