ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Объявление войны

Настройки текста
       Шли мы уже второй день в страну Железа. Честно говоря, я даже не устала, наоборот, мне хотелось идти в бой. Адреналин зашкаливал. И я даже понятия не имела, почему. Возможно, щекочущее желание почувствовать объединение всех стран не давало мне покоя. Ну ничего, стоит только подождать. На первую ночь мы остановились в небольшом чайном домике. Там нам, как лицам высокого ранга, были предложены лучшие футоны на ночь и лучшие блюда на ужин. И поели хорошо и выспались неплохо. Утром следушего дня мы отправились в дорогу. До места назначения оставалось не так далеко, и думаю, в эту ночь мы уже доберемся до страны, где так часто идет снег. — Итами, — подал голос Какаши. Я посмотрела на Хокаге. Он прожигал меня своим взглядом. Что-то не так. — Что-то случилось? — я наклонила голову. Уже вечер, и скоро мы перейдем границу страны Железа. — Нет, ничего. — он не стал говорить о своих мыслях. Хм… Наверное это из-за… — Добрый вечер, господин Казакаге. — как я и думала, вот наши союзники. Деревня песка. Гаара вместе с Темари и Канкуро шли рядом с нами. — Поздравляем вас, Какаши-сан, — быстро же мы пересеклись. Темари поздравила Какаши с назначением Хокаге. Я также поприветсвовала Казекаге и его довереных лиц, и мы направились в резеденцию деревни страны Железа. Помниться мне, в этом эпизоде по манге совсем другие события, но их не будет. Саске на нашей стороне и никто его не будет убивать. Появится только Обито и объявит войну. Я в этом уверена.

***

Спустя примерно час мы уже были на месте. Долго нам ждать после не пришлось. По очереди приходили и другие Каге. Решив, что всем нужен отдых, нас поселили вблизи резиденции. К моему счастью мне удалось поздороваться с Мизукаге. Мей была рада меня видеть, как и я ее. Также удалось обратить на себя внимание Цучикаге и Райкаге. — Та самая химе, наслышан о тебе, клане и братьях.- говорили они. На их колкие фразы я не обращала внимания, а лишь кивала головой и говорила: — Спасибо. — вот так просто, но кажется что Цучикаге, что Райкаге ожидали другого ответа.

***

На следующий день, позавтракав, мы отправились в зал заседания совета. Обставнка, скажу я, была не самой яркой. В воздухе вечело напряжение и его все чувствовали. Сидящий Мифуне — глава самураев страны Железа, начал. — Итак, каге, начнем совет. Поскольку именно Деревня Скрытая в Листве захотела этого совета, то дадим им слово. — я и Джирайя стояли по оба плеча Хатаке. Какаши сидел не подвижно. После, он вздохнул и начал говорить о том, зачем мы собрали всех каге спустя столько лет. — Приветствую вас, каге скрытых деревень.- начал Какаши. — Я шестой Хокаге деревни скрытой в листве — Какаши Хатаке. Хочу сказать, что нам стало известно, что грядет мировая война.- Хатаке на время замолк. Я окинула всех присутствующих взглядом. Хотя и никто не подавал виду, но все же было заметно удивление. Копирующий ниндзя продолжил: — Наша деревня, как и деревня Песка сталкивалась с известной организацией Акацуки.- Гаара, Темари и Канкуро кивнули. — Также, один из наших ниндзя — Итачи Учиха, состоял в этой организации и рассказал нам все планы. Рассказал о всех членах и о том, зачем они похищают джинчуурики. Так как хвостатые есть и были в каждой скрытой деревне, то они захотят их заполучить, ну или уже заполучили. Предлагаю объединиться, чтобы противостоять Акацуке.- закончил Шестой Хокаге. И конечно же, Оноки решил вставить своих пять копеек. — Этот союз может превести к войне не между Акацуке, а между шиноби. Да и к тому же в вашей деревне Хокаге есть один из самых сильных хвостатых, зачем вам наша помощь.- вот старик. С шиноби он прав, конечно, но если людей объединяют общие иниересы, то это может уйти на второй план. — Помниться, вы нанимали Акацуке на третью войну, Цучикаге-сама.- сказал Джирайя, скрестив руки на груди. — И все же, мы не можем вам доверять, особенно ей и ее братьям, которые были преступниками S ранга. Один убил целый клан, другой — одного из Санинов вашей же деревни.- На этот раз говорил Райкаге. Все смотрели на меня, я же старалась стоять гордо. — То что касается моих братьев — внутренне дело Конохи. — сказала я. — Мой брат близнец сделал это по приказу старейшин деревни.- после моей фразы все сидели и стояли в оцепинении. Ну, а что скрывать то, пусть знают.— А мой младший брат ушел не просто так. Хотел выяснить причину действий старшего брата, а Орочимару пытался завладеть его телом.- Какаши кивнул, подтверждая мои слова. — Сейчас, мои братья вновь шиноби нашей деревни, к тому же несколько лет назад я спасла знаменитого в нашей деревни Шисуи Учиха. — Тот самый Шисуи Учиха жив? — кажется шиноби из Облака по имени Даруи зауважал меня. Я кивнула, подтверждая. — Не ожидал, что старейшины Конохи способны на такое.- выдал Казекаге. — Это действительно ужасно.- вдруг сказала Мей. — Но ты и сама была в ситуации похуже.- Джирайя, Какаши не знали об этом. Знали только, что после рождения меня похители шиноби Тумана, а с кем я жила — не знали. — Эту девочку похители шиноби Тумана. На тот момент — Кровавого Тумана. Совсем маленькая была.- Мизукаге вздохнула. — Я, Кисаме Хошикаги и Забуза Момочи выкрали ее из лап шиноби и воспитали до 11 лет. Эта девушка в свое время пережила многое. Я сама знаю, кто такие Акацуке и какую угрозу они представляют, поэтому, — Теруми встала. — Я поддерживаю Союз. — Деревня Песка также готова вступить в союз.- произнес Гаара. Цучикаге и Райкаге колебались. — Деда, давай вступим в союз, эта девушка меня вдохновлят.- прознесла внучка старика Цучикаге. — Я согласен на союз.- Эй, хоть и был упрям, но кажется он захотел узнать о моей личности больше, раз так прожигал меня взглядом. — Один против всех.- произнес Оноки.— Поэтому я согласен.- он посмотрел на меня. — Хочу посмотреть на тебя в бою.- тут раздался какой-то звук. Я сразу поняла, что это. — Ну здравсвуйте, пятёрка Каге. — А ты еще кто такой? — не понял Цучикаге, хотя понятно было, что это член Акацуке. Это был Обито, сомнений нет. Маска на нем. — Меня зовут Мадара Учиха. Как я понял, вы уже знаете зачем я здесь, да, Какаши? — Хатаке был в недоумении. Представить, что это его друг — Обито Учиха было невозможно. — Поэтому не буду тянуть, объявляю Четвертую Мировую Войну Шиноби. Я отберу оставшихся восьмихвостого и девятихвостого и возрожу десятихвостого. Мир погрузиться в Вечное Цукиеми. Встретимся на поле боя.- что же, война объявлена, теперь ждем окончательного решения всех Каге. — Медлить нельзя. Нужно собирать всех шиноби.- произнес Райкаге. — Да, Господин Райкаге, я прошу отдельно вашей помощи.- произнесла я. — Я знаю, что ваш брат — Киллер Би, умеет управлять силой восьмихвостого. Может он взять в ученики Узумаки Наруто из Деревни скрытой в Листве? — я ждала ответа. Опять же, Эй прожигал меня взглядом. Не очень то и доверял. — Также прошу за себя, как его учитель.- поизнес Какаши. — Я тоже его учитель.- фыркнул Джирайя. Райкаге думал. — Хорошо, мой брат учился управлять силой восьмихвостого на острове, поэтому я думаю это лучшее место. — Верно, мы спрячем их там. Они не должны попасться нашим врагам.- прознес Какаши. — Тогда решено.- я сделала призыв воронов. — Написав письмо в Коноху, я отправила его. В письме говориться о том, чтобы все шиноби готовились к войне. Также личное письмо Шикамару и его отцу. Нужен план. Письмо Ямато, чтобы он брал с собой Гая и Наруто и дул в страну Молнии, тренировать Узумаки. — Собиремся в нашем штабе.- произнес Райкаге. — Там назначим отряды и главных. — План поможет разработать Шикаку Нара.- сказал Джирайя. — Также связь с Шиноби мы сможем поддерживать с помощью клана Яманака. — За работу.- каждый Каге отправился в свою деревню, готовить шиноби к войне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.