ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
— Итак, шиноби Конохи, на сборы у нас есть всего лишь несколько часов. К завтрашнему дню, мы должны прибыть в деревню Облака. Там будет деление по отрядам. Грядет мировая война. Все мы будем сражаться бок о бок с нашими бывшими противниками. Несколько шиноби остануться защишать деревню. Остальные отправятся на поле боя. Прошу начинать готовиться.- прозвучали слова Какаши Хатаке на всю деревню. Рядом стояла Цунаде. Она уже пришла в себя. Сенджу была рада видеть Хатаке на месте Шестого Хокаге. Также была рада узнать, что Учихи, как и Шизука теперь шиноби Конохи. Я также стояла рядом. После слов Хокаге все начали движ. Шиноби начали запасаться оружием. Итачи, Саске, Шисуи, Шизука, Сай, Джирайя и Сакура подошли к нам. — Думаю, стоит послать наших воронов в клановое убежище за оружием. — начала я. — У них достаточно чакры, чтобы перенести оружие к нам.- Итачи кивнул, как и Шисуи. Посколько только мы трое владеем техникой призыва воронов. — Шизуне начала уже готовить ниндзя медиков.- начала Цунаде. — Шизука, Сакура, вы будете работать на ровне с Шизуне и лучшим отрядом медиков. Я верю в вас.- девушки кивнули и отправились к ирьенинам. Мы же не теряли времени, и призвав воронов, отправили их за оружием. Форма шиноби есть у всех. Стоит только ожидать. Через несколько часов шиноби деревни Скрытой в Листве были готовы. Все сильнейшие кланы Конохи ждали боя. — Отлично, можем идти.- все гражданские провожали нас. Я шла рядом с Хокаге и своей семьей. Нас ждёт ожесточенный бой, который принесет много потерь, но также и победу. И я знаю, как…

***

На следующий день мы прибыли на место. Шиноби стояли, каждый отдельно по своим деревням. Хокаге и несколько приблеженных отправились обсуждать дальнейшие действия. В то время, пока мы добирались, пришло сообщение от группы Анко Митараши. Стало известно, что Кабуто присоединился к Обито и теперь, с помощью чакры Карин Узумаки, которая состояла в команде Саске, использовать технику Второго Хокаге — Эдо Тенсей. Что же, все, почти, как в аниме и манге. — Нужно распределять шиноби по отрядам.- я стояла на некой возвышенности, рядом со мной стоял Даруи из Облака. Пока мы в двоем. Нам был дан список отрядов. Прочитав его, я решила начать. Не помешал бы громкоговоритель. — Итак, шиноби скрытых деревень, послушайте.- но никто не замолкал. Наоборот, только сильнее начался гам. Но, спасибо Даруи, не знаю, где, но он откапал громкоговоритель. — Спасибо, — поблагодарила я и вновь произнесла. — Шиноби скрытых деревень, а ну-ка все закрыли рты. — последовала тишина. Все смотрели на меня. Поняв, кто перед ними, они даже возражать не стали. — Спасибо. Итак, начинается деление по отрядам. Сдвинулись на пару метров влево все. Кучкой! — все послушались и выполнили приказ. Хотя не все были довольны. — Итак, шиноби, которые ведут бой на средних дистанциях ушли в противоположную сторону.- Шиноби замешкались и вышли те, кого я назвала. — Молодцы, следующие, шиноби, ведущие бой на ближних дистанциях, ушли на противоположную сторону, но сохраняйте дистанцую между первым отрядом.- все полушались, и нужные отряду шиноби ушли в свою колонну. — Так, следующие, — меня перебили. — Молодец Итами-чан, хорошо руководишь! — Джирайя радовался за меня. Пришел он не один, рядом с ними были главнокомандующие и Казекаге Гаара. — Спасибо, — я продолжила. — Так, шиноби, ведущие бой на средних и ближних дистанциях, встали в третий ряд.- образовался третий отряд. — Молодцы. Четвертый отряд — бой на дальних дистанциях, построились.- выстроился новый отряд. — и пятый отряд — отряд спец.заданий. Шиноби, имеющие клановые секретные техники, вы пятый отряд. Также, отряд медиков, вы распределяетесь по отрядам. — теперь выстроились все. К каждому отряду был представлен главнокомандующий. — Теперь объявляю главнокомандующих каждым отрядов.- круто говорить в громкоговоритель. Был бы на моем месте Наруто, давно бы пакостил. — Итак, первый отряд — бой на средних дистанциях. Главный — Даруи из Скрытого Облака. Второй отряд — бой на ближних дистанциях, главный — Кицучи из Скрытого Камня. Третий отряд, я бы назвала объединенный первым и вторым. Главный — Шестой Хокаге деревни Скрытой в Листве- Какаши Хатаке, а также один из тройки легендарных Санинов — Джирайя. Четвертым отрядом руководит Пятый Казекаге деревни Скрытой в Песке — Гаара, он также является главнокомандующем всей армии. И пятым отрядом руководит Мифуне из Страны Железа. У меня все.- я закончила распределение отрядов. Сложно, но получила опыт. Слово предоставила Казекаге, он командует всей армией. Как и в аниме, Гаара произнес вдохновляющую речь. После нее все ниндзя двинулись на поле боя. Также был отряд сенсоров под командованием Канкуро, они уже двинулись первые. Совсем скоро, и они доложат каждому отряду, куда стоит направляться. Я оказалась в отряде Какаши. — Молодец Итами-сан, в тебе так и блещет Сила Юности! — рядом со мной оказался Гай. — Но тебе не сравниться со мной и Какаши. — Мы еще посмотрим.- чую намечается вновь передача " Кто больше убьет вражеских шиноби, тот молодец.» Я улыбнулась. Это, конечно, не соревнования, а война, но да ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.