ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Все вместе

Настройки текста
Вот уже три дня я живу в палате Шисуи и каждую минуту жду его пропуждения. Цунаде, когда узнала об этом была возмущена и даже пыталась выпроводить как меня, так и Шизуку за пределы больницы, но каждый раз ей это не удавалось. В итоге Сенджу сдалась сразу после третьей попытки и оставила все как есть. Никто еще из пятерых спасателей не пришел в себя. Октябрь за окном давал о себе знать, поэтому так часто шли дожди и это еще сильней давило на нервы и вызывало плохое настроение и своего рода депрессию. Есть ничего не хотелось. За три дня у меня появились острые скулы, а лицо стало бледным. Хорошо, что приход Джирайи и Цунаде не позволил мне умереть от голода. Санины принесли мне покушать, а отказывать не хотелось, поэтому поев, я принялась что-то усердно рисовать в блокноте, который любезно принес мне Сай. Я активно пыталась вспомнить русский алфавит и аккорды для гитары, но выходило не очень. Знания о другом мире почти полностью исчезли. Грустно, но меня там ничего уже не ждет. Здесь теперь мой дом, моя семья, мои друзья и моя любовь. Но к моему счастью, я вспомнила на половину русский алфавит и одну песню на белорусском языке. Удивительно, но все же. — Довольно значимая, для меня.- улыбнулась я. В палату постучали. Ответив короткое "войдите" в нее ворвалась Сакура. — Итами, — запыхавшись сказала розоволосая куноичи. — Они очнулись.- мои глаза расширились, и я кинулась в палату со всех ног. Не нужно было уточнять, кто именно очнулся, я ее и так поняла. — Саске, Наруто! — я прибежала в палату. Саске, как и Наруто сидели на кровати. Немного помятые, как будто не в свой тарелке. Рядом с ними стояла Цунаде и с помощью иньерин техники проверяла их состояние. Зеленый свет исследовал каждый сантиметр. На глаза накотились слезы. Слишком синтементальна я стала. Тряпка. Я облакотилась о стену, радуясь, что они пришли в себя. Как сильно я переживала. — Сестренка Итами! — произнес Наруто и улыбнулся мне. Я подошла к ним и обняла каждого. Моей радости нет предела. Как же хорошо. Осознавать, что они пришли в чувство. — Вы меня так напугали.- произнесла я, гладя Саске по волосам. — Вы первые, кто очнулся. — Они знают.- произнесла Цунаде. Обследовав этих двоих, она сделала следующие выводы: — Их здоровью ничего не угрожает, и они вполне могут выписываться и идти домой. — Курама помог, даттебае.- провозгласил Наруто. — Это все благодаря ему. Нас бы могло сильно зацепить, и мы бы погибли. Спасибо Курама.- кажется, теперь понятно. Девятихвостый теперь на стороне Наруто. Как хорошо. Я, улыбаясь, смотрела на братьев. Как они выросли, слезы готовы с новой силой нахлынуть. А ведь совсем недавно они были маленькими и требовались в моей защите.

***

Я провела с Наруто и Саске еще какое-то время, а после отправилась вновь в палату, отправив их двоих домой. Шисуи все еще спал глубоким сном. Открыв окно, я села напротив Учихи и, вздохнув, начала свой рассказ: — Сегодня очнулись Саске и Наруто. Не представляешь, как я была рада. Итачи и Какаши все также, как и ты лежат без сознания. Я надеюсь на ваше скорейшее выздоровление. — я помедлила, сжимая его руку в своей, а второй рукой прикасаясь к его кудрявым волосам. — Такое чувство, что вы все очнетесь сегодня.- я прикрыла глаза и усмехнулась. Интуиция меня не подводила еще, проверим мои догадки.

***

Шизука уже третий день сидела в палате Итачи Учиха. Она похудела еще сильней и бедную девушку практически не узнать. Откинувшись на спинку кресла, она вздохнула. Новость о том, что Саске и Наруто очнулись радовала её, но она все же ждала его. Умиротворенное лицо Итачи казалось девушке настолько красивым, что даже страшно было думать, что этот человек, столько пережил в своей жизни. Прямые черты лица завораживали, но еще больше завораживали его глаза, которые сейчас были закрыты. Чёрные, как сама ночь, волосы разбрелись по подушке. Встав с кресла, она подошла к стулу около кровати и села на него. Взяв руку Итачи, она начала шептать: — Саске, как и Наруто проснулись. Я думаю, ты рад. Шисуи еще нет, Итами сидит у него сутками. Какаши-сан еще тоже не очнулся. — девушка встала со стула. Сложив руки на груди, она подошла к окну. Был уже поздний вечер. На улице шел сильный ливень. Погода была мерзкой и отвратительной. Вздохнув, она опустила голову. К горлу подступал ком. Ворон сидевший на подоконнике, вспархнул и сел на плече Юки. Слезы вновь потекли с глаз девушки. Всхлипнув, она продолжила: -Итачи, — сейчас она хочет это выпустить. Дать волю своим чувствам. Она верит — он ее слышит. Слышит каждое ее слово и ощущает всю эту боль ее одиночества и нехватки его. Один его взгляд уже будет греть сердце Шизуки. Но она знает, что им не быть рядом. Им не быть рядом, потому, что любит он другую, пусть и эта другая умерла. Флешбек — У него была любовь.- произнесла Итами. Ночью, после войны, они сидели на крыше госпиталя. Все думали, что они отдыхают, на самом деле они сторожат сон любимых. — Но он и сам понимает, что любит тебя, но и забыть ее он не может.- первая любовь Итачи Учиха — Изуми. — Я думаю, это просто детская влюбленность не несущая ничего серьезного, но возможно для него это серьезно. Я думаю, когда придет время, он поймет, что ему будет лучше с тобой, и он откроет свое сердце для тебя. Знай, что я пыталась с ним поговорить, и он все прекрасно понимает. Конец флешбека — Я люблю тебя.- Шизука упала на колени. Она плакала тихо, чтобы никто не услышал. Чтобы никто не прибежал и не увидел ее в слезах. Ворон начал ласкаться, так он успокаивал спасительницу своего хозяина. Шизука плакала от горечи любви. Последний раз ей было так больно от смерти учителя, сейчас же все немного хуже. Она не сможет жить в одной деревне с человеком, который не будет принимать ее любовь. — Раз так, то лучше уйти.- проговорила она себе под нос. — Никуда ты не уйдешь.- слезы остановились. Девушка не верила своим ушам. Через минуту её подняли на ноги и развернули. Перед ней стоял Итачи. Очнулся. Красные от слез глаза щипали, и она даже думала, что это все сон. Учиха смотрел девушке в глаза. Дотронувшись до ее щеки, он вытер все слезы. — Глупая.- он взял её руку и поцеловал ее. После прижал девушку к себе и начал вдыхать запах ее волос, гладя их. — Я не отпущу тебя никогда.- Шизука заплакала еще сильней. Она понимала, что сейчас произошло и ей очень хотелось верить, что это не сон, поэтому она прижалась к любимому со всей силы. Так она его точно не потеряет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.