ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
Саюри сидела на выданном ей кресле и гладила свой, еще маленький, живот. Мысль о том, что это не сон и у них с Какаши будет ребенок, будоражило разум Сенджу. Поправив локон волос за ухо, девушка посмотрела на кровать, где лежал Хатаке. Она верит, он проснется совсем скоро. Наруто и Саске уже очнулись и шанс, что остальные придут в себя сегодня — девять из десяти. Она это чувствует всем своим нутром. Время уже позднее, и она должна была быть уже дома, но Саюри сказала сама себе, что она останется с ним. С отцом ребенка, которого она носит под сердцем. С тем, кто спас её от черно-белого мира. И пусть даже сейчас ее мучает токсикоз, но она упряма и будет сидеть до последнего. Ливень за окном шел не переставая. Но Саюри его не боялась. Он рядом с ней, пусть даже и без сознания. Девушка ушла в свои мысли. Она думала о том, как она скажет Хатаке о беременности, как он отреагирует. Она знает, что он будет не против, он будет рад. Они отстроят себе дом, родится ребеночек, и они будут жить счастливо. Стоит только набраться терпения. Все у них получится. Девушка настолько глубоко ушла в себя, что и не заметила. — Саюри? — девушка от неожиданности вскочила. В палате было темно и только свет лампы мог позволить увидеть силуэт любимого. Какаши сидел на больничной койке и смотрел на Сенджу. — Какаши…- девушка не понимала, что происходит, но потом. — Какаши! — она бросилась к Копируюшему ниндзя на шею. Хатаке приобнял девушку. Она забралась к нему в кровать и обнимала его так сильно, как только могла. Слезы радости шли с ее глаз не переставая. — Чего это ты? — удивился Хатаке. Девушка усмехнулась. Потрепав его по волосам, она принесла: — Скучала, да еще ты был на грани смерти.- Сенджу посмотрела любимому в глаза. Они настолько глубокие, что девушка тонула в них. — Не преувеличивай.- Какаши улыбнулся и также посмотрел девушке в глаза. Их дыхание учащалось и сердца начинали биться с бешеной скоростью. Становилось жарко, и в голову Хатаке даже залетела мысль о том, что он готов отдаться этой хрупкой на вид девушке. — Какаши, — девушка взяла руку ниндзя. — Мне нужно тебе кое-что сказать.- она сжала ее и Какаши понял, что что-то не так. Его охватила некая паника. Он откровенно не мог понять в чем дело. — Я тебя слушаю.- с тревожной ноткой в голосе произнес светловолосый. — Какаши, — Саюри положила его руку себе на живот и произнесла: — У нас будет ребенок, я беременна.- Хатаке как с цепи сорвался. Слишком он не ожидал, хотя догадывался. Мужчина положил вторую руку девушке на живот. Внутри Саюри почувствовала некое тепло. Поцеловал ее в висок, в щеку, а затем и в губы так нежно, как мог только он. И Сенджу поняла, что это любовь навсегда. — Выходи за меня.- произнес Хатаке, прежде чем увлечь Саюри в еще один поцелуй. Улыбнувшись сквозь поцелуй, девушка отдалась любимому.

***

Ну, а что же Итами… — Шисуи? — я почувсвовала некое движение на кровати. Сидя на подоконнике, я и не думала, что он начнет просыпаться ночью, хотя и надеялась на это. Шисуи начал ворочаться. Из-за темноты мало что было видно, поэтому я увидела только то, что парень привстал на локтях и сел удобно на кровать. Повернув голову ко мне, он приоткрыл рот. Он не сразу начал говорить, поэтому долго изучал меня в темноте. Я же ждала его действий. — Итами.- произнес он. Я смотрела ему в глаза своими сонными глазами. Эти несколько дней я плохо спала, да и не до сна было. Я облокотилась о стекло окна и улыбнулась. В эту же секунду Учиха аккуратно встал со своего ложа, подошел ко мне и взял меня на руки. Я от неожиданности ахнула и потребовала объяснений, на что Шисуи сказал: — Я знаю, что ты не спала несколько дней.- это были его последние слова, прежде чем он положил меня на кровать и лег рядом, укрыв и себя и меня одеялом. Впервые я почувствовала его тело вплотную к себе. Его тело соприкасалось с моим. Теперь, я отчётливо могу слышать его сердцебиение, его горячие дыхание и ощущать его кожу на своей. Он провел рукой по моим волосам и обнял за талию. — Шисуи.- произнесла его имя и посмотрела ему в глаза. Рукой я дотронулась его щеки, она такая теплая, по сравнению со мной. — Ты вся холодная, Итами.- он прижал меня к себе еще крепче, грея мое тело. Я покрылась пунцой. В первый раз у нас такая близость, в первый раз я целую его в губы и углубляю поцелуй. Волна эмоций захлестнула нас с головой. Хотелось отдаться ему всем своим телом. Он аккуратно отвечал на мои поцелуи, щупал своими мозолистыми руками мое лицо. Его губы терпкие, а дыхание обжигающее. Он отстраняется и прислоняется своим лбом к моему. Смотря своими чёрными глазами в мои, такие же чёрные, он говорит: — Не думаю, что это подходящее место для близости, но знай, я хочу быть с тобой до конца, Итами.- я обняла его за шею и произнесла короткое «да». Я люблю этого шиноби, всем сердцем люблю, черт. Я прижалась к нему и готова больше не отпускать. Слезы вновь потекли с глаз. С завтрашнего утра начинается новая жизнь с чистого листа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.