ID работы: 7649624

Разве так бывает?

Гет
R
Завершён
66
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Придурок!

Настройки текста
      К Лиза пришла она увидела своего парня, но теперь скорее всего уже бывшего. Он стоял около отдела с алкоголем и мило разговаривал с продавщицей. Лиза решила подойди и всё ему высказать. - Ну привет, командировачник,- сказала Лиза и дала пощёчину уже бывшему.       Лиза выбежала из магазина в слезах. Дойдя до кого-то ларька, она решила купить себе алкоголя. Она купила свой любимый Джек и какое-то дешевое пиво, то есть на что хватило.

22:57

      Время уже около одиннадцати часов вечера, а Лиза ещё пьёт и даже не собирается ложиться. Лиза зашла в беседу и увидела, то что она не должна была видеть.

Просто пиздец

Юлик Это пиздец, видели что сегодня произошло, чесн мне Лиззку жалко Квашин Ублюдок, как он мог! Капа Ему не жить!

Лиззка карпиззка

Ребят не трогайте его, лучше пожалуйста придите ко мне, прошу 😭

Капа Дорогая, это не обсуждается, я и бутылочка вина уже едут к тебе Мирна Дамы, я и 2 Джека уже едут! Настюша Леди, я еду! Турбина Без комментариев, я еду к вам

Лиззка карпиззка

Спасибо :3

Алкашонок Я к вам) Мирна НЕТ! Турбина Ни за что!

***

      Спустя какое то время, пришли девочки.

3:49

      Уже без двадцати четыре, но девочки ещё не спят, они рыдают. Настало время звонка бывшему. - Привет. -отрезала Лиза рыдая в трубку. - Господи, Лиза, ты не так всё поняла в магазине, я просто рассказал ей анекдот,- в это время послышались стоны. - НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ, УБЛЮДОК!- кричала Лиза.        Девочки начали успокаивать Лизу. Спустя какое-то время девочки уснули, но Лиза не могла спать. Она пошла в ванную и написала в беседу

Просто пиздец

Лиззка карпиззка

.вложение.

На фото была порезана рука и кровь в ванне. Капа ЛИЗА, БЛЯТЬ ОТКРОЙ ДВЕРЬ! НАХУЯ!!! Квашин БЛЯТЬ где вы! Мы с пацанами едим к вам! Настюха ЛИЗА НАХУЯ, ТЫ, БЛЯТЬ ЗАКРЫЛАСЬ В ВАННЕ!!!! Квашин Лиза, не дури, мы едем!

***

      Через 10 минут приехали мальчики и пытались выбить дверь в ванну. Спустя где-то минуту они выбили дверь и увидели, как Лиза сидела в красной воде, но забинтованной рукой. Она рыдала. Даня достал Лизу и отнес на кровать. На часах 5:14, а они даже не ложатся спать. Они пытались успокоить Лизу, но у них не получалось. Даня попросил всех выйти, оставить их наедине. -Лиз, зачем ты это сделала, - спросил он. -А что мне ещё делать,- сказала Лиза плача. POV ЛИЗА        Я не могла успокоиться, я не видела в этом смысла, если со мной его нет. Я подумала «Что мне теперь делать? Как я буду без него? Зачем мне жить?» Из мыслей меня вывел мой любимый голос. «Разве так бывает?» Подумала я. POV ЛИЗА END -Дань......- позвала его Лиза. -Да? - Мне надо тебе сказать,- сказала Лиза успокоившись. -Да, говори, я слушаю.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.