ID работы: 7649624

Разве так бывает?

Гет
R
Завершён
66
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Останься....

Настройки текста
-Да, говори, я слушаю,- сказал Даня и подошёл к Лизе. - Дань, прости меня, но я не могу.... -В смысле?- спросил Даня. - Я... я не могу так больше.... Дань, я устала.- сказала Лиза и резко подошла к открытому окну.       Даня подошёл к Лизе и обнял ее что бы она ничего не смогла сделать. Лиза развернулась. Между их лицами было меньше даже десяти сантиметров. Лиза не смогла больше сдерживать себя. Она поцеловала Даню. Сев на подоконник что бы было удобно. Даня не сразу понял что произошло, но когда опомнился отверг Лизу. -Лиза, что ты делаешь?!- спросил Даня. - Я... я не знаю,- пытаясь сдержать слёзы сказала Лиза.- Я не хотела. - Лайзка не плачь, всё нормально, - он подошёл к Лизе и поцеловал ее, но уже более страстно.        Даня отнёс Лизу на кровать, не разрывая поцелуй. Кто бы мог испортить эту идиллию! Конечно же друзья которым было интересно почему так тихо. -Оу, простите,- сказал Юлик сдерживая смех. -Дибил,- уже смеясь сказала Мирна ударила в живот Юлика. - Воу детка, полегче иначе я могу тебя наказать!- сказал Юлик шлёпнув Даше по заднице. - Дурак, -сказала Даша и поцеловала Юлика. - Блять,- сказала Лиза смотря на друзей и смеясь вместе с Данной, но неожиданно для всех Лиза поцеловала Даню.       Когда ребята это увидели поспешили выйти из комнаты, что бы не разрушать идиллию новой паре.

На следующий день

      Лиза проснулась и поняла что она была голая, а рядом был Квашин. Она начала его будить. Раз так не получалось она решила его поцеловать. К ее удивлению он ответил на поцелуй и она на него села. И они продолжили, то что начали вчера. Хорошо что дом был большой и комнат было много.

12:28

      Когда ребята вышли они увидели на кухне всех. -Как спалось? Смогли выспаться,- спросил Руслан. -Да... -сказали Даня и Лиза одновременно. - Молодцы, а мы вот не выспались, потому что какие-то гиперактивные люди трахались всю ночь, -сказали Миша и начал ржать, в то время как Даня и Лиза попытались уйти. - Стоять!- крикнула Света,- ну что, голубки, рассказывайте. - Ну там ничего интересного,- сказала Лиза. - Мы просто фильм смотрели,- сказал Даня. - То есть эт вы просто два фильма смотрели, вчера и сегодня утром, да?- поинтересовался Юлик. - Чё прилипали! Достали! Да, мы трахались вчера и сегодня! И что с того?!!!- сорвалась на крик Лиза. - Ого....- сказал Руслан. -В смысле?!- спросили девочки.- Вы теперь вместе? - Нет,- Да, - одновременно сказали Лиза с Даней и начали смеяться.       Друзья на них посмотрели и не поняли что произошло. Юлику, Русе и Мише было интересно что это было и они решили поговорить с Даней. POV ДАНЯ       Мне стало интересно, почему эти дибилы на меня так смотрели и я спросил: - Чё смотрите? -Надо поговорить, пошли отойдём,- Юлик Миша и Русик подошли и начали развивать. - Так, чувак, объясни нам, пожалста, что у вас с Лизой произошло!?- "вежливо" попросил Миша. - Вам всё рассказать?- спросил я, глядя Русе в глаза. - Да,- ответили они хором. - Хорошо,- и я начал рассказывать. POV ДАНЯ END

В это время у девочек

POV ЛИЗА - Так, О, что происходит?- спросила Настя. - А что происходит?- спросила я, притворяясь будто ничего не произошло. «Что я наделала? Что теперь будет со мной и Даней? Я не понимаю почему когда он ко мне притрагивается у меня летают бабочки в животе?! Я же не могла влюбился в Даню! Это просто исключено, но он такой душка!» думала я пока из транса меня не вывел голос Мирны. -Лиза, либо ты нам сейчас всё расскажешь, либо....- не успела договорить Мирна, потому что я её перебила. - Я люблю Даню.- сказала я глядя в пол.       Как только я это сказала через минуту пришли мальчики, а мы всё это время молчали, потому что были в неком шоке. - Пошлите,- сказали девочки.       Как только Даня тоже хотел уйти я сказала: -Дань, не уходи мне надо с тобой поговорить.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.