ID работы: 7649624

Разве так бывает?

Гет
R
Завершён
66
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Я беременна!

Настройки текста
-Дань, не уходи мне надо с тобой поговорить- попросила я смотря в пол. -Да, что хотела?- спросил Даня. - Дань, я тебя.....- сказала я и заплакала. -Что ты меня?- спросил Даня. - Я тебя люблю,- уже плача сказала я.       Даня подошёл ко мне и обнял. Я заплакала ещё громче. POV ЛИЗА END POV ДАНЯ -Дань, не уходи мне надо с тобой поговорить- попросила она смотря в пол. -Да, что хотела?- спросил я. - Дань, я тебя.....- сказала Лиза и заплакала. -Что ты меня?- спросил я. - Я тебя люблю,- уже плача сказала Лиза.       Я подошёл к ней и обнял ее, ведь я тоже люблю её. POV ДАНЯ END       Влюблённые так стояли около получаса, пока у Дани не зазвонил телефон. -Да,- начал он. -ГДЕ ТЫ БЫЛ?!- кто то кричал в трубку, Лиза это услышала и поняла что это Мидлер. -Я был у пацанов, можешь у них узнать,- сказал Даня раздраженым голосом. -Так я тебе и поверила, быстро домой! Твоя мать уже все морги обзвонила, все больницы!- кричала Лера. - А мне чё не позвонила и тем более она знала где я! Я ей говорил! И мне 17, а не 7 что бы за мной следить!- крикнул Даня, а Лиза винила только себя, из-за того что Лера и Даня поссорились. - И ещё, Лера, нам надо встретиться в Маке,- сказал Даня, но уже более спокойным голосом. -Хорошо, давай в 13:30?- спросила Лера. -Окей. -Лиза,-позвал Даня. -Что?- спросила она. -Мы едим вместе. И это не обсуждается!- сказал он и аккуратно поцеловал её, но уже с большей любовью и нежностью.

13:27

      Лиза и Даня пришли в Мак и сели рядом с Лерой. -Ну привет, чего хотел?!-спросила Лера смотря в глаза Дане. -Лера, нам надо расстаться.- сказал Даня и Лиза встали и пошли. -Ты не можешь так поступить со мной!- крикнула Лера и подошла к Дане. -Почему это?- сказал Даня смотря Лере в глаза. -Я ведь люблю тебя!- крикнула Лера и на них начали оборачиваться. -А я нет!- в ответ крикнул Даня. -Даня, я беременна!- крикнула Лера Дане, когда он с Лизой уже были на улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.