ID работы: 7649624

Разве так бывает?

Гет
R
Завершён
66
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лизин День рождения

Настройки текста
Примечания:
-Даня, я беременна! — крикнула Лера Дане, когда он с Лизой уже были на улице. -ЧТО?! — спросил Даня. -Да, Дань, я беременна, — сказала Лера и подошла к Дане, она положила руку Дани на ее животик, но Даня резко убрал руку. — Какой срок?! — грубо спросил Даня. — 3 недели, — сказала Лера. POV ДАНЯ       Я был шокирован этой новостью, но быстро отошёл от шока и сказал: — Это не мой ребёнок, меня три недели назад не было в городе! Не надо на меня сваливать свою проблему! — Но я не вру, помнишь последний день когда ты ещё был в городе? Тогда у нас всё и произошло, — сказала она. POV ДАНЯ END — Даня, ты подонок, — сказала лиза и вспомнила вчерашний день. — Лиза подожди! — Не приближайся, у тебя своя семья, своя жизнь, а у меня своя, — плача сказала Лиза. «Какая же я дура! Как я могла его любить! Почему я?! Я не хочу! Я не хочу жить! Я никому не нужна! Я ничтожество! Боже, какая я же всё-таки дура!» бежала и думала Лиза. Мгновение. Темнота. Боль. Жгучая боль. Лизу сбила машина. Водитель был в шоке и сразу начал помогать Лизе, он вызвал скорую.

***

      Девушку уже привезли, а больницу. Приехали все друзья, родители и Даня с Лерой. Вышел врач. — Состояние девушки стабильное, но большая кровопотеря. Требуется срочное переливание, требуется четвёртая отрицательная. — У меня, — сказал водитель, он сказал что его зовут Кирилл и то что он не из этого города. — Хорошо, пройдите за мной, — сказал врач.       Родители очень волновались. Друзья были взволнованы, девушки плакали, а пацаны их успокаивали. — Лера, — сказал Даня. — Да, чего хотел, — спросила Лера. — Раз уж мы здесь пошли сходим на УЗИ, — сказал Даня грубым голосом. — Тебе что уже так не терпится увидеть малыша? — спросила Лера. — Можно и так сказать, — ответил Даня. — Хорошо, пошли, — сказала Лера.

***

— Здравствуйте, проходите, — сказал врач.

14:23

      Даня и Лера вышли с кабинета, тогда Даня сказал: — Ты делаешь аборт. — Нет! Я буду рожать! — сказала Лера. — Тогда без меня. Ты мне никто. У меня Лиза, а ты была пока у Лизы был парень! — услышав эти слова Лера убежала и начала плакать.

На следующий день

      Все пришли к Лизе, но она сказала что бы вошёл только Кирилл, т.к. им надо поговорить. — Здравствуй, как я понял нам надо поговорить? — спросил он. — Да, — сказала Лиза. — О чём ты хотела со мной поговорить? — Первое, я хотела сказать что не буду заводить уголовное дело, т.к. я сама виновата, — сказала Лиза, — второе, спасибо что не бросил меня там лежать и ещё то что пожертвовал свою кровь. - Я должен был это сделать, иначе ты бы могла умереть,- сказал Кирилл. - Спасибо,- сказала Лиза вслед уходящему Кириллу,- не уходи пожалуйста. - Хорошо, я тогда посижу тут.

День выписки

      За эти несколько недель Лиза и Кирилл сблизились, а Лера так и бегала за Даней. Вот настал день выписки Лизы из больницы. Приехали все друзья, родители и конечно же Кирилл. - Привет,- сказала Лиза Кириллу и поцеловала его в щёчку. - Привет, как ты? Готова выписываться? - спросил Кирилл. - Конечно, я уже жду не дождусь,- говорила Лиза,- а ты как? - Я нормально, жду когда тебя выпишут,- сказал Кирилл. - Лиззка, привет,- сказал Юлик. - Привет,- улыбнулась Лиза. - Лизунчик, мы скучали,- сказала Мирна и обняла Лизу. - Дорогая, я тоже скучала,- в ответ обняла Лиза и тогда остальные к ним присоединились. - Лиз, я тебя внизу буду ждать, хорошо?- спросил Кирилл. - Хорошо,- Лиза улыбнулась.       Когда Кирилл вышел, девочки начали Лизу распрашивать о Кирилле. - Лиззка карпиззка, тебе что Кирилл нравится?- спросила Турбина. - Есть чуть-чуть,- ответила Лиза. - О, то есть у нас новая пара?- спросил Руслан. - Да нет, с чего вы взяли?- спросила Лиза и на ее лице появился лёгкий румянец. - Хм, дай подумать, у вас далеко не дружеские отношения,- сказала Света.       Лиза промолчала и пошла собирать вещи.

Через неделю.

      Лиза и Кирилл уже стали как родные, но Кирилл до сих пор не знал когда у Лизы день рождения и решил спросить у ее родителей.

Мама Лизы

Кирилл

Здравствуйте, а когда у Лизы день рождения?

Анна Здравствуй, у нее день рождения через 3 недели, то есть 27 октября

Кирилл

Спасибо

На следующий день

      Кирилл поехал покупать подарки для Лизы на ее день рождения. Он купил две мягкие игрушки и ещё один подарок. Кирилл решил сделать вечеринку в честь семнадцати летия Лизы. Через два часа всё уже было куплено и Кирилл решил позвонить Лизиным друзьям. - Привет, Насть,мне нужна будет ваша помощь,- сказал Кирилл. - Да, какая? Мы поможем,- сказала Настя. - Хорошо, спасибо. Помощь требуется для того что бы Лизе сделать вечеринку в честь ее др,- сказал Кирилл. - Хорошо, обязательно поможем, а когда?- спросила она. - За день до Лизиного др, ок?- спросил Кирилл. - Окей, будем,- сказала Настя.

ЛИЗИНО ДР

      Ребята уже всё подготовили, а Лиза весь день провела у родителей.

***

      Лизе завызали глаза и повели в дом. Когда они пришли Лизе развязали глаза и ребята громко крикнули: - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! - Господи, спасибо за таких друзей!!!!- сказала Лиза и из ее глаз потекли слёзы радости.       Ребята играли и веселились, но до определенного момента.

★★★

      Кирилл подошёл к Лизе встал на одно колено и спросил: - Неред Елизавета Романовна, будете ли вы моей девушкой?- спросил шатен.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.