ID работы: 7649624

Разве так бывает?

Гет
R
Завершён
66
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это конец....

Настройки текста
Кирилл подошёл к Лизе встал на одно колено и спросил: — Неред Елизавета Романовна, будете ли вы моей девушкой? — спросил шатен. — Д. Да, конечно! — сказала Лиза.       Друзья были в шоке, но радовались этой новости. Девочки сразу побежали обнимать Лизу, а мальчики ещё были в шоке. — Так. Стоп. Что? — спросил Даня. — Что? — спросила Лиза. — Лиза, а как же я? — спросил Даня. — В смысле? — спросил Кирилл — Что ты? Можешь понятно объяснить? — попросила Лиза. — Как же то что между нами было! — грубо сказал Даня. — Ты про тот день? Я же тебе тогда сказала, что я была на нервах и всё так получилось, — объяснила Лиза. — Я тебе не верю! — сказал Даня. — Не верь дальше, это твои проблемы! — крикнула Лиза. И все кроме Кирилла посмотрели на пол. — Так, Лиз, объясни мне пожалуйста, что в тот день произошло, — попросил Кирилл. — Хорошо, — сказала Лиза и отвела Кирилла на второй этаж что бы всё объяснить.       Когда она рассказывала она вспомнила как познакомилась с Тимой, а потом как они расстались.

FLASHBACK

      Лиза проснулась утром и еды в доме не было, ей пришлось идти в магазин. Когда Лиза пришла в магазин начала выбирать, что бы купить. Она набрала в картинку: дошик, бананы, огурцы, помидоры, яблоки, картошку и сосиски. Потом она пошла купить газировку. Она взяла: Колу и Фанту. Потом пошла за хлопьями. Пришла и хотела достать свои любимые и оставалась только одна пачка. Как только Лиза потянулась за ней ее перехватил высокий блондин. — Молодой человек, вообще то я первая увидела их! — обижено сказала Лиза. — Девушка, ну не надо обижаться, — сказал он. — Я не обижаюсь, просто жрать хочу! — сказала Лиза. — Хмм, у меня есть несколько батончиков, я могу их вам дать в замен на эту пачку хлопьев, — сказал он. -Ха, размечтался! — сказала Лиза и пошла на кассу.

***

      После этого Лиза решила пойти в ларёк на против и купить пиво. Она дошла до него и купила пиво. Отходя она увидела того парня который направлялся к ней. — Следишь за мной, — спросила Лиза и засмеялась. — Нет просто хотел тебе дать это, — он протянул листочек с номером и отошёл от неё.       Лиза развернула бумажку, на ней был номер телефона. Она решила ему позвонить и погулять.

***

      Потом оказалось, что Тима это давний друг Руси и Дани. Тима и Лиза начали часто общаться и в итоге они начали встречаться.

FLASHBACK END

— Лиза, очнись, — говорил Кирилл. — Да, всё в порядке, продолжим, — Лиза продолжила рассказывать.

FLASHBACK

      Когда Лиза пришла она увидела своего парня, но теперь скорее всего уже бывшего. Он стоял около отдела с алкоголем и мило разговаривал с продавщицей. Лиза решила подойди и всё ему высказать. — Ну привет, командировачник, — сказала Лиза и дала пощёчину уже бывшему.       Лиза выбежала из магазина в слезах. Дойдя до кого-то ларька, она решила купить себе алкоголя. Она купила свой любимый Джек и какое-то дешевое пиво, то есть на что хватило.

22:57

      Время уже около одиннадцати часов вечера, а Лиза ещё пьёт и даже не собирается ложиться. Лиза зашла в беседу и увидела, то что она не должна была видеть.

Просто пиздец

Юлик <i>Это пиздец, видели что сегодня произошло, чесн мне Лиззки жалко
Квашин Ублюдок, как он мог! Капа Ему не жить!

Лиззка карпиззка

Ребят не трогайте его, лучше пожалуйста придите ко мне, прошу 😭

Капа Дорогая, это не обсуждается, я и бутылочка вина уже едут к тебе Мирна Дамы, я и 2 Джека уже едут! Настюша Леди, я еду! Турбина Без комментариев, я еду к вам

Лиззка карпиззка

Спасибо: 3

Алкашонок Я к вам) Мирна НЕТ! Турбина Ни за что!

***

</i>

FLASHBACK END

— Прости, — сказала Лиза и побежала в слезах в ванну. — Лиза, подожди! Ты куда, — спросил Кирилл. — Не иди за мной, — сказала она плача. POV ЛИЗА «Почему я? Что я такого сделала!» думала Лиза. Она подошла к ванне и вспомнила что было тогда.

FLASHBACK

      Лиза села в ванну. Взяла бритву и порезала вену. Когда ей стало плохо, она оборвала футболку и перевязала руку. Тогда она не хотела умирать. Лиза отпила чуть-чуть виски и стала плакать. Потом она решила отправить фото в группу где была ее рука и красная вода. Что ответили ее друзья было пугающе для Лизы.

Просто пиздец

Лиззка карпиззка

.вложение.

На фото была порезана рука и кровь в ванне. Капа ЛИЗА, БЛЯТЬ ОТКРОЙ ДВЕРЬ! НАХУЯ!!! Квашин БЛЯТЬ где вы! Мы с пацанами едим к вам! Настюха ЛИЗА НАХУЯ, ТЫ, БЛЯТЬ ЗАКРЫЛАСЬ В ВАННЕ!!! Квашин Лиза, не дури, мы едем!

***

      Через 10 минут приехали мальчики и пытались выбить дверь в ванну. Спустя где-то минуту они выбили дверь и увидели, как Лиза сидела в красной воде, но забинтованной рукой. Она рыдала.</i>

FLASHBACK END

POV ЛИЗА END       В этот раз Лиза тоже села в ванну, но только останавливаться не хотела. Она была готова умереть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.