ID работы: 7649624

Разве так бывает?

Гет
R
Завершён
66
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лиза, зачем?

Настройки текста
      В этот раз Лиза тоже села в ванну, но только останавливаться не хотела. Она была готова умереть…

10 минут спустя

      Никто не мог найти Лизу. Только спустя 10 минут они поняли где она. Ребята побежали в ванну и начали таробанить в дверь. — ЛИЗА, БЛЯТЬ! ОТКРОЙ ДВЕРЬ! — кричали ребята, но Лиза не отвечала.       Тогда они попытались выбить дверь. Как только они открыли Лиза, порезала вены.       Она сидела в ванне, в горячей воде и плакала. Нет. Она рыдала. Она быстро отключилась. POV ЛИЗА       Я сидела в ванне и думала, за что мне всё это. Я всем мешаю и решила умереть. Я думала это единственный вариант никому не мешать. Я услышала, как они прибежали и решила, как можно быстрее перерезать вены. Они вбежали и в тот же момент я порезала. Я начала отключаться. Мне стало очень плохо. Вот опять. Чернота. Боль. POV ЛИЗА END       Лизу привезли в больницу. Никто не знал почему она это сделала. Они ждали пока выйдет доктор и скажет о состоянии Лизы. Прошло около получаса, но никого не было. Но через 5 минут вышел доктор и сказал: — Состояние девушки плохое. Большая потеря крови. Мы пытались. Она в коме, — сказал он и ушёл. — Нет, нет, нет, — говорил Даня, — она не могла просто так порезать вены. Для этого должны быть веские причины! — сказал он и посмотрел грозным взглядом на Кирилла. — Чего ты на меня так смотришь! Я не знаю почему она это сделала! Может это из-за того, что ты ей надоел! — сказал Кирилл и подошёл ближе к Дане.- скажи честно, ты ведь её не любишь, ты её просто использовал! После того вечера! Ты думал она мне этого не рассказала! — выкрикнул Кирилл.       После этих слов Даня ударил Кирилла и завязалась драка. Юлик, Руслан и Миша пытались их разнять и у них это получилось. Они ещё долго брыкались, но когда подошёл врач они стали ниже травы, тише воды. Наконец они успокоились. — Можно к ней зайти, — спросили девочки пытаясь сдержать слёзы. — Да, только не долго.       После этих слов девчонки рванули к палате Лизы. Их пытались остановить, но не у кого не получилось. Девочки забежали в палату и на пороге начали плакать. — Зачем! Лиза, зачем! — кричала Настя. — Не уходи, пожалуйста! — плача сказала Даша, — мы не сможем без тебя! — Лиза, Лизонька, Лизунчик, вернись пожалуйста, — истерически кричали Мирна и Света. POV ЛИЗА       Я слышу, что кто-то меня зовёт. Настя, Мирна, Даша и Света. Я всё слышу, но почему-то не могу ответить. И тут я поняла. Точнее. Я вспомнила что говорил врач. Я в коме. Но почему! Я же должна была умереть! Почему я не могу уйти! Зачем! Зачем всё это! Не хочу! Я не хочу жить! — Лиза, пожалуйста, — сказала Мирна, — вернись или я сама к тебе приду. Плевать на всех, я хочу тебя увидеть опять весёлой! Если ты умрёшь, я умру тоже! — сказала она и села ко мне на кровать.       Не могу поверить. Если я умру, то и она тоже. Нет, нет, нет. Этого не будет. Стоп, что! Как! Нет, пожалуйста!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.