ID работы: 7649624

Разве так бывает?

Гет
R
Завершён
66
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Они...

Настройки текста
      Не могу поверить. Если я умру, то и она тоже. Нет, нет, нет. Этого не будет. Стоп, что! Как! Нет, пожалуйста!!!       Я увидела своих умерших родственников. Бабушка Юля. Дедушка Максим. Бабушка Настя. Дедушка Костя. Они ведь мертвы. Как! ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ Немного инфы о персонажах ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ Б. Юля — жена д. Максима, умерла 10 лет назад, в один день вместе с д. Максимом, было 87 лет. Мать мамы Лизы. Всю жизнь любила только Максима. Д. Максим — муж б. Юли, умер 10 лет назад, было 90 лет. Отец матери Лизы. Они ростили Анну в строгости, по этому она очень ответственная. Б. Настя — жена д. Кости, умерла 15 лет назад, когда Лизе было всего 2 года, было 76 лет. Мать отца Лизы. Умерла от рака лёгких. Д. Костя — муж б. Насти, у умер 12 лет назад, было 79 лет. Отец папы Лизы. Не пережил смерти жены, его нашли повешиным на кухне. ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ — Ну привет, Лизонька, — сказала Юлия. — Мы тебя ждали, — сказал Константин и попытался дотронуться до Лизы, но та отошла. — Нет, нет, нет, я не могу просто так взять и умереть!!! Не хочу, хочу обратно, — кричала я, но мне было понятно, что я умираю.       Я пыталась убежать, но не куда. И тут я услышала до боли знакомый голос. — Лиза, прости меня. Я не должен был так с тобой поступать. Это я во всём виноват.       После этих слов я почувствовала, что могу дышать. Я очнулась. POV ЛИЗА END       Лиза очнулась. Как только это произошло Даня позвал врача. — Лиза, ты простишь меня, — спросил он. — Это ты меня прости, я не должна была этого делать, — сказала Лиза. — Мне тебя не за что прощать, если бы я так с тобой не поступил тогда ты бы здесь сегодня не оказалась.       Вошёл врач. — Здравствуйте, Елизавета. С вами всё хорошо, голова не болит? — Да всё хорошо, — сказала Лиза. — Тогда мы сможем вас выписать через дня два, — сказал доктор и ушёл. — Лиз, пообещай мне, что больше так делать не будешь, — сказал Даня, — я ведь люблю тебя и мне страшно. — Хорошо, обещаю, что больше так не буду, — сказала Лиза и затянула в страстный поцелуй Даню.       Голубки целовались около получаса, но их перебил тот, кто вошёл не постучавшись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.