ID работы: 7650054

Касательные

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четвертая льдинка

Настройки текста
      Всё отведенное на тренировку время Шпач ждала своих подопечных. Она думала, что на тренировку придёт хотя бы Юрио, но тот мало того, что не пришёл, он решил позвонить ей и извинится, ничего не объяснив. На возвращение Юу она не надеялась, потому что та больше не тренируется со старшей сестрой. - Стася, привет! - радостно говорит Виктор, увидев девушку. - Здравствуйте - одновременно поздоровались Юри и Ми. - А где Юрио и Юу-тян? - Виктор смотрит на своих подопечных, которые уже вышли на лёд. - Они не пришли - тихо произнесла Стася. Она переживает за них. - Всё будет хорошо. Я знаю Юру, и я уверен, что с ним и с Юу-тян будет всё хорошо. Они скоро придут - говоря это, Виктор со спины обнимал Анастасию. - Спасибо Виктор - девушка нежно погладила мужчину по руке, но это было мгновение, которое заставило его тонуть в счастье. - Всегда рад тебе помочь - улыбнулся Витя Насте, а она улыбнулась ему, после чего покинула каток. - Постарайся не косячить как вчера, хорошо? - просит Ми, катаясь рядом с Юри. - Я постараюсь, но... - Никаких "но"! Ты должен усердно работать! - перебила его девушка. - Тогда может начнём? - немного погодя, предложил Юри, улыбаясь. - Вот, это мне больше нравиться - радостно улыбнулась Ми. - Виктор, включи, пожалуйста, музыку. Мы начнём тренировку - попросил Юри, удивив тренера. - Да, сейчас - через пару минут Виктор включил музыку и наблюдал за учениками.       Ми и Юри старались синхронно выполнять короткую программу, но всё же были незначительные ошибки, что очень сильно злило Ми. - Сегодня у вас получилось лучше, чем вчера! - похвалил Виктор запыхавшихся Ми и Юри. - Нет, не лучше! - возразила девушка. - У нас движения не синхронные, особенно спираль, а поддержка совсем неуверенна, а тодес мы вообще пропустили! - Ми, прости - извиняется Юри, пытаясь успокоить девушку. - Не извиняйся Юри. В этом есть и моя вина. Это парное катание, где успех зависит от обоих партнёров - серьезно произнесла Ми, расстроившись. - Можете ещё отработать эти движения, но они у вас не получатся до тех пор, пока вы не станете друг другу ближе - посоветовал Виктор Ми и Юри, ободряюще улыбнувшись. - Юри, ещё раз? - Ми повернулась к Юри, как вдруг парень протянул руку вперёд и вошёл в образ "эроса". Ми удивилась и посмотрела на Виктора, а тот ободряюще кивнул.       На этот раз короткая программа у Юри и Ми вышло намного лучше, чем в первый. Юри и Ми запыхались и немного устали. У парня сильно гудело в ушах, а щёки пылали. Для него было слишком много прикосновений. Сама же девушка пыталась восстановить дыхание, в отличии от Юри у неё нет такой выносливости. - Сейчас уже лучше, но нужной страсти и любви в вашем выступлении не чувствуется - прокомментировал Виктор тренировку своих учеников. - Ещё потренируетесь или закончим? - Отдохнём, потом ещё! - моментально ответила Ми и посмотрела на Юри, чтобы тот кивнул. - Хорошо, тогда 15 минут отдыха - сообщил Виктор. - Ми, скажи... - Это было здорово! - вновь Ми перебила парня. - Ты изменился в одно мгновение и стал совсем другим человеком. Эта тренировка меня поразила, но мне так понравилось. Мы обязательно выиграем! - из Ми так и выплёскивалось восхищение. - Ми, - тяжело вздохнув, заговорил Юри, - ты меня больше перебивать не будешь? - Ой, прости. - Ничего страшного - Юри неосознанно погладил Ми по волосам. От такого легкого прикосновения девушка покраснела, от её реакции смутился сам парень. - Скажи, почему ты так рвешься к победе? - Это всё ради сестры, ради Юу. Мы рано лишились родителей. Наша мама умерла, родив Юу, а отец умер, когда ей было 5 часов от роду. Он не смог справиться с мыслью о смерти матери и убил себя. Нас забрала к себе бабушка. Именно тогда Юу сказала, что теперь она будет защищать меня, она будет моим младшим братом. Бабушка отправила нас на фигурное катание, где мы познакомились со Стасей. Она тогда ещё была на льду. Я и Юу решили быть фигуристками, как Стася. Но даже сейчас, когда я уже взрослая и одержала много побед, Юу до сих пор ведет себя как младший брат. Я хочу, чтобы она стала девушкой. На льду она ведёт себя так же, и это ей мешает. Я её старшая сестра и хочу быть примером для Юу. Я хочу, чтобы она была девушкой, чтобы она жила для себя - рассказывая это, Ми поникла. - У Юу очень хорошая старшая сестра. Она ценит это, я уверен - Юри мило улыбнулся. - Юри - Ми заплакала и обняла парня, удивив его. - Эй, что у вас случилось? - за них забеспокоился Виктор. - Всё в порядке - Юри развернулся спиной к Виктору, чтобы он не видел слёзы Ми.       Тем временем Юу сидела на заснеженной скамейке и растирала холодные руки, шмыгая носом. - И долго ты здесь сидеть будешь? - перед Юу стоял Юрио. Он замерз. - Твоё какое дело? - грубо, шмыгая носом, спрашивает девушка. - Это моё дело. Ты мой партнёр по фигурному катанию - Юра стоял напротив неё и не двигался с места. - Ты же не хочешь видеть меня на люду - Юу отвернулась от парня. - За те слова прошу прощения. Если ты не вернешься на лёд, твоя старшая сестра расстроиться - Юрио сделал шаг вперёд. - Тебя это... - Юу запнулась, потому что Юра наклонился к её лицу и произнёс: - Ты настолько сильно боишься меняться. Ты боишься, что твоя сестра перестанет любить тебя? - Что? Нет, конечно же, нет! - Юу хотела вновь отвернуться, но Юрио резко схватил её за руку и потянул на себя. Они близко стояли друг напротив друга. - Раз нет, тогда что тебе мешает стать настоящей девушкой? - самодовольно улыбаясь, спросил Юрий. - Идём к Шпач на тренировку - он повёл её за собой. - Скажи, Юрио, я правда смогу измениться и моя сестра будет счастлива? - немного погодя, спрашивает Юу, слегка замедлив шаг. - Да, в это верит твоя старшая сестра и я. Я уверен, ты будешь очень красивой девушкой - говоря это так уверено, Юра сжал руку Юу в своей, смутившись. - Я люблю фигурное катание. После смерти родителей, меня и Ми взяла бабушка. Я тогда заявила, что буду младшим братиком, чтобы защитить её. Однажды, бабушка отправила нас на фигурное катание, где была Шпач. Тогда мы решили тоже быть такими, как она. Мы стали её учениками, но я, в отличии от сестры, требовала больше внимания. У Ми получалось всё, а я долго и усердно тренировалась. Мои выступления никогда не проходили безупречно, но у Ми всегда были первые места. В этот раз я хочу, чтобы у меня было первое место. Чтобы это осуществить, мне нужно измениться - Юу смотрела себе под ноги. - Я тебе помогу - Юрио улыбнулся девушке, а она ему, сказав: - Спасибо, что веришь в меня.       После этого Юрио отправил Юу на каток, а сам пошёл за Стасей. На этот раз тренировка у Юрио и Юу прошла с грандиозным успехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.