ID работы: 7650054

Касательные

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятая льдинка

Настройки текста
      Стася направлялась на каток, скоро должна начаться тренировка. Удивлению не было и предела, когда она увидела вместе тренирующихся Юрио, Юри и сестёр. Старшие помогали младшим. - Здравствуйте! - ребята одновременно поздоровались с тренером и продолжили свою тренировку. Анастасия, не мешкая, написала сообщение Виктору о совместных тренировках старших и младших. Минут через 10 в ледовом уже был Никифоров. - Здравствуйте! - опять одновременно поприветствовали ребята тренера и вернулись к своему делу. - Я не ожидала, что ты так быстро прибежишь. - высказалась Стася, наблюдая как Юри помогал выполнить спираль Юу, пока Юрио внимательно слушал наставления Ми. - Тут любой с места сорвется, если ему придёт СМСка, в которой было написано про лужи крови и переломанные кости. - Виктор тоже обратил внимание на тренировку старших и младших. - Зато ты пришёл. - лёгкая улыбка украсила красивое лицо Стаси. - Конечно, к тебе я обязательно приду. - Виктор улыбнулся девушке и поцеловал её в лоб. - Эй, ребята, идите сюда! - выкрикнул мужчина. - Что случилось? - моментально спросила Ми, встав рядом с Юри. - Ничего не случилось. Просто, - Виктор замолчал и оглядел каждого, - вы не хотите поменяться партнёрами? - Что?! - удивились сёстры Чифуку. - Нет! - запротестовали Юри и Юрио, удивив Виктора с Ми и Юу. - Почему? - моментально спрашивает Стася, следя за реакцией каждого. - Просто так надо! - грубо ответил Юрио, тем самым пытаясь увильнуть от ответа и от взгляда Юу. - Я просто не хочу. - запинаясь и краснея, ответил Юри. Он смотрел вниз. - Я думала, что сегодня тренировок хватит. Можете отдыхать. - улыбаясь, произнесла Шпач. - До свидания! - в один голос попрощались сестры Чифуку. - Стася, но ведь они мало позанимались! - стал возражать Виктор. - Вы тоже можете идти. - мило улыбаясь она обратилась к Юри и Юрио. - До свидания. - попрощался Юри, в отличии от Юрио. - И что это было? - в недоумении спрашивает Виктор у Анастасии. - Просто проверка на прочность, ничего более. - сказав это, девушка поспешила уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.