ID работы: 7650054

Касательные

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шестая льдинка

Настройки текста
      Перед началом тренировки Юри и Юра созвонились со своими тренерами и сообщили им, что немного опоздают. Они решили вновь провести тренировку вместе. Анастасия и Виктор согласились на их предложение.       Тем временем Ми и Юу собирались на тренировку, как вдруг к ним в комнату ворвался Юрио, а позади него стоял Юри. - Мне нужно поговорить с Юу! - заявил Юрио и прошёл в комнату. - Ты сначала подрасти, чтобы командовать! - грубо ответила Юу, как вдруг в прямом смысле этого слова крадут. Юри, схватив Ми за руку, выбежал с ней из комнаты, оставив младших одних. Юрио закрыл за ними дверь и посмотрел на Юу. - Я буду кричать. - в пол голоса заговорила Юу. Она была напугана. - Что?! Совсем с ума сошла, дура! - парень смутился, осознав как странно выглядит эта ситуация со стороны. - Зачем тогда всё это?! - удивилась девушка. - Чтобы поговорить с тобой о вчерашнем разговоре. - моментально ответил Юра, подойдя ближе к девушке. - Я не хочу, чтобы моим партнёром была твоя сестра. - он говорил крайне серьезно. - Почему? Ведь Ми намного лучше меня. - Юу расстроилась. - Потому что только я смогу изменить тебя. Только я, этот Кацудон не справиться. - честно ответил Юра, не спуская глаз с младшей Чифуни. - Откуда в тебе столько уверенности? - спрашивает Юу, подойдя совсем близко к Юрио. - Потому что я твой партнёр в парном фигурном катании, и наша программа поставленная Анастасией Шпач, называется "Невесомые касательные" - Юрио напомнил девушке то, что она, итак, это знала. - Именно благодаря этому ты станешь совсем другой. - Я сегодня попросила Ми научить меня наносить макияж. - немного погодя заговорила Юу. - Однако, внезапно пришли вы. - обиженно добавила девушка. - Ты и без косметики красивая. - добавил Юрио, смутив девушку. - Юри, куда ты меня тащишь?! - возмущается Ми и пытается освободить свою руку. - Ми, - Юри внезапно остановился и повернулся к ей лицом и взял её за руку так, что их пальцы сплелись, - я не хочу с тобой расставаться. - Что? - удивилась девушка и покраснела, когда парень подошёл вплотную. - Когда я выхожу с тобой на лёд, то мне становиться так легко и спокойно. Во мне появляется уверенность и сила, возникает ощущение, что я всё смогу, что мне всё по силу. - Юри не отводил взгляд от Ми. - Именно по этой причине ты не хочешь менять партнёра? - немного запинаясь спросила Ми, отведя взгляд в сторону. - Да, ты мне нужна. - с нежной улыбкой ответил парень. - А я тебе? - Да. - краснея, тихо ответила Ми. - Мне нравится то ощущение, которое возникает при нашем катании. От этого счастья хочется кричать. Мне нужен ты. - девушка покраснела до кончиков ушей. - Ми, ты такая милая. - Юри осмелел и прошептал ей это на ушко. Его испугала эта переменчивость, но реакция Ми ему нравилась куда больше, чем всё остальное. Девушка вздрогнула, тяжело вздохнув, и сжала его руку сильнее. - Чем это вы заняты? - грубо спросила Юу, наткнувшись на них. - Они страдают бездельем. - безразлично произнёс Юрио, стоявший сзади младшей Чифуни. - Ничем таким. - первым спохватился Юри и отошёл от Ми, заслонив её собой. - Что вы-то сами там делали, а? - с усмешкой спрашивает Ми, немного успокоившись. - Абсолютно ни-че-го. - Юу скорчила рожицу. - Это из-за того, что Юрио маленький? - внезапно для самого себя спросил Юри. - Маленький? - Юу уставилась на Юрио, после чего покраснела. - Так, ну-ка хватит! - выкрикнула Ми. - Нам надо на тренировку! Юри, извинись! - За что? Я же говорил про рост. - пояснил Юри, но его вовремя вытолкнули вперед, иначе бы его прибил Юрио. - Юу, тебе тоже следует идти. - напомнила старшая сестра младший, которая была похожа на спелую помидорку. Юу послушно пошла вперёд. - Ты ведь не обижаешь мою сестру? - внезапно серьезно спросила Ми у Юры. - Нет, я хочу её изменить. - честно ответил парень. - Да, я знаю. Спасибо тебе. Она ведь уже изменилась, разве ты не заметил? - улыбаясь, спросила Ми, перед тем как уйти.       Тем временем на катке Виктор и Стася ждали своих учеников. - Стася. - нежным голосом Виктор позвал девушку и внезапно оказался очень близко к ней, удивив её. Отступать было некуда. - Мы можем прокатиться вместе? - Нет. - моментальный отказ. - Почему? - Это неважно. - Я - профессионал, а значит с тобой ничего не случиться. Когда я рядом с тобой- тебе ничто не угрожает. Даже на льду. Я обещаю, что ты не получишь травму. - Виктор смотрел в глаза Насте, словно пытался проникнуть в её душу. - Ты правда не даешь мне упасть? - сдавшись спросила девушка. - Конечно. - мягко улыбнувшись, ответил мужчина. -       Через несколько минут Стася стояла на коньках. - Можно пригласить вас на танец? - очаровательно улыбаясь спрашивает Виктор у Анастасии. - Можно. - она протянула руку вперёд, которую он тут же подхватил и притянул к себе. - Не боишься? - Я слишком долго была на льду, так что нет, но я не уверена, что сходу всё не вспомню. - честно призналась девушка. - Всё хорошо. Мне уже хочется умереть от счастья, что ты со мной на льду. - улыбаясь, ответил Виктор. - Умирать не стоит, ведь ты обещал, что в твоих руках я буду в полной безопасности. - ласково улыбнувшись, напомнила Стася.       Юри, Юрио и сестры Чифуни, вернувшись на каток, не могли поверить своим глазам. Все трибуны были заняты, а на льду катались Виктор Никифоров и Анастасия Шпач. Их выступление заставляло зрителей и плакать, и улыбаться. - Это великолепно! - произнесла Ми. - Да, они словно слышать одну и ту же мелодию, которая слышна только им. Такое ощущение, что они уже давно вместе, и сегодня у них праздник. - высказался Юри, не отводя взгляд от них. - Словно Король и Королева в прекрасном снежном королевстве. - с улыбкой произнесла Ми и получила улыбку от Юри.       Юрио вздрогнул от внезапного прикосновения к своей руке. За руку его взяла Юу, немного покраснев, прошептала: - Я хочу быть такой же красивой, как и Стася. У меня получиться?       Юра, сглотнув, повернулся к ней лицом, потянулся к её волосам и распустил её хвост. Стараясь не моргать и даже не дышать, парен коснулся нижней губы девушки, отчего та залилась краской и старалась отвести взгляд, провел большим пальцем по губе, и в пол голоса произнёс: - Сейчас ты прекраснее всех, Юу.       Эта сцена не осталась без внимания со стороны Юри и Ми, но идиллию младших нарушили аплодисменты. Виктор и Стася завершили своё выступление. - А я думала, что всё забыла. - тяжело дыша, призналась Стася. - Я тебя люблю. - внезапно признался Виктор, обнимая Анастасию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.