ID работы: 7650195

Любовь и Ненависть Боруто Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло около месяца , с тех пор как Хамура спас Боруто . Боруто очень быстро выучил все его техники и научился управлять Джоуганом . И еще Боруто пробудил бьякуган ,но не простой ,а ночной его можно использовать только ночью. Благодаря тому , что Боруто выучил техники Хамуры он стал по силе равен самому Мудрецу Шести Путей. Но на этом он не остановился ,все остальные тоже научили его своими техниками , даже клан Учиха не остался в стороне. Еще он научился драться на все возможных оружиях , играть на гитаре и пианинно ,играть в Шоги . Боруто за время пробывания там создал новую категорию техник ,,Лунные техники''. Он быстро усовершенствовал технику своего дедушки ,,Полет Бога Грома'' и стал быстрее всех. А называется она ,,Полет Света''. Что насчет его здоровья Боруто быстро встал на ноги, мог бегать , прыгать , кувыркаться . Физическая сила больше чем у Сакуры и Сарады, интелект развит не погодам , даже лучше чем у Нары . Внешность Боруто Волосы: длинные , до колен , челка ,которая прикрывает оба глаза ,но он убирает челку со своего левого глаза , а на правом оставляет так как там шрам. Рост: 1 метр 68см. Мускулистый.Сильный и необычайно красивый. Глаза :днем голубые как у Наруто , ночью белые как у Хинаты . Одежда: носит футболку обтягаемую, джинсы черные,носит длинное ,зимнее черное пальто на спине которого знак клана Узумаки . И протектор перечеркнутый. Однажды , утром он шел к комнате Хамуры . Подойдя ,к двери, постучавшись и , услышав ,,Войдите'' он вошел. -Здравствуйте сенсей , а если вы не заняты можно с вами поговорить? -спросил ученик. -Конечно , проходи. - сказал Хамура . -Чаю будешь? -спросил Ооцуцуки. -Да , давайте - согласился блондин . -Так о чем ты хотел поговорить -спросил Хамура ,глядя на него. -Да, хотелось бы вернуться обратно в свой мир, но не в Коноху уж лучше я останусь до конца своих дней ,,Без вести пропавшим''. -Это не вопрос Боруто , но можно я тебе кое-что поручу? -Да что вам угодно. -сказал ученик Хамура достал шкатулку ипередал Боруто, говоря: -Внутри этой шкатулки находится ,,Сердце Гриммуара'' . Для того чтобы он не раздробилось на кусочки нужно собрать артефакты вот эти Хамура передал Боруто свиток с названиями 1)Жемчужина Луны; 2) Бриллиант Дыхание океана; 3) Глаз Прародительницы.; 4)Рубин со Скипетра Посейдона; 5)Золотую шерсть забрать у Медузы Горгоны; 6)Золотое яблоко ; 7)Полярная звезда ; -Ясно , но как я буду узнавать близко я или далеко от этих вещей?-спросил парень . -Вот тебе браслет-хлопнул в ладоши Хамура. -Если он будет светится ,то ты близко .- сказал Хамура с улыбкой. У Боруто на руке появился браслет с синне-голобым и бело-бирюзовым отливом . -Спасибо.-поблагодарил его блондин. Я вас не подведу! Хамура кивнул головой и сказал: -Пойдем пообедаешь и отправишься в путь .- сказал он с нотой печали Боруто это заметил и спросил: -Что-то не так Хамура-сенсей ?-спросил Боруто с волнением . -Просто.... мне было приятно иметь такого ученика как ты, и мне очень жаль , что ты скоро уходишь- сказал он опустив голову. Боруто подошел к нему и обнял его говоря: -Если быть честным рядом с вами, то мне тоже очень жаль . Благодаря тому ,что вы привели меня сюда и вылечили я не только выздоровел , но и увидел мир в других красках. Спасибо вам большое, Хамура-сенсей . Спасибо , за все.- сказал Боруто с грустной улыбкой на лице. У Хамуры сердце дрогнуло и он обнял своего любящего ученика в ответ . За последнюю неделю Боруто стал доставать до шеи своего учителя . -Ладно спасибо, подбодрил- сказал с благодарностью Хамура . Он пообедал, со всеми попрощался обещая , что они еще встретятся . Ушел из мира Иного в ,,Настоящий''.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.