ID работы: 7650195

Любовь и Ненависть Боруто Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Боруто -Я вернулся в свой мир и пошел куда глаза глядят , вдруг я замечаю , что браслет начинает светиться . Я сделал еще пару шагов, браслет светится . Ну по крайней мере, я теперь знаю куда идти . Конец POV Боруто. Боруто шел день и вскоре стемнело . Он нашел пещеру , развел костер ,поймал рыбу и озера ,что было недалеко от пещеры и пожарил ее. Поужинав, он не собирался ложиться спать . Он активировал бьякуган и начал высматривать звезды . Так он просидел ,пока костер не погас . Вскоре уснул. Утро. Проснулся он от пения птиц и солнца. Встал, нашел грибы и ягоды . Пожарив , грибы он начал завтракать . Съев все, он пошел дальше. Впереди Боруто заметил ,горящую в огне деревню и поспешил туда сожет там есть еще выжившие .Придя, в деревню он видел плач женщин и мужчин была только паника и печаль и страдания на их лицах . Боруто подошел к одному мужчине и спросил: -Как все это началось!?- спросил блондин с шоком . -Да вот, пробежали мимо нашей деревушки члены Акацуки и решили тут похозяйничать . Видишь тот дом , в который воду тащут ? - спросил житель. -Вижу .-ответил парень . -Это дом старейшины, вот и пытаемся спасти, дабы совсем не пропасть .- с горечью сказал житель . Боруто, не раздумывая , прыгнул в горящий дом, и спустя 5 минут вышел вместе с старейшиной? но сам весь в ожогах. Его лицо обгорело и люди из деревни сказали , чтоб задержался , на лечение . Боруто перечить не стал . Спустя неделю, он был здоров , правда лицо так и осталось обгоревшим и люди приподнесни ему маску . Чтобы другие не пугались и незнали его личность . Боруто, поблагодарив их за гостеприимство , покинул деревню . Спустя некоторое время он дошел до леса , оглянулся там вдали, была видна деревня. Боруто шел по лесу ,по пути собирая, орехи и ягоды , которые нашел. Когда наступила ночь ,весь лес был в мертвой тишине разве, что он слышал только уханье совы . Как вдруг на поляне ,на которой он отдыхал появился -барс с костью в пасти . Барс сначала не замечал блондина и продолжал грызть кость . Но вдруг барс почувствовал угрозу и встал на дыбы , злобно рыкнув , он набросился на парня. Боруто быстро среагировав ,схватил палку ,лежащую на земле и воткнул зверю в грудную клетку . Тот завыл и начал злобно царапать и кусать блондина . Следующий удар Боруто нанес в горло и зверь, издав жалобный стон, заснул вечным сном . Боруто посмотрел на животное в последний раз и ушел . И благодаря зверю он написал стих У снежного барса пятна на шкуре, На леопарда он очень похож, Но светлая морда его часто хмурая: Только в горах эту кошку найдёшь. Барс осторожен, как всякая кошка. Может в засаде долго лежать, Но если добыча пройдёт по дорожке, Сверху её он сумеет поймать. Лапы у барса сильные очень, Сердится если, то бьёт он хвостом. Повадки знакомы нам, между прочим: Он сходство имеет с домашним котом. И это не скрылось от чужих ушей -Ну что Боруто отдыхаешь ?-спросил до боли знакомый голос . -Хамура-сенсей ?!- удивился он -Привет Боруто , как ты себя чувствуешь ,ничего не болит?-спросил учитель , садясь рядом. -Если считать физическую боль то - нет , а если моральную то - да. -ответил блондин с печалью , опустив голову. -Сердце кровью обливается , ведь ты совсем недавно был обычным мальчишкой , а теперь ты боец , нет неверно ты равен Богу , как по уму так и по силе.-сказал учитель ,подняв за подбородок голову блондина и добавил: И неважно чей ты сын , сыновья всегда превосходят своих отцов. Независимо от того сильный твой предок или нет . Твой предок может быть сильным, но глупым , а может быть умным, но слабым . И поверь мне Боруто, за все время , что я тебя знаю, я заметил ты не унаследовал от отца ничего такого, о чем можно было бы так жалеть. -сказал он глядя ему в белые глаза . Боруто внимательно слушал его, смотря в его глаза и не произнес и слова ведь Хамура говорил четко ,заглядывая в душу. -Боруто -подозвал его Хамура , но потом он заметил : Белые глаза полные состраданием и решимостью одновременно. Он притянул блондина на себя и обнял а его голову положил к себе на плечо . И вот так они просидели до самого утра. Утро. Боруто проснулся от лучей солнца и пошел к озеру ,искупаться . После водных процедур он собрался и продолжил свою миссию .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.