ID работы: 7650195

Любовь и Ненависть Боруто Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
С того момента как голубоглазый покинул город бандитов прошло 3 дня. И он очутился рядом границей между Южной Кореей и КНДР .Браслет светил вперед и это означало-пройти через границу и попасть в КНДР или Северную Корею . Как только он преодолел эту границу. То он не поверил своим глазам . Он оказался на горе покрытой деревьями . И если посмотреть вдаль то может показаться что ты попал в другой мир . И он пошел дальше он оглядывался посторонам . Ведь деревья там были очень красивыми . ********************************************* (Давайте чтобы разнообразить фанфик я расскажу что происходит в Конохе) Коноха: Случилось одно счастье , которое закрыло сомнение у всех насчет Боруто. Конохамару и Ханаби поженились . И 28 июля 2018 г у них родился сын , которого назвали Хамару Сарутоби . ********************************************* Внешность Боруто Рост-208 см. Волосы-длинные до колен, челка закрывает всю правую половину . Глаза : днем голубые, насыщенные, ночью -белые(бьякуган ночной,лунный) при свете луны блестят ну очень красивые глаза Одежда: черные брюки , длинный, черный плащ ниже колена с мехом, ботинки с мехом зимние . Рубашка голубая. Лицо: красивое. Если не считать пожара в который он попал и поджог себе правую сторону лица и если не считать того факта что Наруто сделал ему шрам под правым глазом и разрезал рот как у Лью и зашил его нитками . Теперь он носит Повязку как Какаши и маску которую ему подарили жители деревни ранее. ( маска такая же как и у Тима Маски ) ********************************************* Он так увлекся деревьями , что сам не заметил как наступила ночь , но спать не хотелось . И он пел : о любви Покроется небо пылинками звёзд. И выгнутся ветви упруго Тебя я услышу за тысячу вёрст: Мы - эхо, мы - эхо, Мы долгое эхо друг друга Мы - эхо, мы - эхо, Мы долгое эхо друг друга И мне до тебя, где бы я ни была, Дотронуться сердцем не трудно. Опять нас любовь за собой позвала. Мы - нежность, мы - нежность, Мы -вечная нежность друг друга! Мы - нежность, мы - нежность, Мы -вечная нежность друг друга! И даже в краю наползающей тьмы, За гранью смертельного круга Я знаю с тобой не расстанемся мы! Мы - память, мы - память, Мы -звёздная память друг друга Мы - память, мы - память. Мы - звёздная память друг друга! ******************************************** Песня : Марко Поло Вечер трепетный, вечер пламенный, Край тумана, закатом плавленный, Ждут вдали огни небывалые - В тех краях мы еще не плавали. Позвала свобода за моря меня, Затянули песню мачты корабля, Лунная дорога манит серебром, Не помыслить об ином... Припев: Прости меня, моя земля, за мой азарт и голод, Что волю не тебе одной навеки отдала. Зовут далекие моря меня, как Марко Поло, В объятья юная заря однажды позвала. Мы перстами судьбы отмечены, Не помеха нам ветры встречные, Если дрожь, то лишь предвкушения, Жизнь не ждет - жизнь и есть движение. Не предугадаешь, что сулит волна, Как струна звенит ночная тишина, Затаи дыхание, чтобы не спугнуть Духов, стерегущих путь. Припев: Прости меня, моя земля, за мой азарт и голод, Что волю не тебе одной навеки отдала. Зовут далекие моря меня, как Марко Поло, В объятья юная заря однажды позвала. И с такими мыслями он заснул ,на поляне с густой травой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.