ID работы: 7650382

Огненно-красный зверь

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
994
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 114 Отзывы 479 В сборник Скачать

Глава 3. Семья.

Настройки текста
Тсунаеши перестает падать. Раньше она просто старалась ходить аккуратнее, но со временем неуклюжесть пропала. Тсунаеши четырнадцать, когда она обретает новую семью. Тсунаеши не успевает заметить тот момент, когда она вливается в чуть сумасшедшую жизнь Красного клана. Вот Тсунаеши все время одна, а тут в какой-то момент… В какой-то момент у нее появляется место, в которое она может прийти. В котором ее ждут. В котором ее ценят. В котором ее обогреют. И этот момент, наверное, лучший из всего, что случалось с ней за всю жизнь. Тсунаеши рада, что встретила Тоцуку, который привел ее сюда. Ее никто не спрашивал о прошлом. Видимо, дают возможность оправиться, чтобы она могла все рассказать. Но, что-то все же говорит ей, что малышка Анна все всем рассказала. Все же у девочки невероятный дар. Тсунаеши помнит тот день, когда Анна предлагает ей поселиться в одной из комнат над баром. Тогда шатенка растерянно и настороженно глянула на девочку, не понимая причины для такого щедрого предложения. — Оттуда проще сбежать… — Анна не договаривает, но Тсунаеши все понимает. И принимает это предложение, потому что если ей действительно нужно будет бежать, то лучше, если гражданские не пострадают. Савада знает только один путь из мафии — вперед ногами. Интересно, кто-нибудь уже знает, что собственные родители выкинули ее на улицу? И если знают, то объявили на нее охоту или нет? Может родители и рассчитывали на последний вариант, когда вышвыривали ее? Выходит, если вариант «не подохнет в подворотне» не прокатит, то чтобы наверняка? Девушка хмурится и смотрит на Кушину. Тсунаеши очень хотела задать девочке интересующие ее вопросы, но имеет ли она право? Право впутывать ее, ребенка, в дела мафии? Тсунаеши не настолько хладнокровна и цинична. Кошмары еще снятся, но небольшие языки Красного пламени медленно выжигают эти ужасы. Иногда Тсунаеши просыпается от того, что Анна забирается к ней в кровать и сильнее прижимается. Был даже раз, когда Анна привела с собой Микото. Тогда шатенка проснулась от жара. За спиной спал Суо, а прижавшись к груди спала Анна. Девочка понимала, что так Тсунаеши становилось легче. Красный клан терпеливо помогает с созданием нового мира на месте старого. Новый мир еще более интересный и причудливый чем прошлый. Тсунаеши снова начинает весело смеяться, участвуя в вечерних посиделках. Ей так нравится эта сумасшедшая энергия жизни. Здесь так тепло и уютно… И тот огонь, что она видела у Короля… Яростный Красный огонь, который может уничтожить одним прикосновением. Огонь, что не вредит Тсунаеши. Огонь, что признал в ней… кого-то равного. Микото Суо… Король… Тсунаеши он кажется суровым, но со временем шатенка понимает, что он очень добрый. По другому и не объяснишь его действия, когда он приходил иногда ночью, вместе с Анной и ложился со спины девушки, согревая и давая защиту. А еще помогает Тсунаеши учиться управляться с красным огнем, который неожиданно пробудился в ней. Король очень терпеливый учитель. Но Тсунаеши все равно слишком аккуратно обращается с небольшими языками пламени, которые она может создавать на руках. Суо не сильно морщится, смотря на ее действия. Было такое чувство, что шатенка не доверяет своему огню. Но возможно, что это правда. Просто, после пятнадцати лет жизни с Небом, трудно привыкнуть к такому пламени, которое кардинально отличалось от того - другого, гармоничного и ласкового. Тоцука Татара, кажется, при любой удобной возможности таскает ее с собой, все время что-то показывая или давая полюбоваться на свою работу или продегустировать очередное приготовленное блюдо. Именно он потащил ее и Анну по магазинам, когда понял, что Тсунаеши нечего надеть, кроме одной пары джинс, пары футболок, кофты и рубашки. И, что удивительно, нашел подходящие варианты для нее. И именно он стал выдавать ей карманные деньги на кафешки и всякие женские штучки. Мисаки Ята вообще отдельная песня. Он ее стеснялся. Пока она не попросила научить ее кататься на скейте. После пары занятий и посиделок Ята стал для нее братом. Еще Мисаки напоминал характером Гокудеру, но Ята, в отличие от Урагана, не предаст. Никогда. Интуиция говорит Тсунаеши об этом прямым текстом. Так что со временем она перестала опасаться их, предпочитая разгуливать по городу в компании Тоцуки, Мисаки и Анны. Шизума — большой и невероятно красивый город. Очень большой. Намимори, по сравнению с ним - ничто. И это дает Тсунаеши надежду, что ее не найдут. Или хотя бы найдут не скоро. Она еще не готова расстаться с Хомрой. Она еще не готова бежать вновь. Тсунаеши не любит смотреть новости. Там можно увидеть кого-то из прошлого. Но иногда, смотря телевизор, она видит такие знакомые силуэты… В такие моменты Тсунаеши теряет контроль над собственной яростью и отпускает Пламя, которое готовое разорвать обидчиков хозяйки, как живое. Анна всегда забирает у Тсунаеши пульт и выключает телевизор, не давая той окончательно погрузится в ярость. Тсунаеши благодарна девочке за это. Иногда в голове появляются мысли, что мафия оставит ее в покое, но она слышит шепот интуиции. Она еще не раз встретится с мафией. Девушка впервые заливисто смеется за долгое время в Хомре, отвечая на очередную шутку Татары или на подкол Яты. Она счастлива. Так, как ребенок. В чем разница между ней и ребенком? Что ребенок беззаботен и не имеет проблем? Или что он ни о чем не думает, кроме настоящего момента? Кто знает… У Тсунаеши есть опора. Красный клан. Клан, что помогает ей идти дальше. Они построили ее новый мир на пепелище старого. Открыли ей такие горизонты… Хомра это не просто клан. Нет. Это совершенно разные люди, что стали невероятно близки между собой. Хомра — это семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.