ID работы: 7650382

Огненно-красный зверь

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
994
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 114 Отзывы 479 В сборник Скачать

Глава 4. Появление Огненно-красного зверя.

Настройки текста
Микото делает еще одну затяжку и внимательно разглядывает напряженную фигуру Тсунаеши. Девушка еще сама не успела осознать тот момент, когда у нее пробудилось Красное пламя. Просто одним утром шатенка с ужасом обнаружила, что на ее худых руках полыхают небольшие языки пламени, оставляя при этом ожоги. И это почти до смерти напугало Тсунаеши. Тсунаеши хмурится, до капель крови прикусывает нижнюю губу. Красное пламя для Тсунаеши — дикий и необузданный зверь. Особенно по сравнению с прошлым, Небесным, пламенем. С Красным пламенем нужно обращаться максимально осторожно, стараясь не вызывать гнева. Иначе… Иначе появляется риск быть растерзанным и сожженным. Так, что не останется ни крови, ни костей, ни пепла… Тсунаеши искренне уважает своего Короля. Просто для шатенки, по сути, быть Королем все равно что быть Небом. Тсунаеши прекрасно знает, какого это — быть смертельно уставшим, не имея возможности отдохнуть. Это трудно. Быть Королем… Быть Небом… Это ответственность, которая бетонной плитой лежит на плечах, не давая возможности свободно жить и дышать. Это страшно. Страшно, что ты сделаешь что-то не так, из-за чего могут пострадать самые близкие и дорогие люди. Контролировать этот огонь… Такой яростный, не похожий на огонь Занзаса, такой непокорный, не похожий на пламя Урагана, при этом такой теплый и такой родной, как Небесное пламя… Красный огонь полон противоречий, от которых кружится голова. Тсунаеши боится. Боится не удержать огонь. Тсунаеши боится навредить своей новой семье. Но при этом, за нее теперь, как когда-то за Вонголу, Тсунаеши готова убивать. Убьет, чтобы защитить семью. Защитить Хомру. Потому что снова потерять свою семью Тсунаеши не может. Не сейчас, когда только смогла довериться. Не сейчас, когда ее приняли такой какая она есть, ни в чем не ограничивая. — Тсунаеши-чан, что ты делаешь? — Тоцука удивленно смотрит на шатенку и ее действия. Тсунаеши косится на Татару и спешно закрывает небольшой альбом. Шатенка почти постоянно что-то, то ли пишет, то ли рисует. Тсунаеши недавно обнаружила у себя талант к рисованию. В ее альбоме уже появились карандашные рисунки. Анна, Тоцука и Король. Мисаки на скейте. Изумо с сигарой за барной стойкой. Король с пламенем в руке. Тсунаеши не согласна так просто расставаться со своей новой семьей. Именно поэтому она строит планы, максимально используя знания, полученные от Реборна. Пожалуй аркобалено может гордиться ею. Ведь она помнит каждый урок, что он провел для нее. — Еши-нее! Пошли с Мисаки гулять! — Анна подлетает к хмурящейся девушке. Эта девочка всегда знает, что сделать, чтобы Тсунаеши отвлеклась от плохих мыслей. Анна называла шатенку только сокращением от ее имени. Анна всегда ходит гулять с Ятой по городу. Сам Мисаки подобен урагану, против которого невозможно бороться. Этот рыжий парень, чуть старше шатенки по возрасту, бескомпромиссно хватает ту за шиворот, вытаскивая на улицу. Анна идет за ними и не сильно улыбается. Мисаки Ята очень нравится Тсунаеши. Не как парень, а как друг, возможно — брат. С ним легко. Он не предаст и всегда окажется на твоей стороне, даже если весь мир ополчится против тебя. Мисаки вспыльчив и иногда резок, но преданный и верный товарищ. Такому Тсунаеши не побоится открыть спину. — Ладно. — Тсунаеши начинает идти сама. Кушина хватает ее за правую руку. Шатенка давно заметила, что она всегда берет за руку только Короля, Тоцуку и Изумо. Только последнего менее часто, чем Короля или Татару. А теперь и ее. Интуиция шепчет об опасности. Тсунаеши хмурится и видит обеспокоенный взгляд Анны. Шатенка одобряюще улыбается и идет дальше. Новая жизнь Тсунаеши полна новых и ярких красок, закрывая прошлую. Вот только сейчас ее новую жизнь здорово осложняет тот факт, что в любой момент прошлое может вернуться и попытаться забрать девушку обратно. Только это Тсунаеши вообще не радует. Но сейчас все идет мирно и хорошо. И Тсунаеши может спокойно проводить время, пока не придет время. Король смотрит понимающе, но немного недовольно… Наверное не одобряет ее молчание. Но Тсунаеши не хочет ввязывать их. Анна косится, ожидая в любой момент начала действий. Король и Анна молчат. Потому что доверяют, потому что по иному нельзя. И они это прекрасно понимают. Девушка просто должна окончательно разобраться со своим прошлым и расставить все точки над «и». Ей нужно продолжать двигаться дальше, чтобы просто жить. Тсунаеши слишком любит всю Хомру, чтобы так легко давать кому бы то ни было власть над собой.

***

Интуиция вновь стала кричать, когда Тсунаеши вечером сидела в кафе. И именно поэтому Тсунаеши буквально извелась, потому что ей хотелось сорваться с места и куда-то бежать, бежать, бежать… Интуиция продолжает упрямо подавать какие-то сигналы, оповещая о приближающейся опасности. Но пугает то, что опасность направлена на кого-то другого. Тсунаеши вздыхает и выходит из кафе. Отправив сообщение Тоцуке, о том, что задержится на прогулке. И Тсунаеши срывается с места. Именно так, как учил Реборн, отчего скорость развита практически до ее предела. Тсунаеши влетает на пустой склад, никак не заботясь о том, что ее могли убить. Стоит осмотреться, как внутри появляется ярость и бешенство. Маленькая девочка испуганно всхлипывает и закрывает руками лицо и голову, а один из амбалов заносит для удара ногу. Тсунаеши непроизвольно выпускает Ки. Из-за чего на нее наставляют кучу оружия с гравировкой Вонголы, что вызывает еще больше ярости. Левое плечо пронзает боль и это становится последней каплей для ее Красного пламени. Оно вырывается и приобретает очертания зверя. Величественный. Неповторимый. Огненно-красный и пылающий лев. Царь зверей. Что сразу же бросается на противников. Тогда Тсунаеши действительно поняла, почему обычные люди боятся Красный клан. Она впервые почувствовала с Красным яростным огнем такое единение, что ей захотелось рассмеяться. Громко и в голос. В голове всплыл лозунг, что она слышала от Яты…

Ни крови, ни костей, ни пепла…

От склада и мафиози ничего не осталось. Только идеально выжженный участок земли. Тсунаеши хмыкает, гася пламя и ловко подхватывая девочку на руки. Вернее, на единственную здоровую руку. Удивительно, что пламя не навредило малютке. Тсунаеши хочет пойти в Хомру, как перед ней появляются два парня. Оба блондины и оба смотрят на нее с интересом. Интуиция шепчет, что они за девочкой. — Простите. — лиловые глаза внимательно осматривают Тсунаеши. — Не могли бы вы отдать Юни нам? Ее мама и так себе места не находила несколько дней. Тсунаеши щурится и смотрит на девочку. Она смотрит пронзительно синими глазами и кивает. Шатенка свободно выдыхает и спокойно подходит к парням. Девочку забирает второй блондин и по доброму улыбается. Лиловоглазый смотрит на нее, а потом говорит то, что оставляет в душе смятение. — Вонгола тебя больше не потревожит. Года два-три точно. Уж я об этом позабочусь. Они уходят, а Тсунаеши направляется в бар. Почему-то интуиция говорит, что он не соврал и можно быть спокойной. В это хочется верить. Уже в баре на шатенку накатывает усталость и она падает в обморок. Последнее, что она замечает — руки Яты и Тоцуки, а также громкий голос Изумо. Невольно тело расслабляется, а на губах появляется улыбка. Она дома. Пусть и раненая, но она дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.