ID работы: 7650382

Огненно-красный зверь

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
994
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 114 Отзывы 479 В сборник Скачать

Осознание ошибки.

Настройки текста
Реборн был и является лучшим киллером мира. Возможно и будет являться им. Ведь вряд-ли родится тот, кто сможет стать лучше его. Он был аркобалено Солнца. После снятия проклятья он вернулся к своему первоначальному возрасту и это невероятно радовало. Но Реборн не демон, как отзывались о нем многие. Нет. Он обычный человек и ему свойственно ошибаться. Хоть он почти никогда и не совершал ошибок. В его жизни были недочеты и две самые страшные ошибки. Недочеты проявляли себя на заданиях. Он был на волосок от смерти просто из-за того, что недооценивал противника. Первая ошибка, когда он купился на уловку Шахматноголового. Тогда он стал вечным младенцем. Он был вынужден жить в этом мире в этом чертовом детском теле. Дальше шли просто недочеты, недочеты, недочеты и недочеты... Пока он не стал репетитором Савады Тсунаеши. Девочка была забитая, неуклюжая и пугливая. Но при этом невероятно добрая и с сильной волей. Идеальный потомок Примо Вонголы. Ему нравилось ее желание стать лучше. Она стала бы идеальным боссом. Идеальной Королевой мафии. Но ничто никогда не бывает гладко. И этот раз не был исключением. После Конфликта колец, Девятый и Емитсу рассказали, что Тсуна была лишь наживкой, а настоящий наследник её младший брат. Акира имел внешность Емитсу и только разрез глаз Наны. Он рос в мафиозной среде и мог тоже стать достойным боссом, но... Вот именно что "но". Реборн не мог понять, что ему не нравилось в Саваде-младшем. А потом он совершил вторую ошибку в своей жизни. Он признал Акиру, как и хранители. Только мальчика не готовили в боссы. Нет. Его готовили на роль куклы. Марионетки. Это было почти незаметно. Но Акира полностью подчинялся любой просьбе и любому приказу Тимотео и Емитсу. Через два месяца Реборн захотел повидаться с Тсуной и узнать не забросила ли она учёбу. Только её нет дома, а милая домохозяйка Нана - о ужас! - встречает его с сигаретой во рту и бутылкой алкоголя в руке. Из её пьяного бреда он понял, что Нана выгнала Тсуну из дома сразу после выписки. Шатенка забрала документы из школы и здесь след обрывается. На станции до сих пор оплакивали, кинувшуюся под поезд Накамуру Рио - женщину что иногда помогала Тсуне, когда та была ребёнком. И совершенно никто не знал, где может быть его ученица. Через полгода он приходит к Арии и просит помочь. Только та просит Гамму и Бьякурана - последний смотрит на репетитора с явной угрозой - увести Юни погулять. А потом она смотрит жёстко и говорит совсем не бархатным и мелодичным голосом то, что вызывает дрожь. - Реборн. Ты знаешь, что все Небеса имеют изъяны. Я и мама были невероятно добры, но жестоки с теми, кто вредит нашей семье. Ты часть Вонголы. А Вонгола причинила вред Юни. Такое я не прощаю. Так что забудь о Саваде Тсунаеши. Ещё через полгода Лар, Орегано, Базиль и Бьянки перешли в новообразованную семью Мильфиоре. Это подкашивает авторитет Вонголы ещё сильнее. Каваллоне медленно отдалялись ещё со времени смены наследника. Вария отсоединилась став и правда независимой. Реборн давно подключил к поискам хранителей. И у каждого была своя причина.

***

Гокудера Хаято бесконечно любил и боготворил Тсунаеши. Она была для него всем. И сейчас он не понимал, почему же он, верный пёс, пошёл за её младшим братом. Если бы ему дали выбрать между возвратом тех дней или продолжить занимать пост правой руки босса Королевской семьи... Он не задумываясь выбрал бы первое.

***

Ямамото Такеши начал играть в мафию с Тсуной и ему нравилось на её стороне. Она была яркой. С Тсунаеши было спокойно. Отец тогда, перед конфликтом, сказал что таких людей как Тсунаеши очень мало. И что он, Такеши, должен беречь её дружбу. Только он не мог даже остаться с ней. Он точно не помнит, что тогда ему сказали, но он прекрасно помнит, как он и остальные уехали даже не попрощавшись. Если бы ему дали выбрать между продолжением службы Вонголе или возвращением к Тсуне... Он не задумываясь выбрал бы второе.

***

Сасагава Рехей никогда не участвовал в серьёзных битвах. Бокс, конечно его любовь до гроба, но чего-то ему не хватало. И это что-то появилось в его жизни вместе с Савадой Тсунаеши. Она чем-то, почти неуловимо, напоминала ему Киоко. Но Тсуна в отличии от сестры могла сражаться и была невероятно сильна. Даже если Тсуна не вступила в его клуб... Она все равно была его другом. Только он сам не понял, как оказался в Италии с Киоко. Если бы ему дали выбрать между продолжением карьеры сильнейшего боксера и одного из бойцов Вонголы или возвращением в прошлое, чтобы надавать себе-малолетке по щам... Он бы выбрал второе.

***

Бовино Ламбо не особо любили в семье, но сестрёнка Тсуна всегда заботилась о нем. Она иногда ругала, иногда хвалила. Она пыталась воспитать его. Он любил её и сейчас любит. Он терпеть не мог, когда её называли никчёмной. Но почему-то ничего не делал. И он был одним из немногих, кто помнил причину предательства. Ему просто побоялись что-то делать в голове. Но прошлого не вернуть. Если ему скажут, что была придумана машина времени... Он самым первым отправился бы назад, в прошлое. Чтобы предупредить.

***

Рокудо Мукуро ненавидит мафию. Но после знакомства с Тсунаеши-чан он стал верить, что если она станет Крестной Матерью мафии... Что кровавая эра мафиозного мира закончится. Он был готов бороться за неё. И именно это послужило его согласию принять участие в Конфликте колец. Он помнит, как она радовалась. Радовалась не обращая внимания на обожженные руки и пару переломов. И он радовался вместе с ней. Но сейчас в его голове туман, что он не может разогнать. И именно этот туман скрывает тот день, когда они уехали. Если бы ему предложили выбор: уничтожить мафию или оказаться рядом с Тсунаеши-чан... Он послал бы всех и выбрал бы второе.

***

Наги была подобрана Мукуро-сама. Он позволил ей быть его медиумом. Тсунаеши-сан просто приняла её, хотя шатенка ничего не знала о иллюзионистке. Наги была привязана к ней. Тсунаеши-сан встала для неё на одну ступень с Мукуро-сама. Но она не помнит, что тогда произошло и почему она оставила такого родного человека. Если бы ей дали выбор из остаться рядом с Мукуро-сама или вернуться к Тсунаеши-сан... Она выбрала бы второе.

***

Хибари Кея хищник. Он терпеть не может сборища травоядных. Но его заинтересовала мелкая травоядная, что всегда была в центре внимания. Рядом с ней всегда крутился очень интересный малыш. Только он не хотел сражаться с Кеей. Савада Тсунаеши была интересной. Она была пугливой, но стоило появиться опасности, что была направлена на её стадо травоядных... Она тут же шла в бой и это завораживало. Медленно она стала подниматься в его глазах. Из травоядного Тсунаеши стала Зверьком. По непонятной причине великий и ужасный Хибари Кея стал привыкать к мелкой и неуклюже шатенке. Когда ему предложили участвовать в Конфликте колец, он хотел отказаться. Только он услышал разговор малыша и Зверька. - Почему мы должны сражаться с ними?! - глаза у Тсунаеши были недовольные. - Не сразитесь или не победите - умрёте. - малыш уходит оставляя шатенку одну на крыше школы. - Интересно... - Зверёк посмотрела на небо с каким-то философским видом. - Если я отдам Занзасу кольца и предложу свою жизнь, он пощадит остальных? После того разговора, Хибари дал согласие на участие. Но не из-за шанса сразиться с сильными противниками, а из-за Тсунаеши. Она была готова отдать жизнь, чтобы её травоядных и его не убили. Он мог потерпеть и выполнять её приказы. Она нравилась ему. Она могла улыбаться, хоть и была избита. Только он так и не понял, что ему тогда сказали. Просто память не хотела выдавать те слова, что на него так подействовали. Что он уехал никому ничего не сказав. Если бы ему дали выбор между сильными противниками или вернуться к его Тсунаеши... Он забил бы до смерти тех кто захочет стать на его пути к Тсунаеши. Его Тсунаеши. Каждый из них хотел вернуться в прошлое, к той любимой и невероятно доброй Саваде Тсунаеши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.