ID работы: 7650382

Огненно-красный зверь

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
994
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 114 Отзывы 479 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Тсунаеши делает шаг назад и чуть влево. На то место, где она до этого стояла, ударилась труба искрясь зелёными молниями. Хидака отправил ещё парочку зелёных в принудительно поход по царству Морфея. — А кто их забирать будет? — шатенка зевнула и снова отклонилась назад — в паре сантиметров от её лица просвистела бита. — Акияма и Фушими-сан, — Акира заблокировал атаку мечом, а после ударил противника ногой в живот, — я так и не могу понять, чего у тебя настроение такое паршивое… — Да Серебряный в край оборзел, — буркнула она, резко вскидывая ногу — её противник отлетел на пару метров со сломанным, на уровне челюсти, шлемом. — Как-то узнал про то, кем я была в прошлом и обвинил в том, что я крыса… — Спокойно, подруга, — парень ободряюще похлопал её по плечу, а потом оглушил одного наглеца, что решил напасть со спины, — он не стоит твоего плохого настроения. — Та не в этом дело, — вздохнула шатенка и запустила руку в волосы, — я ему рассказала про то, как мне жилось. Анна и ребята уже были в курсе… — Тсунаеши немного нервно улыбнулась. — Рассказывала я при Мунакате, Авашиме-сан и… Фушими… — Ох ё, — Хидака удивленно вздохнул. Не ожидал, что она расскажет им про свою жизнь до Хомры. Да и так. Сам он узнал об этом, когда Акияма и Домедзи потащили его и Бензая в клуб, а по дороге туда захватили и Тсуну. А там уже изрядно выпившая шатенка возьми и начни изливать им свою душу. И им несказанно повезло, что Домедзи зарезервировал в клубе отдельную комнату (статус Скипетровца сделал свое дело). Все же те слова были не для лишних ушей. А потом, когда они проснулись у Тсуны в квартире и немного протрезвели, шатенка побилась в истерике и заставила их — при этом матерясь не только на японском, но и на английском и еще паре языков — поклясться, что они унесут эту тайну в могилу. Пришлось поклясться на силе клана. С того дня они стали сильнее доверять друг другу и больше проводить время вместе. На зло Фушими. Ведь после любой прогулки с шатенкой на них четверых обязательно шипел, больше обычного, Сарухико и придирался к их отчетам. И конечно же девушка не догадывалась об этом. — А я о чем… — Тсунаеши достает КПК и набирает Акияме сообщение с координатами их нахождения. — И я специально домой не пошла. У Энди ночевала. — Так вот чего он попросился дома переночевать! — удивленно воскликнул шатен, связывая бессознательных зеленых. — Главное, чтобы об этом Фушими-сан не узнал. — А он тут причем?! — шатенка краснеет, при этом чуть не выронив КПК из рук. — Хм, — парень хитро прищурился и прыснул с лица подруги. — Потом сама поймешь. — Я пойду, — буркнула кареглазая накинув капюшон. Хидака фыркнул. Тсуна не исправима. Когда дело касается других она тут же будет делать все возможное. Вон, чуть ли ни силком заставила Авашиму-сан признаться, что ей симпатичен Кусанаги. А стоит у неё случиться в личной жизни чему-то, как она тут же даёт деру. — Лучше бы вы поговорили об этом… — тихо говорит Акира, хмуро провожая взглядом удаляющуюся спину девушки.

***

Тсунаеши недовольно смотрит на Фушими, что недавно врезался в нее. Вот какого она наткнулась именно на него? Сам брюнет не сильно хмурился и думал, что весь Скипетр-4 и вся Хомра сговорились. — Можешь не извиняться, — тихо сказала шатенка и собралась было обойти Сарухико, как он перехватил ее запястье. — Я хочу поговорить, — девушка дернулась. Фушими выглядел серьезно. Даже слишком. Тсуна была удивлена и, по инерции, кивнула. Брюнет потянул несопротивляющуюся девушку в сторону парка. Тсунаеши смотрела на то, как Сарухико несильно сжимал пальцы ее правой руки. Почему-то вспоминается тот день, когда она пошла за подарком Анне. Тогда они тоже шли держась за руки. Тсунаеши посмотрела на озеро, в котором отражалось ночное небо. Красиво. Интересно, почему Фушими захотел поговорить именно здесь? Парень устроился под широким деревом и усадил девушку рядом с собой. Шатенка не заметила, как расслабилась и положила голову на плечо брюнета. — О чем хотел поговорить? — тихо, на грани слышимости, спросила у него. Девушка скосила взгляд на немного мрачное лицо Фушими. Такое чувство, что он собирается с мыслями. — То, что ты рассказала на собрании Трех Королей… — Тсуна резко подняла голову и повернулась к парню. Почему он начал именно с этого? Черт. — Я… Наверно, понимаю, какого тебе жилось… — Что? — Мне не очень повезло с родителями… — невесело сказал он, откинув голову назад насколько позволял ствол дерева. — Моя мать холодная женщина и ей было плевать на меня и моего отца. Она никогда надолго не задерживалась дома, а если и были такие случаи… Один раз в пару лет, — шатенка вздрогнула от того, что Фушими чуть сильнее сжал ее руку, которую так и не отпустил. — А отец… Та еще сволочь. Но чертовски гениальная сволочь. Он постоянно издевался надо мной. И психически и, в редких случаях, физически. Это было одной из многих причин появления моей паранойи. — Ненавидишь его? — Не сказал бы, что ненавижу… — брюнет ухмыльнулся и повернул голову к Тсунаеши, — Но что-то близкое к этому, — девушка фыркнула, а потом прижалась к его руке, при этом закрыв глаза и улыбаясь. — Ты чего? — Не порть момент, — буркнула Тсуна и еще сильнее прижалась к руке брюнета. — Мне так спокойнее. — Тс, — Фушими резко отвернул голову, но руку не убрал, а даже переплел пальцы.

***

— И в чем наш план по защите Сланца? — Тсуна откинулась на спинку кресла и посмотрела на стоящего у доски Серебряного. Анна, что сидела справа, немного нервно сжала юбку платья. — И какова роль у каждого? — Вы проницательны, Тсунаеши-сан, — Яширо немного нервно улыбнулся. — Но думаю, нужно решить, кто будет участвовать… — Я, конечно, понимаю, что Зелёный Король силен, но не много ли ты народу собрал? — спросил Ята, опираясь на спинку кресла Тсуны. — Думаю, что даже так вероятность нашей победы над ним будет не велика, — шатенка нахмурилась. Интуиция весело хрустнула попкорном — и где только взяла? — и ухмыльнувшись возьми да и брякни, что-то про Золотого Короля. От своей догадки девушка округлила глаза. Да не… Ну реально… Микото рассказывал, как силен старик Золотой и Тсуна могла с уверенностью сказать, что уважала, уважает и будет уважать его. И эта догадка, что Нагаре сражался с Золотым… — Это значит, что Вы, Адольф Кей Вайсман, знаете уровень силы Хисуи Нагаре? — Авашимы-сан нахмуренно смотрела на блондина. — Можно и так сказать, — кивнул он. — Исана, — вдруг позвала Тсунаеши, немного нервно посмеиваясь, — у меня тут мысль появилась… Пожалуйста скажи, что я не права и Нагаре не дрался с Золотым в одиночку… — Вообще-то, это правда, — растерянно хлопая глазами ответил Первый Король. — Иногда ненавижу свою интуицию… — буркнула шатенка, рухнув головой на спинку переднего сиденья. — Тогда оставим тебя в покое, — улыбнулся он, косясь на Красных и парочку Синих. Уж больно у них аура кровожадная. — Но вернёмся к Зелёным. Нагаре и правда силен и, я смею предположить, что с ним в одиночку справиться будет нереально трудно. Тсунаеши закрыла глаза и принялась слушать план Яширо. Довольно неплохо придумано. Но Ята, видимо, не понял, что план рассчитан на командную работу. А у него пунктик на работу с Синими. Анна незаметно дёрнула шатенку за рукав куртки. Хочет знать, есть ли у Тсуны возражения. Девушка задумалась на тридцать секунд и подняла голову. — Я хочу внести корректировку, — приподняв левую руку, лениво протянула. — Да? — Я хочу, чтобы Анна была с Мунакатой на последнем этаже, — ответила шатенка, при этом не обращая внимания на возмущенных соклановцев и друзей из Скипетра, — а я займу её позицию. — Не думаю, что это… — Я знаю, что это безрассудно, — тяжело вздохнув Тсуна взлохматила волосы, — но моя интуиция считает, что так наши шансы возрастут. — Людям, как и их интуиции, свойственно ошибаться, — Мунаката хмыкнул и тут же осекся, стоило встретиться с её глазами. И он вспомнил все, что прочёл про Вонголу. Интуиция. Гиперинтуиция Вонголы. — Понял, сказал глупость. — Вот и молодец, — Тсуна ласково улыбнулась и перевела взгляд на Серебряного, — ну? — Хорошо, — вышло у Яширо обречённо. Смирился, что со Зверем Хомры не поспоришь. Вон, даже Мунаката Рейши спасовал с ней пререкаться. — Вот и ладушки, — девушка довольно улыбнулась и кивнула Анне. Та слабо улыбнулась и громко согласилась с этой вариаций. Мунаката не сильно скривил губы, но согласился, при этом стараясь не обращать внимания на своих подчинённых.

***

— Еши, — Ята нахмуренно смотрел на подругу, — почему именно такой вариант? — Это самый оптимальный вариант из всех, что были в моей голове, — Тсунаеши поправила ворот куртки и одобряюще улыбнулась, — Ят, я ведь не слабая. Я не собираюсь его побеждать, а только ослабить, чтобы Мунаката и Анна смогли его одолеть. Если переживаешь то… — Да, я переживаю, — кивнул он, — ты не только моя подруга, но и сестра. Мне не хочется, чтобы ты пострадала, но я понимаю, что ты намного сильнее не только меня и Кусанаги-сана… Ты с лёгкостью смогла бы сдерживать натиск Синего Короля, но Зелёный… Зелёный, наверняка, намного сильнее и… — Я поняла, — улыбнулась девушка, — буду предельно осторожна и постараюсь не сильно пострадать. Устроит? — Ага, — кивнул рыжий, а потом посмотрел за спину девушки, — и не только меня, — ехидно ухмыльнувшись, Ятагарасу резко запрыгнул на скейт и укатил по дороге в незвестном направлении. — Сволочь, — тихо буркнула, чтобы неожиданный слушатель не разобрал. Повернувшись на сто восемьдесят градусов, Тсуна встретилась с голубыми глазами, — эм… — Пошли, — хмыкнул парень подойдя ближе к шатенке и накинув её же капюшон на каштановую макушку девушки. — Куда? — удивленно хлопнула пушистыми ресницами. — Провожу тебя. И это не вопрос, а утверждение, — насмешливо фыркнул и пошёл, как не странно, в сторону дома, где живёт шатенка. — Я так и поняла, — весело хихикнула и, поравнявшись со Скипетровцем, поддалась мимолетному порыву коснуться. До дома девушки они шли держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.