ID работы: 7650483

борьба за существование

Слэш
NC-17
Завершён
2045
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2045 Нравится 243 Отзывы 862 В сборник Скачать

пластилин

Настройки текста
Честно, не самое лучшее утро в его жизни. Болит абсолютно всё, начиная с головы, а заканчивая пальцами ног. Да, Юнги хорошо постарался. Уснули они только под утро, в крепких объятиях друг друга. Никого особо не волновало то, что все простыни в сперме, а сами они совершенно уставшие. Сил ни у кого на тот момент не оставалось. Растрёпанный и не выспавшийся Чимин потирает правый глаз и зевает, опуская голову на мягкую подушку. Он вспоминает прошедший день рождения. Точнее, ночь. Юнги точно не самый плохой половой партнер. Он не щадил хрупкого и ещё девственного на тот момент омегу. Альфа лишь вдалбливал в кровать, иногда сбавляя темп, чтобы человек под ним не заходнулся от нехватки воздуха и новых ощущений. Чимину не просто понравилось. Он даже представить не мог, что такие пошлые движения и действия могут быть настолько приятными. Но дело ещё и в партнёре. Омега постоянно слышал едва слышные стоны альфы на ухо, которые возбуждали только сильнее. Мин и вправду всеми силами старался не сделать больно. Вот только сейчас вторая половина кровати пустует, из-за чего Чимину становится немного одиноко. Омега берет телефон с тумбочки, обнаруживая, что количество звонков от Тэхена немного изменилось. Совсем чуть-чуть. Теперь вместо 28 стало 73 пропущенных звонков от контакта «lil T». Но в добавок к этому, старший написал ещё и 26 смс-сообщений о том, какой Чимин придурок, тупица и всё в этом роде. — Милый, ты где? — омега набирает мужа. — Я в ресторане, заказываю завтрак в номер. Не скучай, — Чимин кладет трубку, тяжело вздыхая. После разговора с альфой внезапно захотелось провалиться под землю. А как он теперь будет смотреть ему в глаза? А если Юнги подойдёт, просто захочет обнять? Что делать тогда? Отталкивать, отвечать взаимностью? Чимин прекрасно понимает, что в тот момент совсем не соображал, что происходит. И к тому же, он пообещал альфе, что никуда не денется. Сердце пропускает удар, когда дверь открывается и в комнате появляется Юнги. Они пялятся друг на друга в течение 10 секунд, пока Мин не подходит к кровати, начиная рассматривать лицо своей сонной пары. У Чимина бешено стучит сердце, когда Юнги приближается к его губам, невесомо целуя. — Прости, что забыл вчера про подарок, — альфа достаёт из кармана маленькую красную коробочку и протягивает ее любопытному омеге. — С днём рождения, детка, — Чимин принимает подарок, боясь заглянуть внутрь. А если это кольцо? Обручальное? Хотя они и так женаты. Но брак все же ненастоящий. Может, Юнги хочет начать всё с чистого листа? То есть, сыграть свадьбу по любви, выходить в свет, как по-настоящему женатые люди? Омега ещё раз улыбается мужу, открывая коробочку. Какое облегчение. Внутри оказалась красивая цепочка с подвеской в виде бутылки вина. Чистое золото. Юнги явно знает, что дарить. — Выйди из комнаты, — как-то холодно говорит Чимин, пугая этим альфу. Подарил украшение, которое стоит хренову тучу денег, так ещё и виноватым оказался. Альфа заходит в туалет по просьбе своего омеги, надеясь, что Чимин ещё просто не проснулся до конца. Но стоит только Мину окончательно утонуть в своих мыслях, как вдруг в туалет забегает до одури счастливый омега, кидаясь Юнги на шею. Чимин целует туда, куда придется. Будь то щеки, губы, висок, не важно. На омеге рубашка альфы, которая больше ему на 2 размера. Ясно теперь, почему выгонял. Не голым же теперь перед мужем ходить. Хотя, Юнги и не против. — Мне очень нравится, — омега смотрит на мужа глазами, полными восторга. — Но это, наверное, очень дорого. — Ты же помнишь, что мне ничего не жалко для тебя? — Это не отмазка. Серьезно, дорогой, сколько это стоило? — Я особо любопытным ничего не рассказываю, — Чимин легонько бьёт альфу по груди, вновь прижимаясь к Юнги всем телом. Тот обнимает в ответ, едва слышно шепча «я люблю тебя» на ушко. — Ты что-то сказал? — омега поднимает глаза на альфу, замечая полуулыбку на губах старшего. — Нет. Наверное, тебе послышалось, — что ж, признается как-нибудь в следующий раз. — М, а ночь? Тебе понравилось? Щеки омеги вмиг становятся красными, Юнги прекрасно это видит. Чимин молчит, чуть отстраняясь от альфы. — Понравилось. — И всё? А как же твой голос, который слышал, наверное, весь отель? Обе щеки, наверное, стали такого же цвета, как свекла. Этот альфа совсем не знает границ приличия. И Чимина сводит это с ума. — Юнги, прекрати, — омега окончательно вырывается из рук мужа, собираясь наконец-то уйти из уборной. Но прежде чем открыть дверь, Чимин получает смачный шлепок по заднице от Юнги. При этом альфа спокойно выходит из маленькой комнаты, лицезрея остывающий завтрак на столе. — Эй! — только это и слышит Мин из туалета. И это заставляет его улыбаться. Тэхен не просто зол. Он готов разорвать этого Мин Чимина на кусочки. Честно, хочется просто взять этого мерзавца за волосы и оттаскать по полу. На звонки он не отвечает, на сообщения тоже. Он уже обошёл весь особняк этой сумасшедшей семейки, даже бассейн нашел. Но вот ни Юнги, ни Чимина найти не удалось. Тэхен от разочарования даже разговаривал с Мизери о жизни. Кот лишь послушно сидел на руках нового приятеля, получая свою долю ласки. — Он никогда ничего мне не рассказывает, представляешь? Я даже не знал, что он вышел замуж, я увидел это лишь в новостях. Ходит он с этим своим Юнги везде, ни шагу без него сделать не может. Даже 20-летие справить с ним не смогли. Предатель. Сладкая парочка соизволила вернуться только под вечер, где-то в 5. Оба довольные заваливаются домой, мокро целуясь с самого порога. Вот только проблема под именем Ким Тэхен громко кашляет, прерывая столь романтичный момент. — Ты всё это время был здесь? — спрашивает первым Юнги, смотря на чуть знакомого омегу. В его голове сейчас творится чёрт пойми что из-за выпитого алкоголя. Да и у Чимина, впринципе, тоже. — Да, представь себе, — Тэ маленькими шажками преодолевает расстояние между ним и Чимином, чтобы наконец сказать все, что он хочет. — Эй, ты! Как ты мог так поступить со мной? Ладно, проводи с этим своим упырем хоть каждую секунду, но неужели так трудно взять в руки телефон и перезвонить мне? Я сижу здесь с ночи, волнуюсь, а ты там развлекаешься! — от Чимина по-другому пахнет. Ещё вчера это был запах молочного шоколада. Теперь, по всей видимости, он окончательно отдался альфе. Тэхен берёт младшего омегу за руку, отводит в сторону, подальше от Юнги: — Вы переспали, так? — Почему ты спрашиваешь? — Отвечай! — Да, — несмотря на нетрезвое состояние, Чимин снова краснеет. Вот только тяжёлый вздох Тэ его настораживает. — Так и знал. Ты теперь полностью зависишь от Юнги, да? Как он говорит, так ты и делаешь. Бегаешь, как собачка и во всём его слушаешься? — Если твоя личная жизнь сложилась неудачно, то это не значит, что моя должна складываться плохо. Тэхен, я счастлив. Я люблю Юнги и хочу проводить с ним всё своё свободное время. — То есть, со мной ты больше не хочешь проводить время, так? — Честно, ты ведёшь себя, как сука сейчас. Я повторяю тебе в последний раз, чтобы ты перестал ревновать меня к Юнги, это просто тупо. Ты мой лучший друг, а он мой альфа. — Какой же я друг, если ты меня ненавидишь? — так продолжается ещё минут 5, пока Юнги просто не уходит наверх, подальше от этих омежьих разборок. Тэхен лишь пожимает плечами, показывает Чимину средний палец и уходит.

***

Тьма, голос и страх. Вдали виднеется проход, в который идти не особо хочется. Юнги, Тэхен? Они тоже здесь, рядом с ним. Вроде бы оба близко, но всё же так далеко. Неизвестно, куда ведет этот странный проход. Это бездна? Юнги уходит туда первым. Нет ни крика, который бы лишил слуха, ни каких-либо признаков счастья. На каменных стенах не выросло цветов, а впереди не виднеется радуги. Тэхен как-то странно улыбается, оголяя свою белоснежную улыбку. Он протягивает свою руку вперёд, как бы умоляя Чимина пойти вместе с ним. Мин отстраняется на один шаг, неуверенно качая головой. А после Тэхен тоже уходит. Один-единственный луч света, который освещал это мрачное место, тоже пропал, оставляя омегу в полном мраке и одиночестве. Юнги просыпается от того, что его футболку кто-то очень крепко сжимает. 2:16 ночи. Мин резко отходит ото сна, когда слышит тихий шепот Чимина, который крепко прижимается к телу мужа во сне. Он будто боится, что тот вот-вот испарится и пропадет навсегда. Юнги слышит свое имя и тихое «не уходи». Мин не теряется, включает лампу и смотрит на человека, который лежит рядом. С висков льётся пот, а губы все также шепчут тихое «Юнги». Только сейчас альфа не знает, что делать. Если разбудит, то сделает все только хуже. Чимин слишком раним, а если ему снятся настолько правдоподобные и сильные кошмары, то испуга будет ещё больше, чем сейчас. Омега даже не знает, что говорит что-либо. Чимин вроде бы спит, а вроде бы и нет. Он видит все картинки ясно и чётко, но по какой-то причине все равно не просыпается. — Чимини? — Юнги осторожно трясет омегу за правый бок, но тот лишь сильнее напрягается и дёргается. Будить его сейчас — самый худший вариант. Мин не находит больше никаких способов для того, чтобы остановить дурной сон. — Я не уйду, — он вполголоса отвечает на слова Чимина, крепко прижимая влажное тело к себе. — Мы с тобой всегда будем вместе. Юнги аккуратно, словно это ювелирная работа, гладит омегу по волосам, хотя пока это не особо помогает. Только через 10-15 минут омега произносит своё последнее «Юнги» и потихоньку начинает успокаиваться. Благо, в 2:58 губы сомкнулись, ничего больше не повторяя. Но при этом Юнги всё ещё испытывал невероятное беспокойство. Беспокойство и страх за человека, которого любит. Альфа всё так же поглаживает влажные от холодного пота волосы, приобнимая омегу за талию. Сам Чимин всё продолжал спать, не открывая глаз. Юнги облегчённо выдохнул, выключая лампу. — Когда-нибудь я наконец-то скажу, что безумно влюблен в тебя. Скажу, когда ты для этого созреешь. Только-только разлепив глаза, уже стало грустно. Рук Юнги на талии нет, да и самого альфы в кровати тоже не наблюдается. Чимин вновь откидывается на мягкие подушки, закрывая глаза. Омега слышит какие-то звуки из соседней комнаты. Юнги дома. Наверное, надевает костюм и укладывает свои тёмные волосы. Чимин затаивает дыхание, когда слышит шаги возле спальни. Он лежит с закрытыми глазами, надеясь, что альфа окончательно разбудит его мягким поцелуем, либо же своим «доброе утро, принцесса». Юнги пшыкает парфюм на свой сегодняшний наряд, после подходя к кровати. В мыслях Чимин умоляет альфу сделать хоть что-нибудь: обнять, поцеловать, разбудить. Хоть что-нибудь. Юнги давит кулаками на матрас и омега чувствует, как Мин рассматривает его ангельское лицо. Юнги легонько касается своей полуулыбкой щеки Чимина. Он больше ничего не делает и не говорит, а лишь уходит из комнаты, закрывая за собой дверь. Настроение заметно поднимается, а спать уже практически не хочется. Омега поднимается с кровати и бежит к окну, начиная подглядывать за мужем. Чимин внимательно изучает каждое действие Юнги, который очищает машину от листьев. Альфа поднимает взгляд на окно, чувствует, что на него кто-то смотрит. Чимин смущённо улыбается альфе и машет рукой. Юнги это замечает, бросает щетку на землю и направляется к омеге. Чимин открывает окно, гадая, зачем же Мин идёт сюда. — Как ты себя чувствуешь? — было видно, что альфу явно что-то беспокоит. — Всё хорошо. Почему спрашиваешь? — Волнуюсь за свою принцессу. — Ты каждый день так говоришь, — Чимин запускает пальцы в тёмные пряди, перебирая каждый волосок на голове Юнги. Спасибо высоте этого дома за то, что сейчас он чувствует себя хоть немного выше, чем обычно. — Я постараюсь приехать пораньше. — М-м, а ты не собираешься в отпуск? — Пока что нет, — Чимин складывает губы в трубочку, грустно вздыхая. — Ладно, я поеду. Не скучай. Чимин последний раз проводит по волосам альфы, отпуская того на работу. Когда автомобиля во дворе больше нет, омеге снова становится одиноко. Он даже не вспомнил свой ночной кошмар. Человеческое подсознание — это что-то. Сначала всё видно в мельчайших подробностях, а после пробуждения ты уже ни черта не помнишь. Грязная тарелка после утренней трапезы альфы одиноко стоит на столе, а Чимин вдруг задумывается над тем, почему это Юнги постоянно готовит им завтрак, а не наоборот. Обычно всем этим домашним псевдо-бредом должен заниматься омега. Разве нет? Но весь прикол заключается в том, что Чимин даже яйцо нормально разбить не может. О каких-либо кулинарных шедеврах можно молчать. Махнув на это рукой, Мин направился в комнату, чтобы заправить постель. Чимин устало вздыхает, когда находит очередной чёрный носок альфы на кровати. — Почему нельзя класть свои вещи на место? Нет же, всё всегда нужно разбросать, а потом кому это всё убирать? — омега ещё раз раздражённо смотрит на носок, а когда заканчивает заправлять кровать, берёт телефон в руки.

Кому: lil T Привет.

Кому: lil J Иди нахуй. — В смысле? Ты берега попутал? — Кто из нас что ещё попутал? Слушай, ты реально обидел меня. Отвали. Экран телефона гаснет вместе с хорошим настроением Чимина. Телефонный разговор закончился настолько же быстро, насколько начался. Он ничего не помнит: ни ссоры с Тэхеном, ни ночи, которую они с Юнги снова провели вместе, как омега снова стонал под ним, ни своего кошмара. Одним словом — ничего. Ладно уж, с Тэхеном он разберётся позже. Чимин всё-таки пытается вспомнить, где же успел накосячить. Минуту думает. Пять. Десять. Полчаса. Никаких ответов в голову не лезет, одни сплошные вопросы. Он теребит блондинистые волосы, а в голове стоят лишь 3 картинки. Они с Юнги стоят на мосту. Мин обнимает Чимина со спины, любуясь рекой, что течёт под ними. Ещё одна картинка — душ. И снова Юнги. Вновь эти руки всеми силами стараются не навредить, а сделать хорошо. Струи горячей воды стекают по разгоряченным телам, которые сливаются воедино в страстном танце. Только переплетённые пальцы и хриплые стоны Юнги, которые срываются с его губ, дают понять, что это не сон. Последняя картинка — лампа. Резкий свет, который появился из ниоткуда. Какие-то тихие слова, которые пытаются успокоить и Чимин уверен, что это снова был он. От чего же он всегда пытается уберечь? — Не помню, — омега сжимает свои светлые пряди в кулаках, проклиная себя. Такое ощущение, будто Юнги дарит свою ласку и любовь только из жалости. Для начала, Тэхен. Он с самого начала недолюбливает Мина. Наверное, это всё розовые очки Чимина перекрывают видение реальности. Как человек, который давно отчаялся в любви и чувствах, Тэхен видит все эти вещи. — Ты уверен, что вам стоит быть вместе? Либо он просто ревнует, либо что-то действительно не так. Вторая причина для таких мыслей — отец господин Пак. Почему именно Юнги? Понятное дело, что он — сын президента, но почему Хосок не выбрал кого-нибудь другого? Деньги? Может, Мин так трепетно и нежно относится к Чимину только из-за того, что это затея отца? Может, он платит Юнги деньги за то, чтобы омеге просто было хорошо? Кому: юнги Юнги, ты любишь меня? Но он стирает сообщение настолько же быстро, насколько его написал. Весь день Мизери просидел на коленях у своего хозяина, смотря вместе с ним в окно. Каждый раз, когда Чимин проводил по мягкой шерстке кота, в его голове рождалось ещё больше мыслей и сомнений насчёт своего настоящего. И, возможно, будущего. Он даже нашёл ещё несколько причин жалости к себе. Потеря папы. Ещё в детстве Чимин чувствовал себя никому не нужным. Когда он так нуждался в родителях, хотя бы в отце, его всё равно не было рядом. Ему так хотелось, чтобы его так же, как и других ребят забирали из школы, рассказывали на ночь сказки и выгоняли какого-нибудь чёрта из-под кровати. Но ничего этого не было. Из школы его всегда забирал водитель, никто с ним не играл, а обо всяких развлечениях можно и вовсе молчать. Наверное, Юнги просто жалко человека, который потерял детство из-за глупости своих родителей. Чимин целый день сидел у окна, позабыв об обеде и ужине. Он настолько застрял в своих мыслях и запутался, что выйти из паутины раздумий было крайне проблематично. Он не слышал, как хлопнула входная дверь и не почувствовал, как чьи-то холодные ладони легли на плечи. Он всё гладил кота, продолжая смотреть в одну и ту же точку. Фонарь, который ярко освещал сад, погас. Значит, уже поздно. Но Чимин по прежнему ничего не чувствует. Холодные ладони продолжают поглаживать чувствительную кожу плеч, изредка царапая её ногтями. Чимин наконец-то позволяет себе открыть глаза и посмотреть в глубокий космос напротив. В глазах Юнги всегда творится что-то непонятное. И до сих пор не ясно — верить ему или нет. Но почему-то всё равно хочется верить. Возможно, он наконец-то хоть кому-то по-настоящему нужен. Возможно, это тот самый человек, который хочет пройти через все сюрпризы и ужасы жизни вместе. Нельзя упускать этого человека. Поэтому он тянет альфу за галстук, а в следующий момент их губы уже соприкасаются в нежном поцелуе, который, кажется, никогда не прекратится. Потому что никто и не собирается останавливать и упускать этот момент. Время и так плавится, как пластилин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.