ID работы: 765064

Рыжик

Гет
R
Завершён
54
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11. Сбывшиеся надежды.

Настройки текста
Прошел почти месяц после нашего переезда. И у нас все было хорошо. Натаниэль постоянно баловал «своих девочек», как он нас называл. Каждый раз прибегая с очередной конвенции, он быстренько переодевался в свежую одежду, хватал нас за руки и тащил прочь из дома куда-нибудь прогуляться в парк или на аттракционы, столь так обожаемые Анной, или на цирковую аллею, или просто на пикник где-нибудь за городом. Особенно мне нравилось последнее. Если Нейт собирался на природу, то он это делал всегда заранее. В такие дни мне приходилось по целому дню проводить в супермаркетах и закупаться по полной программе. Бузолич же дома с малышкой готовили спиннинги, проверяли палатку и укладывали аккуратно бумажных змеев по пакетам. Ну а в общем… Я по-прежнему исполняла обязанности няни. Нейт хотел нанять в дом уборщицу, но я убедила его, что мне не трудно будет совмещать обязанности присмотра за девочкой и уборкой по дому. Рыжик посещала регулярно известного врача в Атланте и по его словам стремительно шла на поправку. Старые раны исчезали и сейчас она себя прекрасно чувствовала. Натаниэля она заставила наплодить дом животными. Кроме его собаки у нас поселились еще попугай, который умел разговаривать, аквариум и маленький трехцветный котенок, которого Анна сама притащила с улицы. Все было как нельзя лучше. Жизнь налаживалась. Я присматривала за девочкой. Натаниэль изредка вылетал из города на съемки или конвенции, но при первой же возможности возвращался обратно. Но было кое-что еще… Со временем я стала замечать как с Нейтом что-то происходит. Он буквально всю квартиру заставил нашими совместными фотографиями. Его часто любопытный и изучающий взгляд задерживался на мне по долгу, я старалась делать вид что не замечаю. При знакомстве с кастом он постоянно держался рядом и обнимал меня за плечо. Он был по-настоящему счастлив, но что-то ему не хватало. И это что-то Нейт пытался скрыть от меня, но его терзали сомнения. Спустя месяц он решился мне все рассказать. И вот как это было… СЕРЕДИНА ОКТЯБРЯ. НА ЧАСАХ 21:35. НА УЛИЦЕ ЛИВЕНЬ. Как же хорошо. Дома господствовала тишина. Малышка недавно уснула, а я немного уставшая присела на подоконник и обняла руками свои коленки, ждала Нейта. У него очередная конвенция. Парень и нас с Анной приглашал посетить мероприятия, но мы с девочкой сегодня так набегалась и устали, что нам пришлось извиниться и отказаться. Крупные капли ползли по противоположной стороне окна. На небе сверкали молнии и освещали на миг ярким светом город. Я прижалась лбом к стеклу и стала вглядываться в одинокую фигуру, быстро двигающуюся к нашему дому. Да это же Натаниэль. Он оставил свою машину в гараже, так как за ним заезжал Стивен, а сейчас возвращался пешком. Зонт лежал в коридоре. Когда «Кол» уходил на улице сияло теплое солнце и дождем даже и не пахло. Долгожданный звонок на двери оповестил о том, что Нейт добрался таки до дома и теперь ждал когда же ему откроют дверь. Я быстро спрыгнула с подоконника и пулей понеслась к порогу. Открыв дверь, я увидела как Нейт замерший и дрожащий заходит в дом и спешно начинает стягивать мокрую одежду. Он скидывает грязные ботинки и снимает сначала свою кофту, а за ней на пол полетела и футболка. У меня в горле застревает ком, не давая сглотнуть. Глаза расширяются, дыхание замедляется. Чувствую, что начинаю краснеть. -Привет, Эшли,- дрожащим и слегка охрипшим голосом произносит он.- Что с тобой? Наверное он замечает мое удивление, но пока не до конца осознает что в шоковое состояние меня ввело его красивое тело. Стройный, накаченный пресс завладевал немедленно твоим вниманием и отключал любую способность двигаться. Я кое-как отвернулась от него и приглушенным голосом ответила: - Все нормально. Заходи в душ. Полотенце я сейчас принесу. Натаниэль не стал спорить и войдя в ванную комнату, закрыл за собой дверь. Господи, что он со мной делает? Через пять минут я отыскав в шкафу его полотенце, закинула его на стиральную машинку и пошла разогревать ужин. Натаниэль не заставил себя долго ждать и через короткий промежуток времени присоединился ко мне. Мы долго обсуждали конвенцию. Он мне рассказывал разные смешные моменты. Например как они с « Джереми» и «Деймоном» дурачились и изображали некоторые сцены из сериала. Я смеялась от души. Поужинав, мы помыли вместе посуду и присели на диван включив телевизор. -Кажется немного прохладно. Я принесу плед. Нейт быстро вернулся из свой комнаты. Он укрыл пледом меня, а сам присев рядом обнял за плечи, заставив тем самым облокотиться на его грудь. Тепло от его тела окутывало и грело. В нос сразу забрался сладковатый запах его одеколона. Я так уже к нему привыкла. Порой я замечала за собой что специально меняла подушки в комнатах и ночью засыпая находила на наволочках его запах, и буквально зарывалась в подушку от радости. - Эшли… Натаниэль немного отстраняется от меня и всматривается в мои глаза. Я с интересом ждала продолжения. - Я давно хотел у тебя спросить… Ммм… Почему ты по вечерам никуда не ходишь. Ведь девочка уже спит и ты сейчас совершенно свободна. - Я не люблю клубы, да и шумная компания это не мое. Да и ходить не с кем… - Неужели нет человека, который смог бы тебя вытащить из четырех стен и подарить этот город? - Есть,- с содроганием отвечаю я и внимательно слежу за его реакцией.- Только вот он не замечает меня. - Он наверное настоящий кретин, если не обращает на тебя внимания. Я бы мимо тебя никогда не прошел. Как приятно. В груди разгорается пламя. Я начинаю хуже соображать от его сказанных слов. Это что признание? - Нет, у него просто загруженный график и ему не до меня. - Я в этом не уверен… Он осторожно наклоняется ко мне, вдыхает запах моих волос, и медленно ведя кончиком носа по щеке, спускается вниз. А потом дотягивается до моих губ и начинает целовать. Сначала аккуратно чтобы не напугать, а потом постепенно впивается и с жадностью притягивает к себе, сажает на коленки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.