ID работы: 765064

Рыжик

Гет
R
Завершён
54
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12. Потухший огонек надежды.

Настройки текста
Он прижимал меня все крепче. Его сильные руки ласкали мое тело. Я обхватила Нейта ногами вокруг пояса. Он не ожидав от меня такого порыва, на миг отстранился и всмотрелся в глаза. - Эшли… - Замолчи, не говори ничего. Не надо. Его глаза загорелись страстью и желанием. Поцелуи стали требовательными и жаждущими. Он ловко расцепил мои ноги и опрокинул меня на диван. Я упивалась и наслаждалась им. Я никогда так не чувствовала себя свободной и окрыленной. Но… - Нейт… Подожди…- я оттолкнула его от себя и приподнялась на локтях. - Нет, Эшли… - он криком закрыл мой рот очередным поцелуем. Он навалился на меня всей тяжестью, вдавливая в диван, и сцепил мои руки за головой, чтобы не было возможности вырваться. Послышался звук с дальний комнаты. Кто-то шлепал босыми ногами по паркету. Натаниэль с разочарованием отпустил меня. Я быстро встала и увидела сонную малышку. Волосы торчат в разные стороны, розовая пижама с принцессами помялась во время сна, а сама Анна прижимая к себе пушистого плашевого тигренка (подарок Нейта), терла кулачком заспанные глазенки. Я встав, подбежала к девочке и подхватила ее на руки. Она обняла меня за шею и все так же крепко держала своего любимца возле груди. - Ты чего, малыш не спишь?- ласково спросила я ее. - Дядя Нейт закричал и я испугалась. - Моя любимая трусишка!- я прижала девочку покрепче. - Ты ляжешь со мной. Я одна что-то боюсь… - Конечно, пойдем. И я стала разворачиваться на пятках, собираясь уйти. Но меня окликнул Нейт. - Эшли, я хотел бы поговорить о том, что произошло. - Я сейчас не могу. Давай перенесем это на завтра. И не оглядываясь, сбежала от него. **** Я проснулась от назойливого телефонного звонка. Открыв, глаза я схватила телефон и нажала кнопку «Тихо» чтобы не разбудить девочку. Звонил мой родной брат Джерри. Выскочив в коридор и прикрыв плотно дверь детской, я наконец-то ответила ему. - Привет,- громко заорал в трубку Джер.- Почему так долго не отвечала, сестрен? - Что ты кричишь как потерпевший? Привет. Кажется я оглохла. Запахнувшись посильнее в халат, я прошла в зал и распахнула занавеси. Дождь прошел и теперь на улице светило яркое солнце. Нейт по всей видимости уже смылся на съемки. Ну и хорошо. У меня не было настроения сейчас выяснять отношения. - Девочка моя, я очень соскучился. И мама тоже. Когда ты приедешь?- так ему что-то надо. Эту клянчащую интонацию я узнаю из тысячи. - Не терзай мне душу! Я тоже скучаю, но приехать не могу. У меня нестандартная ситуация. Приезжайте лучше вы. Я с удовольствием познакомлю вас с Анной. Она будет от тебя в восторге. Включив телефон на громкую связь, я положила его на кухонный стол. А сама принялась за приготовление завтрака. - Сейчас у меня сессия. Но думаю что, когда я ее закрою через пару дней, то смогу приехать. - Хорошо. Я забронирую и оплачу номера в отеле. Развлекательную программу мы с Рыжиком организуем. - Ой, да брось, принцесса. Как будто я не в состоянии оплатить свои каникулы. - Делай как посчитаешь нужным. Только у меня к тебе одна не большая просьба! Не притаскивай сюда свою Алену. У меня до сих пор от нее нервная система никак не восстановится. - Эй, это же была тогда шутка. Дело в том, что Алена подружка моего братца. И с недавних пор она меня дико раздражала и выводила из себя. Как-то раз нас троих позвали на день рождения к знакомому. Там Аленка переборщила с выпивкой и во время танца ей взбрело в голову что надо покурить. В это время мимо нее проходила я. Она зажгла сигарету и начала махать руками с зажигалкой. Огонь попал на мои волосы. Я тогда страшно перепугалась. У меня была истерика и никто меня не мог успокоить. Это был кошмарный вечер. Протрезвев, она конечно извинилась, но я не с могла найти сил ее простить. И с тех пор мы с Аленкой на ножах. - Ну, пожалуйста! В конце, концов. Я приглашаю только тебя и маму. - Ладно, ладно. Не психуй, моя любимая истеричка! Я довольно усмехнулась. Джер в ответ хохотнул. Он всегда мне уступал, потому что любил мою улыбку, и мое хорошее настроение. Я плюхнула сковородку на газ и налила на нее масла. Разбила в пиалу четыре яйца, налила молока и стала энергично смешивать ингредиенты для моего омлета. - Ооо, я даже через сотни километров чувствую запах того, что ты готовишь. Брат видимо облизнулся, потому что в трубке послышался соответствующий звук. - Обжора! Люблю тебя. - И я тебя. Джер отключился. И я в одиночестве продолжила стряпать еду. Через полчаса проснулась Анна. Я одела ее и умыла. После мы позавтракали и отправились вместе с собакой Нейта на прогулку. Вернулись под вечер уставшие, но счастливые. Натаниэль в фартуке и с лопаточкой в руках встретил нас и принял из рук тяжелые пакеты с продуктами. - Как погуляли? - Отлично! Анна облазила все аттракционы и покушалась на клоунов. С прогулки у нас остались куча фотографий. Девочка улыбнулась Нейту и побежала переодеваться. - Эшли, пока у нас с тобой есть немного времени я хотел бы поговорить,- начал парень. Я встрепенулась от неожиданности и обратила все внимание на него.- на счет вчерашнего… - Нейт, может быть не надо. Ну как будто ничего и не было. В воздухе натянулось напряжение. - Ты хочешь все забыть? - Я просто не знаю как реагировать. Ты мой босс… и то, что случилось вчера… - Эш, подожди. Я хочу чтобы ты знала, что ты мне очень нравишься. Даже больше чем нравишься… И я просто больше не могу это скрывать. Сердце с бешеной скоростью заколотилось в груди, пытаясь пробить дырку и выскочить. Неужели то о чем я всю жизнь мечтала только что сбылось. Я не могла в это поверить. От неловкой ситуации меня спас звонок в дверь. Я подорвалась первая и понеслась открывать. На пороге стояла вульгарно одетая деваха. Она окинула меня оценивающим взглядом и толкнув плечом прошла в коридор. - Нейтик, милый! Твоя девочка по тебе соскучилась. Чего? Это что еще за номер? Цаца может дверь перепутала? Из кухни показался растерянный Натаниэль. Я уперев руки в бока ждала продолжения. Девушка увидев парня, с воплем бросилась на шею страстно начала его целовать. А он даже не попытался отстраниться. Больше этого терпеть я не могла. Резко повернувшись, я открыла дверь и босиком выбежала на улицу. А потом с отключенным разумом и дикой болью в груди пошла, куда глядят мои глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.